![]() |
|
Обновления от Spider(а):
Вложений: 1
Пока сфоткал телефоном :oops: так как фотоаппарат опять забрали у меня :(
Вот мои обновления: 1988-96 BMW E34 535i "Taxi" (Schabak*1151/cream) 1988-96 BMW E34 535i "Police" (BMW Excl.*82229417316/white,green)*ed. Schabak 1988-96 BMW E34 535i "Notruf 112" (BMW Excl.*82229417316/white,red) *ed. Schabak 1999 BMW V12 LMR "Art car" Jenny Holzer N°16 (BMW Excl.*80420008552/white)*ed. PMA 2000 BMW V12 LMR American LeMann ser-s J.Mouller/J.J.Lehto (BMW Excl.*80420018215/white)*ed. PMA За что - ОГРОМНОЕ :!: спасибо :!: Юре(YVK/Германия). Также прибыли из англии (Результат брождения по просторам "eBay".): 1954 Ferrari 375 MM Plus (Top Model*tmc001/yellow) 199? Mitsubishi Galant GTI 16V (Trofeu*031/monaco red) |
Re: Обновления от Spider(а):
Цитата:
|
Цитата:
Да и цена была такая что грех незабрать :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А если честно я ешё не решил :oops: собирать японцев или нет :? , (насчёт ТОЁТ что обешял они почти твои :!: ) если я решуь собирать японцев :roll: :? я их заново скуплю. :) |
Самое обидное- был у меня такой Галант, я его в горячке продал ещё весной 2005-ого. Так что, Макс, начинай паковать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вместо POLIZEI читаешь "по-китайски" POLICE :P А так молодец! Это последие шабаки, их больше не выпускают! |
Вложений: 1
Цитата:
А что касается "NOTRUF 112" - смотри сам на фото (ето не моя , но у меня две таких разных окраса но надпись такаяже). И у пожарных наверняка есть тоже медицинская служба . |
221
Notruf
1) призыв [крик] о помощи 2) сигнал тревоги, экстренный вызов (полиции, пожарной команды); мор. сигнал бедствия 3) телефонный номер для срочного вызова спецслужбы (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) |
Цитата:
|
Макс, извини, что возвращаюсь к больной теме
Посмотри свою медицинскию BMW 5-er. На двери наисано NOTRUF 112. А что на шильде? А на нем NOTARZT!!! Пзволю провести аналогию. Предположим на РАФике написано "Скорая пoмощь" и рядом "Телефон 03". Как ты будешь каталогизировать модель? Как "Скорая помощь" или как "Телефон 03"? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
1)старый ШАБАК - 1 стакан без Шильда :wink: , надпись на двери NOTRUF 112 , Окрас белая с красным капотом , багажником и задними дверьми , На коробке написано : Feuerwehr Nord + номер по каталогу. :wink: 2)дилерский ШАБАК - 2 стакана + Шильд , надпись на двери NOTRUF 112 и на Шильде NOTARZT :? , Окрас белая с красной полосой , На коробке написано : только номер по дилерскому каталогу. :) :) :) А тема не больная :) я уже привык к тебе :) иногда после работы уставший могу вспылить :oops: но это не со зла :) . Так что всё нормально :) ты у нас вроде редактора иностранных языков :!: - тебе надо было поручить редактировать форум , сидел-бы ошибки исправлял , как школьный учитель в тетрадках учеников красной ручкой ошибки исправляет по ночам. :) :roll: :) |
Цитата:
А версии твои шаткие 1) Старый Шабак не знаю, модель пожарная!!! (Feuerwehr = пожарная охрана), не знаю ее номера по каталогу, ее уже давно нигде нет. 2) Рекламная (то что ты называешь дилерская) модель BMW 535i "Notarzt" идет (шла) по каталогу Шабак под номеом 1156 как в рекламной белой коробке, так и в простой стандартной черной шабаковскй (у меня есть и те, и другие), модели 100% одинаковы, номера по каталогу Шабак тоже одинаковы, разница только в коробках. Их бывает три вида - белая рекламная (для автосалонов БМВ), белая простая (тоже как-правило для автосалонов, в такой у тебя 5-er такси 1151, (кстати цвет немецких такси официально называется не "крем", а "слоновая кость"!!!) и черная стандартная шабаковская. Все модели Шабак (за исключением лимитированных в овальных витринах) выпускались во всех трех видах коробок, был даже четвертый вид, без пластикоой вставки (как правило для бусов и фургонов Фольксваген), этот меньше по