![]() |
|
Модели медицинских автомобилей
Недавно поучаствовал в ДТП и имел радость покататся на двух скорых УАЗике и Форде....отличаются...давайте тут обсуждать модели скорых, тема, мне кажется, достаточно интересной.
Как найду шнур от фотоапарата выложу и свои модели. :? |
Re: Модели медицинских автомобилей
Цитата:
НЕобходимо выкладывать по производителям... |
Вложений: 3
Нашел в компе фото....такие ГАЗельки используются в Киеве, конверсия из "велли" неизвестного мне автора.
И РАФик (первая Векторовская модель коллекции) |
А пожарники и милиция?
|
Цитата:
|
а про медицину нету, вот я и предложил. :)
|
Вложений: 1
Возможно кто и в курсе, но вот такая инфа (получаю рассылку)
|
У них бы еще фото прототипа попросить! :?
|
Интересно, какая длинна салона от задней спинеи водительского сидения до двери багажника..ю Там вообще человек лечь может? Или как на фото модели прототип должен был ездить (если он конечно был) с открытым багажником?
|
Санитарки
Есть кое что и у меня в архиве и на полках в 43-м..
|
САНИТАРКИ
........
|
САНИТАРКИ
..........
|
САНИТАРКИ
........
|
САНИТАРКИ
Вложений: 2
.......САРЗ-2925 скорая помощь от АЛФ
|
Цитата:
|
Re: САНИТАРКИ
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас расчеты исходя из 1м90, а для них - им50. :wink: з.ы. ничего против китайцев не имею. меня убивают вот такие неграмотные переделки, как 2102. |
ГАЗели
Вот 2 варианта ГАЗелей-Скорых от Агата:
- с прямоугольными фарами и хром.решеткой - 32214 - с "косыми" фарами - 32214-032. Салон и прочие элементы, судя по всему, не отличаются. Есть еще вариант ГАЗели-скорой от Велли. Но она сделана на базе глухой грузового кузова. При открывающейся двери салона, в котором ничего "медицинского" нет, это больше смахивает на "труповозку". :) |
Газ 24-03
|
Раф 22031
|
Вложений: 1
Уаз ТАМРО,с медицинским салоном
|
Некий переварок
|
друзья модераторы, нельзя ли прекратить эту тематическую оргию? нет сил и времени следить за всем этим! у всех этих моделей есть производители, у производителей есть свои темы.
|
Цитата:
у многих людей есть свои темы - пожарные или внедорожники. почему бы делать акценты на конкретную тематику? не нравится "оргия" - не участвуй, не читай! :D И еще - у нас на форуме есть ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Поиск не работает! Если ты не сидел на форуме последних пару лет, то найти инфу другой возможности нет, кроме как по названию корневого топика. |
Цитата:
Вообще машина на шасси Форд-АА и ГАЗ-АА с самыми разными кузовами было много до войны сделано как в Москве, так и в Нижнем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ладно, на Ибее продаётся Нива Катафалк с гробом внутри! Видимо, кошка умерла...
|
Дальше..
В продолжение темы..еще один вариант медицинской "боевой" раскраски от АЛФ ЛУАЗа-1302-08.Кстати..есть у кого вариант в коллекции такого ЛУАЗа с надписью ШВИДКА МЕДИЧНА ДОПОМОГА?
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|