![]() |
|
Новое Severskiy
Вложений: 3
Всем привет.
Выкладываю свои новинки и старинки :wink: По чуть-чуть. На заднем плане - наш дармоедик, заморский поросенок, погоняло "Хуч" :shock: |
Вложений: 2
В прошлый вторник в клубе взял US-6
Я такой раньше не видел, очень понравился. |
А это вот хороший знакомый подогнал Ситроенчик, прямо ОТТУДА :wink: , за что ему еще раз большое спасибо.
|
Вложений: 1
Еще один вид DS20
|
Пежо 202 каблучок
|
А это то что раньше шло под крышей ДеАгостини, а теперь - Шуко Милитари, и в несколько раз дешевле :lol:
Пиранья, США |
Не очень новое: Крупп Титан SWL80 ESSO
|
Очень удался Нореву Рено Премиум Мусоровоз :lol:
А вот фото такого непонятного зеленого - сам не сразу понял, что это.. А это модель мусорного контейнера, сбоку в коробочке с грузовиком прилеплена была :wink: Как говориться, пустячок, а приятно :wink: |
Вот недавненький, Миничампс
|
и прицеп к нему
|
Бентли, вероятно Иксо
|
Из старого Хаммер
Модель купил лет 8 назад в клубе еще на Алексеевской, в Москве. Стояла в шкафу в полумраке, в коробке, но! некоторые детали заметно побледнели :? Хотя боевой вид машины мне так даже больше нравится |
Это из той же песни, только 2005год выпуска
|
МВ О6600. Спасибо Олегу!
|
Уау,поздравляю,и добро пожаловать коллеге по теме :D :D
|
Привет!
С таким ассортиментом тема одна - коллекционирование :wink: На самом деле я считал, что собираю военные автомобили. А как увидел автопоезда от Миничэмпса - переключился на грузовики, потом чуть-чуть автобусов, потом чуть-чуть Париж-Дакара, ну и по чуть-чуть всяких-разных интересных :lol: |
Да, модельки класс! Особенно понравился автопоезд.
|
Цитата:
|
Додж интересный, именно такой я больше нигде не видел.
Но он еще не распакован, ждет, когда стеллаж будет построен :) Просто так открывать не хочеться - дома пыль и бардак, т.к. живу в новостройке и ремонт происходит по ходу пьесы :cry: |
Для таких же любителей автопоездов как и я - еще один автопоезд.
Волво FH12 от Моторарт. Снимок, правда, не очень. |
Эээххх :cry: . Такая красота! Поздравляю :) :(
|
Пасиб!
Самому ндравица :wink: |
Мои поздравления. Моторарт - это круто! :wink:
|
ух классно поздравляю грузовик супер :D :!: :!: :!:
А можете сфотографировать его без коробки с прицепом и с разных сторон |
Цитата:
|
Да модели супер,по качеству моторарт уступает только FRANKLIN MINT но это только моё личное мнение.
Да кстати а автобусы от моторарта не собираешь,у них там вольво новый вышел,сделан не хуже старого :roll: |
Чтоб жена из дома не выгнала, приходится держать себя в рамках - всего все равно не собирешь, поэтому не по основной теме модель могу взять если только она интересная и сделана безукоризненно. Автобус Волво хотел, но сделан он был не очень аккуратно - покрашен не очень, местами клей, в салоне на креслах ручки сверныты или обломаны.. Карараме это простительно, а для модели в 70 долл. - увы..
Кстати, Моторарт последних выпусков, ИМХО, грешит такими косяками по сравнению с моделями 2-х летней давности :? Пару месяцев назад с трудом из нескольких FH16 выбрал - у него и лак на кабине какой-то более матовый - обе зеленых головы ставишь - заметно :roll: |
Значит, мне повезло. :lol: Мой Вольво прошлогодний и таких ляпов не замечено :wink:
|
Значит и мне повезло,я все грузовые в 43м взял ещё 3-4 года назад,но и :shock: последний автобус меня не разочаровал
|
А зато они подешевели. По крайней мере у тех же продавцов в Москве они баксов на 20 упали (за автопоезд). :wink:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
|