![]() |
|
Китайская автопромышленность.
Вложений: 2
Несколько фотографий с выставки КомТранс 2006.
Golden Dragon CityCruiser XML6112UE1 |
Re: Китайская автопромышленность.
Цитата:
перенесите пожалуста ваше сообщение в раздел Энциклопедия коллекционера в тему Автомобильные музеи, выставки, салоны и шоу. |
Можно кидать эти фотки в историю Иностранного Автобуса.
Я вообще против бытия такой темы на форуме, так как не особо ясно, какие из машин является Китайскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
JAC HFC1045K2
|
Цитата:
Кабина очень похожа на Дафовскую |
ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННАЯ РУБРИКА!
:D ВСТРЕЧАЮТСЯ НАШИ ВНУКИ.... И ОДИН СПРАШИВАЕТ У ДРУГОГО- "У ТЕБЯ КАКАЯ МАШИНА?" А ТОТ ОТВЕЧАЕТ- " КИТАЙСКАЯ!?, А КАКИЕ ЕЩЁ БЫВАЮТ ???? :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если учесть, что производителей автомобилей в Китае пару тысяч, то сколько открытий чудных у нас ещё впереди? :lol: Так, что уже самое время начинать с ними разбираться..... |
Некоторое время назад на форуме обсуждалось очень звучное название китайского автобуса Mudan (Пион), а я вспомнил, что в Казахстане очень распостранен ещё один китайский автобус Lifan. Не исключено, что скоро эту марку мы увидем и в России..... Сладкая парочка получается - Мудан и Лифан :lol:
|
Цитата:
Интересно, может мне только показалось но вся верхняя часть кабины выше лобового стекла мне чем-то напоминают кабину Volvo F12 Globetrotter |
Цитата:
|
Спасибо
|
некоторые соображения по данному вопросу
далее последует еще несколько статей о китайском автопроме |
а это "преданья старины глубокой", но по той же теме
|
Вот что значит "баловаться" чужим фотоаппаратом...... Дима, фото Ятонга "Крылья Советов" делал я :lol: :lol: :lol: .... Ну, это так.... ради информации....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Китайский грузовичок "Foton", он же "Forland" - собранный на Украине и подловленный мною на главной улице Днепропетровска в июле прошлого года.....
В этом году "Foton" уже был представлен в России, на выставке КОМТРАНС 2006 |
Цитата:
|
Китайский Hummer от DongFeng
|
Китайцы, Робин Гуды автомобильного дизайна. Они воруют у богатых, и раздают бедным... :twisted:
|
Вложений: 3
Golden Dragon CityCruiser XML6112UE1
|
Не записал модель вот этого автобуса. Не подскажете, как называется? Очень уж на Тойоту Coaster похож. :)
|
Цитата:
Незнаю чё у этого за эмблемка, скорее всего китайская. Рискну предположить что это европизированная Цивилка. |
JAC-HFC1040KL
|
Цитата:
|
Цитата:
А это что за автобус? |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|