размеру. Остальные все, стандартные и рекламные, все одного размера и предусмотрены для стандартной коробки Шабак - туда влезает 50 моделей, неважно в каких коробках, в белых или черных. Пoвторяю - разница в рекламных (дилерских, если тебе это слово нравится ) и обычных моделях только в упаковке. По каталогу Шабак они имеют они и те-же номера и внешне не отличаются. Бывают отличия по годам выпуска - на той же БМВ 535и ПОЛИЦАЙ (номер 1153) были то одна банка, то две, при этом номер не менялся, к номеру только добавлялись буквы. Но буквы добавлялись и у нейтральных моделей в завиимости от цвета. Сайт Шабака вроде-бы еще рботает, там картинки поганые, но номера все есть. Видишь, как много полезной информации ты от меня получаешь :D :roll: |
Слава они почти все есть у меня так то ты не назвал ни одной новой коробки. :)
1)Овальная прозрачный плексиглас в простом картоне. 2)Овальная прозрачный плексиглас в дилерском картоне. 3)Обычный бокс прозрачный плексиглас в простом картоне. 4)Обычный бокс прозрачный плексиглас в дилерском картоне. 5)Старый черный картон пластиковая вставка. 6)Белый картон пластиковая вставка. 7)Белый картон картонная вставка. 8)Белый картон задняя стенка короткая картонная вставка. 9)Белый картон пластиковая вставка. Дилерская. 10)Белый картон картонная вставка. Дилерская. 11)Несчитая совсем старых без окна Картоны 9 и 10 также использовались для GAMA - на оборотной стороне фотографии моделей GAMA : 735i , M1 , E30 325i. Только модели SCHABAK имеют одинаковый номер по каталогу для всей группы например эта 535 вот её номер каталогу "BMW Exclusive Model" #8222 9417 316 (хотя не исключено что их запихали просто в коробки из под GAMA :? ). Но я в данном случае ничего не проигрываю так как в таких раскрасках их у меня небыло всего E34 от SCHABAK их у меня 5 штук , осталось найти ту которую SCHABAK выдаёт за E34 M5 и BMW E34 535i "Service mobile". Так что если две последние есть у тебя считай что я их купил . P.S.BMW E34 535i от MINICHAMPS оплачена и по дороге из Штатов. А чтоб было понятней я собираю МОДЕЛИ машин BMW - а история BMW мне нужна лишь для того чтобы знать что искать а ишу я всё плюс минус около 43 маштаба по BMW и Alfa Romeo остальное это так задний фон для разнообразия. При возможности взять недорого я беру и другие цвета (только фабричные). |
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему :(
А "Полиция Мюнхен" у тебя тоже есть? Смотри на сайте Там есть и на понятном тебе "китайском" :lol: P.S. Я классифицирую модели по номерам каталогов производителя, а не по номерам каталогов продавцов (есть в русском языке такое слово, вместо которого сейчас модно употреблять "дилер") :evil: |
Цитата:
2)В коллекционировании мне не цель важна а сам процесс поиска и приобретения и всё связанное с этим . 3)Неисключено что я могу и не знать о той или иной модели так как БМВ я собираю только 1-год.(все что у меня есть по БМВ было куплено в течении 8-9 месяцев , до этого я собирал другое и не так сильно.) |
P.S.если у меня не пройдёт азарт ближайшие 3 года - то большая часть того что когда либо выпускалось по БМВ в 1/43 будет у меня.
Пока моя цель догнать его : :oops: :oops: :oops: :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Просветите неуча... Что такое "банка"? |
:oops:
|
Скучно мне тут :( , да и на улице одни Даятсы с Юндаяи ездят :( - вот и поехала крыша :) .
А вообше у меня всё наскоками , сейчас фанатею потом может малость поутихну. Хотя :roll: я все время чтоли-бо :? коллекционирую не могу без этого :oops: :) . |
Цитата:
|
Цитата:
:?: И если ты все старое коллекционируешь, может тебе нужны очень старые журналы "За рулем"? :roll: Хм... Посмотрел насколько старые вещи ты коллекционируешь и понял, что погорячился... :? :oops: |
В смысле какая БАНКА я не совсем понял о чём это ты
|
Цитата:
Тьфу, блин, не банка, а стакан! :oops: :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|