![]() |
|
Бумажные модели иностранных автомобилей
Кто увлекается?
Кто сам проектирует? |
Вложений: 2
C Этим проще обратиться на
|
На vladcity модели достаточно примитивные... Не в укор будь сказано автору. Попробуй лучше этот адрес:
раздел "БТТ, артиллерия, Ж/Д и автотранспорт". Туда кидают сканы и автомобилей тоже... Например, вот Ламборгини ЗИС-5 |
ВОТ сделал!
Вложений: 1
ВОТ сделал немного японских авто.
|
!
Масштаб 1-60
|
GTR R34
GTR R34
|
вот побаловался маштабом 1:100..
|
Цитата:
то вот две ссылки на модели в 1:18, уверен понравятся :) скачиваешь, печатаешь, и вперед, только результаты потом на форум если можно :) |
Здесь можно скачать хорошие модели
|
:?: Интересно, а почему про "Умную бумагу никто не вспоминает"? Я об этих замечательных моделях узнал от vlada... У меня теперь оч. ребенок ими любит играть. А я не против после работы в пятницу собрать ему парочку новых моделей.
Вообщем рекомендую: P.S.: Кстати все модели, которые мне пока попадались - маштабные в 1/24. Для сборки моделей нужны только руки - подходят даже мои, несмотря на их точку роста - вообщем ни ножниц, ни клея даже не надо... Р.P.S.: Если есть у кого, пож. выложите посмотреть собранные УмБум-модели, думаю всем это будет интересно... :) |
Цитата:
|
Re: GTR R34
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то доклеил Steinwinter от ABC. :)
Сравнил то, что получилось, с фотографиями - есть разница, но не очень большая. С прицепом братья-чехи что-то намудрили слегка, да и цвет всей машины должен быть белым. Про надписи на прицепе я и не говорю... А в целом, мне модель понравилась. :D Смотрим, оцениваем. Все небольшие косяки - это от врожденной криворукости :lol: |
Цитата:
|
Выкройками поделитесь.
|
|
Простые модели старых "Ситроенов":
По таблице можно выбрать модель и ее цвет. Наиболее интересные модификации здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, тягач в комплекте с прицепом? :? |
Нет, теперь все понятно. На фотках не рассмотрел задней оси. Мне показалось, что сам тягач - одноосный, типа как наши скреперы МоАЗы. Просто он какой-то слегка необычный... 8)
|
Отличный тягач.Если не ошибаюсь,он был в "За рулем " на задней обложке в одном из номеров 80-х...Супер :D
|
Цитата:
Кстати, масштаб у него будет 1:50. И вот еще картинка прототипа: |
Существовал только тягач - полуприцепы на картинках - это только фантазия дизайнеров. К нему цепляли обычные полуприцепы (без обвесов), и то их приходилось сильно переделывать под сцепку с данным тягачом. Также на крышу тягача можно было закрепить контейнер и прицепить 2-х осный прицеп и получался очень очень странный грузовик с прицепом.
Конструкция вызвала одни недоумения у специалистов НАМИ - как прицеплять, как крепить - все это походу так и не было продумано. Кстати, представьте, что будет с водителем данного грузовика при небольшой аварии, ведь посадка как в ФЕРРАРИ и без передка. КСТАТИ, автобус-гостиница, которую так и не сделали, впечатляет гораздо больше. У меня дома есть единственный в России буклет по данной машине с чертежами, фотками (всех видов сцепок) и картинками. Буклет спасен от уничтожения из НАМИ. Была в НАМИ еще видеозапись, но она к сожалению не сохранилась. Я думаю и машины уже нету. |
Цитата:
А вообще, если постараться, то ABC-вскую модель можно переделать и в автобус-гостиницу, и еще во много что нереализованное (у них, кстати, планировалось 4-осное шасси, на которое сверху грузился контейнер, и вариант с укороченным спереди прицепом и обтекателем :shock: ) А буклет можно? :oops: Вот сюда: http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=2479 |
Специально для Serhen (ну и для всех остальных, конечно, тоже) набор сельхозтехники в 1:72. В наборе комбайн Mahdreskher E512, грузовик IFA W50, трактор ZT300, молотилка и фургон.
|
Вот,для своей девушки сделал.Она на таком ездит.
|
Цитата:
|
Смотрите, какую красоту нашел! 8)
Mack Superliner М 1:25 30 Мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|