![]() |
|
Обсуждение исходной модели ГАЗ-67Б
Вложений: 1
наконец-то!ГАЗ 67Б
|
Хорош, но почему рамка стекла прозрачная?
|
Копийность выше всяких похал - даже клепки - и те есть :) Беру 2 - себе и тестю. Ему сильно 67 -й нравится!
|
Неплохо, рамку и дворники уверен будут сделаны. Даже шарнир есть, похвально! Ждем виды с других сторон и остальные модели
|
Я когда-то такой из бумаги клеил :yes:
Ну сейчас начнётся критика... |
Круто! И шины узкие. Колёса можно для 11-73 и М1 взять. Придётся закупатся множеством экземпляров.
|
Как сказал Шелепенков Максим "Это прототип, хотя и в очень близком к окончательному варианте...."
Так что, думаю, все будет на высшем уровне! |
Цитата:
А вообще я не понимаю, зачем создавать тему при наличии одной фотографии прототипа модели, которая предположительно выйдет через два с половиной месяца (даже чуть больше)? |
Цитата:
|
Цитата:
Одна фотография- тоже дело, то что это прототип - я например не знаю, а 2,5 месяца - не так и много. |
:shok:ядрён газон!
|
Хорошо смотрится, отличается от Шуко наличием крыши
|
Серьезный конкурент "шуковскому" намечается) :ura:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите, Вы как раз это и подтвердили - не в плане критики, а в плане вопросов - не посмотрев предварительно соседние темы. Именно для этого я и дал ссылку в своем сообщении. Вы видели как раньше подобные темы выглядели? Когда к номеру тоже еще не конечный вариант модели выкладывали. Темы даже закрывать приходилось. Я считаю что такие темы так и надо создавать - фотку/фотки выложить и тему закрыть до "лучших времен". ПыСы. А за 2.5 месяца можно еще много чего доделать - уж покрасить то рамку стекла... Это все вопрос договоренности с китайской стороной, насколько я знаю |
А ведь могло быть всё гораздо проще!
|
есть одна неточность: капот с "домиками" образца до 1948 года,а облицовка радиатора штампованная образца после 1948 года.А в целом модель нравиться.мне бы ещё модельку 1:1 собрать,да времени нет...
а отверстие под кривой стартер и его "прицел" большинство сделает самостоятельно и без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было красную звездочку с боку сделать...
|
для сравнения - живой прототип с минимумом "колхоза" (за рулём я) :)
|
Вложений: 6
Ну вот, встречайте:
На мой взгляд - модель удачная, кузов металлический, крыша съёмная. У моей модели, передний бампер кажется чуть кривым, но это из-за "номера". |
Нда! Могло быть хуже... Однако я не оставлял надежды, что прототип, нам показанный, изменят к лучшему:this:! Не утрудили себя прокраской рамки стекла братья китайцы. Почему-то диски по цвету отличаются, может это и правильно? Колесяки как у МТЗ просто:download:! Но буквально убили наповал огромные "закрутки" стекла:shok:! Не удались и фары. Снова получились, какие-то рачьи глазки. Недостатков много, но тем не менее, я рад этой модели:good:! Наш Газик получился лучше Итальянского журнального, он более правильный, хотя-бы внешне! А потом, где достанешь подобную модель по приемлемой цене, по моему лучшей альтернативы нет! Подключаем руки и голову и доделываем то, что не доделали китайцы:wink2:!
|
Окно опускается?
|
Да, колеса на вид большие, однако по рисунку вроде нормально. Стекло поворотное?
|
Передние крылья пластиковые?
|
Не нравится. Прошлая версия, из серии "Милитари" была лучше.
|
Le_Professionnel, За диски строго не судите - не совсем правильно выставил свет.
Cерп, Окон там не вообще:),Tricker42, Стекло не поворотное. bs005, Передние крылья металлические |
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|