![]() |
|
Модели автомобилей из компьютерных игр
Предлагаю выкладывать скрины отественных авто (или хотя бы похожих на них), встреченых в коипьютерных играх!
Кто сказал, что они бывают только в реале??? Заодно оценим их сходство с реальными прообразами! |
Вложений: 1
Вот первый гость нашей студии - УАЗ 469 из игры Battlefield Vietnam. Попреведццтвуем!
|
Вложений: 2
Тогда вот вам ещё один экспонат - "Кубань Г1А1-02" в GTA-VC.
|
Каким сочетанием клавиш можно сделать картинку?
|
Можно с помощью клавиши Print Screen, потом хоть в пайнте все лишнее обрезать и сохранить.
|
Ууух ... я и недумал что в таком форуме может быть такая тема . :D
Ну раз уж такая тема создана и я её нашёл , значит буду поддержиавть картинками . P.S. хорошая тема ... можно ещё ссылочки давать на сами модели .( если это возможно ) :roll: den-collector - ты конешно меня извени , но эта "Кубань" для ГТА:СА :) Первый скрин :D КАМАЗ 5460 (ссылку выложу позже) из ГТА:СА Оценка - 8 из 10 |
Игрушка Cold War.
Мало того, что там есть такие ляпы и казусы, над которыми я чуть пузо не надорвал от хохота, так там еще и модель грузовиков ТАК сделана!... В общем, это что-то среднее между ЗИЛ-131 и Уралом :lol: . Именно среднее, так как форма с натяжкой может быть от Урала, а текстура решетки спереди - ЗИЛ!!! В общем, американские программеры жгут :lol: ! |
Вложений: 3
УРАЛ из игры "Бригада Е5, Новый Альянс"
|
Урал и УАЗ-469 из игры "Бригада Е5, Новый Альянс"
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там фишка одна. Эта машинка хакерная. Т.е. изначально в родной игре отечественных автомомбилей нет. Но есть прога, порзволяющая рисовать авто, котроые потом и есть в игре. Так появились РАФы, Жигули, Москвичи, ЗАЗы....и даже Кубань. Вот кто-то заморочился. Ведь не так просто создать машинку в этой проге. |
Скоро и Урал дам из Вьетнама.
А лежал у меня целый диск с такими мафынками |
den-collector - Почему Vice City ??? :shock: Это явно GTA-SanAndreas .
Кстатити програм много . Например: 3DMax или ZanozaModeler . |
Ну я как всегда. Волга ГАЗ 3102 212 1998 г.в.
Игра 3102 Racing. И для ГТА Волга ГАЗ 2402. |
Странно,что никто не говорит о самой "отстойнейшей" игре года-"Lada Racing Club"...Игра полностью посвящена продукции АвтоВАЗа...Но как игра,она совершенно не стоит внимания.Начать хотя бы с того,что она занимает на диске более 3,5 Гб...И по графике,геймплею,ну никак не тянет на "хит от отечественног производителя"...В общем те,кто играл,те поймут...Попробую выложить некоторые картинки от производителя...Картинки еще до выхода игры...Сам игру прошел,но удовольствия ноль..."Тормоза" на каждом шагу...
|
Вложений: 1
УРАЛ c тентованным кузовом из игры "Бригада Е5, Новый Альянс"
Графика у игры классная, сюжет вроде тоже ничего. Вот этот урал по идее можно даже купить , но вот принци ведения боя полный маразм. Я его так и не освоил. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скриншот модели РАФ 2203. Модель выполнена на высшем уровне. Такая модель только глаз радует. :D
|
ещё немного РАФа :D + Лиаз 677
|
и ещё Лиаз 677 :(
Пока усё .Извените меня если много скриншотов выложил . :cry: |
И вот думаю на последок выложу ГАЗельку ...
И её обычное состояние на дороге . |
А вот эти не Vice City и не GTA-SanAndreas .
|
Ещё. Какая проработка текстуры а?
|
И ещё.
|
До кучи бронетехника.
|
Вот ещё.
|
Кто то тут спрашивал о троллейбусах из "Лада Рэйсинг Клуб"...Есть только такие...Еще до выхода игры...Но тоже с опущенными рогами...
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|