![]() |
|
ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции
Вложений: 3
Решил тоже похвастаться своими обновками. Получил недавно Витесс Мерседес ML-320. К сожалению при пересылке модель свалилась с шурупа и покаталась по коробке. Поломались оба зеркала - пришлось клеить, - и немного оббились бампера...
А по дороге домой набрел на Миничампс Mercedes M-Class. Пришлось тоже покупать - очень он мне понравился. Все таки Миничампс крут! P.S.:Извиняйте за качество фоток - что то с освещением напорол |
Вложений: 1
Ну и вот по случаю прикупил - Maisto BMW X5. Неудобно даже как-то выкладывать такое чучело...;) Позже сфоткаю рядом с миничампсовским бимером
|
Хехе, хорошие миничампсы. Модель нового ML смотрится даже лучше настоящей машины.
На моделях сторого ML от Cararama есть хромированная обвеска с порогами, задней запаской, и бампером, мне всегда хотелось эту обвеску поставить на Миничамповский ML. Это, кстати, уже GM-Art делал для милицейских ML. |
Цитата:
|
Ну вот, оба мои Х5 рядышком (типа бабушка рядышком с дедушком, песенка такое)
А мне кажется что у Маистовского пропорции не такие уж плохие. Миничампс кстати тоже не совсем... низковатый какой-то |
Ну вот купил сегодня уродство - не смог удержатся. Только не смейтесь, но мне этот джип нравится. Пусть пока постоит далше видно будет.
|
Вложений: 1
Ну и чтоб не отставать от коллектива пришлось купить HighSpeed Cayenne Turbo. Теперь у Миничамповского будет компания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Карараму, Норев, Солидо, Корги... весь ряд Кайенов в гараж :wink: |
а я вот наоборот - стараюсь не брать модели одной машины от разных производителей, тогда нет разночтений изготовления и на душе гораздо спокойней :) .
А то поставишь их рядом - и гадай, какая из них честнее, и по-любому выходит - как минимум одна накосячена :evil: Правда, есть у меня модели MB Ateco Race сразу трех изготовителей - от Миничэмпс, Хай Спид и Сайко, - но у них если и есть незначительные различия, то в глаза не бросаются и обнаруживаются ТОЛЬКО при внимательном сравнении.. Геометрия, база, диаметр колес - все одинаково, как на пиратских копиях |
Цитата:
|
Делает Сайко 43-й. Не знаю, как насчет легковых, Мерседес-Бенц Атеко кольцевые гонки делают, похоже, что содрано с Миничэмпс. Фотки у меня моих есть, но они тяжелые, при случае пересниму и выложу :shock:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chevrolet S10 `98 Chevrolet S10 1500`99 Chevrolet Silverado `99 Isuzu Bus TDX50 `66 |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, уже было
Цитата:
|
Вот как раз бежевую я в наборе и видел - вместе с (хммм) не то порше бокстером, нето... ну не помню. А вообще, Каенов с меня хватит. А то судя по тому сколько реплик Кайен существует - можно всю полко только ими и заставить :evil:
Кстати, Олег, ты в личку давно смотрел? |
Цитата:
|
Рылся у себя в закромах (ну то есть коробках с моделями для которых пока нет места на полке) и наткнулся на такую модель Дефендера от Солидо. Вспомнил что хотел его продавать, а теперь что-то сумления закрадываются. :oops:. Хоть и топором он рубленный, но пропорции похоже точны, дно металлическое, да и весь он какой-то тяжеленький. Одним словом, маешь вещь!
Ну а к вечеру подоспел 2003 Range Rover by Vanguards/Corgi. Сфоткал их рядышком. Почему не с Дефендром от Corgi? А потому что тот еще запечатанный в пленку. |
Вложений: 2
Ну и вот пара фоток 2003 Range Rover от Vanguards/Corgi. Впечатления? Снаружи неплохо сделана машинка, ничего не скажешь. Не Миничампс конечно, но и не Бураго тоже. Что расстроило, это салон - какого-то цвета детской неожиданности, только руль черный. Детали на торпедке похоже отлиты, но вот покрасить их было влом что ли? Зря, выиграла бы модель. Цвет неплохой, вес тоже.
|
Цитата:
|
Давно хотелось мне таких "вояк" в коллекцию. А тут решил проверить игрушечную секцию в Wal-Mart и на тебе - сразу 3 штуки. Упаковка конечно дер*мовая, да и "производитель" не Victory или Sun Star. А модели - те же самые.
|
еще:
|
Ух ты ексель!!!
ЗдОрово! Вот эта немецкая лодка должна скоро появиться в Шуко Милитари, Додж делал Виктория и СанСтар, но в таком грязном виде я модель ниразу не видел!!! А кюбель вообще не понял из какой сказки, ноги наверно тоже из Виктории растут. Отлично сделан и раскрас здоровский :D Почем игрушечный опиум? |
Кюбель и Швимваген оба из Виктории происходят. Я как то на игрушечной ярмарке держал в руках эти же модели от Виктории - разницы нету вообще (кроме упаковки разумеется). А насчет Доджа - если посмотреть ассортимент Корги, а у них сейчас по крайней мере 6 разновидностей, то там и "грязные" встречаются. Кстати в Доджах разница по-моему есть в деталировке днища. Если есть у кого Доджи от Виктория или Корги - скиньте фотку, интересно будет посмотреть. А вообще мне кажется что все эти Доджи идут из одного комплекта dies (как по-руски забыл а на английский не переводится ;) ).
Цитата:
|
КОРГИ
Вложений: 2
Цитата:
|
Да нет, у Корги есть большая серия военной техники в 1/43 масштабе (явно ре-брендинг, но все равно). Вот
|
НУ вот благодаря обмену с добрым человеком (спасибо, он знает) появились у меня такие обновки:
* 1945 ГАЗ-67Б by DeAgostini/Criel * 1960 Jeep Surrey by DelPrado Kачество моделей (на мой взгляд) очень хорошее, окраска качественная, модели тяжелые. Ну и для интереса сфоткал их рядом с уже известными моделями - Matcbox Jeep CJ-2B и Cararama Jeep CJ-2A |
Газик - сам по себе и с американским братаном.
|
Лёвка! Отличные новинки, поздравляю!
Очень симпатичные джипы. Я даже уже начинаю жалеть, что собираю только "гражданские" :wink: Но нельзя всего охватить. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
|