![]() |
|
Иностранные тракторы
|
Вложений: 2
Универсал 445-В Румынского производства, поставляемый в 80.-е годы в небольших количествах в Советский Союс.
|
Тоже универсал 1992 года выпуска.
|
Цитата:
Если у Вас ещё что-то интересного есть, выложите пожалуйста в соответвующих темах! :wink: |
Вложений: 1
вот еще фото с фрезой. F150
|
Вложений: 3
Фотки с просторов интернет , но такого тут не выкладывали а фирма довольно известна правда посредством производства СУПЕРКАРОВ.
|
Легендарный Ланц Бульдог - на сей раз настоящий и в правильной теме :)
|
От меня вот такой International :wink:
|
Трактор
Кто подскажет ,в какой стране выпускался этот трактор?
|
Re: Трактор
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Трактор
Цитата:
|
Трактор RS-09
Слышал от старых трактористов,что у нас в деревне (Беларусь) были трактора пр-ва ГДР. Говорят назывались RS-09. Может у кого-нибудь есть фото.
|
Re: Трактор RS-09
Цитата:
|
Спасибо за фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпускалось в малых сериях с 55го по 64й гг. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только,что фото не мои.. :( |
Цитата:
|
И ещё: обьёмы производства RS 09 были не так уж малыми. Эти тракторы были в тех временах очень распространенные как в ГДР, так и в Советском Союзе (возможно коньечно, не во всех регионах последнего). Так что о малых сериах здесь говорить нельзя.
|
Когда я работал в Германии в 95м году,снял там табличку с двигателя на RS-09-2 64го года выпуска! Но табличку на самом шасси я так и не нашёл тогда.. :(
P.S.Сильвер,это шасси стояло там в виде призрака! :roll: А ты не знаешь,где на них крепится основная табличка? |
Раз уже разговор шла на тракторы производства ГДР, то от меня один раритет (в смысле Эстоний): единственный ZT 300, которую я здесь встретил; причём по словам хозяина на ходу трактор.
|
|
Как утверждал мне хозяин, двигатель на этом ZT 300 уже неродный, от генераторной установки Советской Армий. На фотографий наверо табличка двигателя, которая оказался в кабине. (Mechanicу: оставил её туда, ограничивался фотографорованием...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему у меня в середине 90х не было фотоаппарата!! :x :cry: Опять фото из той интересной книжки,его потомка - ZT-323.. |
Цитата:
|
Нeкоторые заводские таблички самоходных шасси типа RS 09. Как видно, офицяльно название RS 09 в то время уже не употреблялась. Фотографию заводской таблички RS 09-2 в моей коллекций, однако, наверно нет...
|
Полноприводный Holder Cultitrac А-12,производился в Германии.
Мощность: 12 л.с.,6 передач вперёд - 3 назад, одноцилиндровый двухтактный дизель. |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|