![]() |
|
Vict70
Всех приветствую!
Меня зовут Виктор. Коллекционирую модели авто отечественного производства (масштаб 1/43). Живу в Подмосковье. Заря. |
Приветствую, Виктор!
На Молотке Ты навел уже ШОРОХА !! :wink: |
Добро пожаловать на форум. А нельзя уточнить какая Заря, между Железнодорожным и Купавной? :wink:
|
Александр привет! :P
Живу действительно между Черное и Купавной. |
Добро пожаловать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей!
Рад, что мы соседи. Школу № 15 я закончил в 1982 году, а возраст - 23 мая с.г. будет уже 41. :cry: С уважением Виктор. |
Цитата:
|
Здравствуйте Виктор.
Очень приятно, что Вы наконец то добрались до форума. Будет интересно взглянуть на вашу коллекцию. |
Вот закончу ремонт. Буду доставать машинки и параллельно фотографировать. Буду стараться. :shock:
|
Добро пожаловать!!!
|
ПРИВЕТ :D
|
Приветствую ! :)
|
С прибытием на форум :D !
|
Добро пожаловать, Виктор! :)
|
Добро пожаловать! Ждём фото вашей коллекции :lol: !
|
привет добро пожаловать :!: :!: :!: :D
|
Добро пожаловать! :D
|
Цитата:
|
Долго рылся но нашол Приветствую Виктор :D
|
Цитата:
Виктор, приветствую тебя в твоей, брошеной тобой, визитке. :D |
Артур, Иван приветствую в своей визитке, которой не пользуюсь!!! :D Фото шкафчика??????????? :wink: Наверно, когда-нибудь сфотографирую. :D
|
Вить поздравляю тебя с днём твоего рожденья, желаю всего самого наилучшего пусть в этот день сбудутся самые несбыточные мечты. Домашнего тепла тебе, спокойствия и море здоровья если это всё будет проблемы отпадут сами по себе С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :russian:
|
Виктор, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:wink2:
|
Виктор, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
С Днем Рождения Виктор!
|
Да, Виктор, в жизни трудности,
С барьерами премудростями, Но победителя дорожка Судьбу меняет понемножку. И каждый маленький шажочек Душе дает новый расточек. Тебе желаю я побед Сегодня, в день рожденья, И чтоб расточек дал побег, Дал нового мышленья. Желаю чаще думать, Чтоб жизнь свою продумать. Фантазией, что кажется, Пускай с судьбой завяжется! |
С Днем рождения !!!
|
С днём рождения!!!!:russian::yahoo:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|