![]() |
smxi
Вложений: 2
Зовут Сергей.
увлекаюсь автомобилями и фотографией. коллекция снимков в высоком разрешении, в основном легковые автомобили разных стран мира, но есть немного автобусов и грузовиков. |
Willkommen :D !
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! :D ,
раритетные немцы есть? |
Цитата:
Цитата:
есть S-class в папском исполнении.., но в основном собираю только серийные машины. |
С легализацией, Сергей! :D
|
Цитата:
|
если конкретнее, то Horch, DKW, WANDERER, AUDI, NSU
AUTOUNION. :) |
Цитата:
По Ауди с 60х годов есть почти все включая Ауди 50, NSU две модели собственно Принц/ТТ и RO80, есть обе, даже тот Принц с которого 968 Запорожец (похоже что) слизывали. :) |
Добро пожаловать
Если не секрет какой камерой фотографируешь (ничего что на ты) :) |
Цитата:
Сейчас снимаю Кэноном 30D, два объектива: Canon 24-70 F2.8 L USM и 70-200 F4.0 L USM. В машине держу Кэнон 300Д на случай типа "срочнонужносфоткать" :) |
Привет добро пожаловать :!: :!: :!: :D
|
Цитата:
|
Ты е6лан тупорылый, хватит выкладывать всякую xyйню в темы. Нельзя фоткать номрально, агрегаты там, салоны? Пидoр эммигрантский! Небось из сибири уехал на другой континент, жпу греть. Пока нормальные мужики там лес рубят, он 6лять в очках с тупым е6алом ходит и думает что делает профессиональные снимки, nидор очкастый.
Кстати, на чём ездишь? Небось какой-нить кусок гавна для американского рынка. Жил бы я в америке, взял бы каддилак как у элвиса, а ты мyдила xyйнёй страдаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живу в Атланте, штат Джорджия. |
Вложений: 1
у меня тоже есть две модели... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот чем я обычно снимаю машины на дорогах. (Всем кто интересовался)
Сегодня залез в старые (весенние) фотки и обнаружил. Покупка объектива. |
Какая интересная банка, это Guinness или Sapporo? :lol: :lol: :lol:
(я потом это сотру) :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 3
несмотря на то, что модели специально не собираю, пополнения все же случаются. Сегодня подарили две модельки 1/87 к железной дороге...
|
красивые :D
|
Вложений: 2
Цитата:
еще парочка фоток, из любви к искусству :) |
И это 87-ой? :shock: Красиво....
|
лепота одним словом :D
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |