![]() |
Последнее приобретение
Предлагаю здесь помещать инфо о последних приобретениях, дабы нам не бродить там на главной странице среди миничампсов и карарам.
|
Несколько дней назад получил полный набор Газелей от Welly (кроме ТВ), за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО украинскому коллеге. (он знает :wink: )
Оч. приятно! Чесслово! :D |
Надо ТВ? :) а то как раз у меня один он лишний
|
Вложений: 1
А вот мое последнее приобретение-кунг для ГАЗ-66 от МАЛ-студии.
Шасси от Русской Миниатюры,сборка и доводка моя. |
Еще фотки...
|
И еще...
|
Цитата:
|
Ну собственно ГАЗ-66 у меня был,а сам кунг обошелся мне в 400руб. с пересылкой. Ну а декали у Василия стоят 70руб. Вот такой расклад :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Вложений: 3
Господа, приобёл вот. Требуется ваша помощь в определении производителя. Модель из белого металла, тяжёлая. Собиралась и красилась во Львове, а вот чьи формы??
|
Вложений: 2
И ещё
|
Я сравнил модели ЗАЗ-965 с прототипом.
Сравнил эту модель, АГД, Киммерию, Мазина. Все они имеют неправильные пропорции, к сожалению. Интересно - сравните сами или могу написать подробнее. Я не знаю ни одного производителя, который бы делал хороший ЗАЗ-965. Может вы знаете? |
Создай темку, Сравнение отечественных моделей, и опиши там всё подробно, надо бы нам расширять свой кругозор. 8)
|
Более интересные модели приобретенные за последние несколько месяцев:
Икарус 280.48 в "custom" раскраске КрАЗ 260 К-4551 кран МАЗ 504 с НАМИ-790 панелевоз |
Еще три модели:
МАЗ 64221 лесовоз ГАЗ 2401 Милиция ЗиЛ 133ГЯ |
Очень рад приветствовать коллегу по теме коллекции! А МАЗ-лесовоз тоже Херсонский?
|
МАЗ 64221 лесовоз, вроде бы, от Костромы (группе мастеров, а не завода). У Стаса Чернетского заказал, у меня есть еще один МАЗ лесовоз от них, но фотки пока нет. 64221 классная модель, тягач тяжелый как кирпич, очень прочно сделана. Нужно только бревна получше найти.
|
Еще модели которые я купил за последние несколько месяцев:
Икарус-280.48 желтый с белыми дверями КрАЗ-260/6510 самосвал МАЗ-5443 тягач |
Вложений: 2
Тут несколько серых ЗиЛов которые приобрел недавно:
ЗиЛ-117В купил сразу два, потому что в фотках никогда не видеш только один на парадах, заметьте несколько различий в самих моделях ЗиЛ-41047 и ЗиЛ-117 серые |
А я как раз ищу такой именно Маз (без спальника и без спойлера). Где брал? Следует ответ: где брал, там уже нет :D :D :D
|
ALEXANDR: Здесь есть 5432 без спойлера и спальника за 25 американских рублей
Мой старее, кажется от Мodus90 а не ModelMAZ. |
Класс! Первый раз вижу этот сайт.
Написал в личку. |
Товарищи, а кто-то еще заказывал что-нибудь на этом сайте?
|
Jason, а твой МАЗ случаем не из смолы? По фотке я бы так сказал... Да и резина на колесах там кажется полиэтиленовая - такую ставили на модели в студии КАН. Свиду они ничего, но если такую резину поставишь в пластиковую коробку - через некоторое время в коробке будут дыры под колесами. Я так уже некоторые испортил, пока не поменял саму резину более качественной.
|
Gintaras - Только прицеп от МАЗ 64221 из смолы, он почти ничего не весит, сам тягач практически весь из металла. Насчет резины, все колеса полностью вылиты из одного твердого материала, может быть и полиэтилен, но поскольку в коробке он не сидит меня это особо не волнует.
Вот еще одна фотка сверху. |
На этой фотке модель другой фирмы и насколько я вижу резина тут тоже другая. А где такой лесовоз делают?
|
Кажется подмосковная Кострома. У них большой перечень, качество поднимается с ценой - этот удался.
|
Jason, вещи интересные а такие тяжелые фотки..не у всех здесь летающий интернет!!! :evil: :evil:
|
Semer - Извини, только сейчас заметил размер. Вот еще три фотки, помельче уже:
КрАЗ 256Б ЗиЛ-130 АЦ-18 от TO Models ЗиЛ-130 Продукты от TO Models |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |