![]() |
Кузовное кольцо
Вложений: 4
Мячково 2007
|
Вложений: 6
Лужники 2006
|
А как аббревиатура RTCC расшифровывается?
|
Russian Touring Car Championship
|
Эволюция 21106-37 Туринг
|
21106-37 в действии. Все фото 2005 года.
|
Вложений: 3
она же на выставке, в палатке и в Питере) Левое фото 2004 год, остальные 2005
|
Эволюция 21124-27 СуперТуризм. Левый верхний снимок - 2001 год. Средняя и правая колонка - 2002
|
21124-27 В действии
|
Вложений: 1
Кубок Лада. Начало.
|
Хоть и не моя тематика, но смотрятся подборки отлично :good: Только не мешало бы все-таки давать комментарии: год, гонка и т. п. А трассы распознаются и так: Мячково, Невское кольцо и до боли знакомое ГЗ МГУ :D
|
Цитата:
|
Ээээ, да я вообще-то не формулист, я вокруг ГЗ не гонялся, я там учился :D А история нашего кузовного кольца мне тоже неплохо знакома, только более раннего - советского - времени.
|
Цитата:
|
А пока вот:
Найдено на другом форуме. Тут и наше старое "кольцо", и ралли. |
Иж тоже предпринимал попытки для участия
|
Автоспорт №10-2001
|
Небольшая подборка "барж" кольцо "Боровая" разные годы
|
Вложений: 2
найдите отличия у N77
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Александр, спасибо за очередную ценную подборку! Свои соображения по точной идентификации и датировке этих фотографий изложу завтра. Тут есть много "зацепок", но надо поднимать весь свой фотоархив, а прямо сейчас это делать настроения нет. |
Ребята, ошибочка вышла. Количество звёздочек с каждым годом выступления автомобиля уменьшалось. Причину мог бы объяснить, пожалуй, только сам В.Солопов. Думаю, что они просто-напросто отклеивались и терялись...
|
Ага, вот теперь, пожалуй, все становится на свои места, а то я вчера себе голову сломал, пытаясь определить годы, когда были сделаны эти фотографии, и никак у меня одно с другим не сходилось. До уменьшения количества звездочек я, конечно, додуматься никак не мог :D
|
Итак, с учетом количества звездочек удалось определить следующее:
Голубая "Волга" под номером 15 (первый и третий кадры) - Александр Рубаник из Минска, год 1987-1988. Следующий кадр определить не смог. Вообще-то под номером 52 в классе "Волг" в конце восьмидесятых ездил ленинградец Владимир Мельник, но на машине написано "Белоруссия". Белая "Волга", номер 42 - разумеется, Юрис Белмерс "великий и ужасный", год 1987-1989. Номер 63 - москвич Сергей Леонов, 1989-1990 гг. Номер 77 - Владимир Солопов из Бреста. Снимок, где на "Волге" пять звездочек, - конец 1986 или начало 1987 г., а там, где три звездочки, - 1987-1988 гг. Помню, Александр размещал здесь на форуме и цветную фотографию "промежуточного варианта" - с четырьмя звездочками. "...и мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки... лучше всего, конечно, пять звездочек!" :drinks: |
роторная десятка Бориса Маслова
21106 Япа ван Лагена из мирового туринга Priora WTCC Джеймса Томпсона надеюсь не оффтоп и не повтор. |
Откопал неплохие фото кольцевых жигулей, в основном 2105 ВФТС:
|
Вложений: 2
Продолжение:
|
Мой вклад в общее дело. Вверху похожая машина с наклейкой КАМЕI:read:
|
Продолжаю публикацию:
Уникальная LADA 21011-2000 MTX. Машина с двигателем 21011, с рабочим объемом, увеличенным до 2.0 литров, 16 клапанной головкой и механическим впрыском топлива. Мощность - 200 л.с. |
Еще ряд интересных машин:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |