![]() |
|
ПТЗ-Павлодарский Тракторный Завод
Вложений: 2
|
ДТ-75М
|
Вложений: 1
Ещё один,более новый.
|
Ещё МЛ...
|
ДТ-75М "Казахстан".
Синий. На гусеницах. :idea: |
И ещё один.
|
Цитата:
Надобно смотреть выштамповку на боковинах капота. |
Цитата:
Картинку увеличь - там отлично видно "Казахстан". :shock: |
...и последняя на сегодня!
|
На заводской площадке :)
|
Цитата:
|
Ещё один рабочий Казах.
|
ДТ-75М
|
Парочка моих Казахов :)
|
Попалась давольно интересная табличка от ДТ-75М.
Вместо Павлодарского завода-изготовителя на ней указано наше РТП "Боринское",то есть после капиталки на него поставили и таблички другую :shock: :?: :?: Что скажете :?: |
Цитата:
А вот кстати,если есть возможность:было бы интересно спросить там,на заводе - а куда девают "родные" таблички??? Я пробовал это выяснить по Новомосковску(Тульская обл.),но так как завод оборонный(ремонт танков),мне стали задавать много ненужных вопросов.. :evil: А Дарницкий,походу,на Украине,далековато.. :( |
Вложений: 3
ДТ-75МЛ в Эстоний встречается достаточно редко. Такой вот эксемпляр в очень хорошей по-моему сохранности попался мне:
|
Вложений: 3
Продолжение ДТ-75МЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые фотографий Т-74 (в т. ч. когда-то уже выложенные в старой теме), кажется, придётся мне выложить в соответвующей теме. А некоторые фотографированные мной Т-74 можно видеть и здесь: PS. Если есть желание продолжать разговор о тракторе Т-74, то просьба делать этого уже в соответвующей теме (ХТЗ/гусеничные) :wink: |
Кажется сюда этот трактор. Судя по надписи на капоте КАЗАХСТАН.
|
У меня есть вопрос по ДТ-75МЛ.
Везьде на сайтах встречаются только индексы 75МЛ,а мне уже не первый раз попадаются 75Т.Кстати,на табличке,которую я выложил здесь тоже пробит индекс "Т". Кто-нибудь знает что-нибудь :?: :?: :?: |
Цитата:
Ну и фото до кучи. Просто ДТ-75МЛ |
Цитата:
|
Трактор ДТ-75Т является сельскохозяйственной модификацией трактора ДТ-75МЛ, выпускался с конца 80-х и в 90-х в 47 (!) комплектациях, имея соответсвующий добавочный индекс, например ДТ-75Т-РС4-07, ДТ-75Т-ХС4-002 и тп. Параллельно с ним выпускалась и промышленная версия - трактор Т-90П, так же модификация 75МЛки. Разнообразие его поскромней-всего 8 видов.На обоих стоит дизель Д-440 (модиф. А-41), однако, ДТ-75Т относится к 3 тяговому классу, а Т-90П - к 4-му.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный сельский пейзаж.
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|