![]() |
Готовые конверсии ВАЗ-2103 «Жигули»
:arrow:...
|
|
Вложений: 2
из моих..
|
Вложений: 3
фаэтоны...
|
гаишные красиво получились
|
Вложений: 1
Решил написать в самой непопулярной для конверсионщиков теме.
Итак, начинаю несложную конверсию - переделка ваз 2103 в черный ваз 2106. Пока сделал решётку (подхромирую попозже), скоро спилю поворотники, будут отпиливать из бауэровской шахи задние фары(отлиты единым блоком). Заодно пригодятся бампера. Но, вдруг у кого есть задние фонари от нивы? |
Цитата:
|
Вас что-то не устраивает? Здесь нет в заголовке слов "готовые конверсии",
А у нас в стране демократия - каждый может делать и писать что угодно! И не вам меня учить! Как сделаю готовую, напишу. Правда не хватает времени, сессия однако! Но как что-то продвинется, извещу! Хотел бы узнать, как молдинги сделать после перекраски? красить - рука дрожит, а фольгой не пробовал. Может попробовать так называемым "сцарапыванием краски"? |
Цитата:
|
одноосный прицеп
Вложений: 1
Когда-то речь шла про самодельный одноосный прицеп на базе ВАЗ.
В книге «Высокой мысли пламень», часть 1 есть такой снимок. Похожий был в За рулем но в другом ракурсе. На нем видно было что зад (как помню) от 2103. |
Re: Конверсии ВАЗ - 2103 "Жигули" выпуск №7
Цитата:
|
Вложений: 3
Что то насмотревшись фото состаренных моделей решил по издеваться над 2103 из журнала :tongue: Раскрасил салон, и состарил внешне. Фото сзади получилось наиболее близкое к оригиналу.
P.S. так же доработал задние фонари, во первых форма у них была прямоугольная. Углы "зализал". Сделал их двухцветными. и добавил хром полоску между стеклами в середине. |
Цитата:
|
Цитата:
Старался передать те места где гниют настоящие ВАЗы, по хром полоске, по низу лобового стекла. Была у меня ВАЗ 2103 1983 года, хорошая машина. Посмотрел на фото, её вспомнил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
У Алексея (23ALEXEY23) появился конкурент.:spiteful: Хороша конверсия, но с салоном надо бы помудрить. Кстати как вариант можно снять обшивку двери - вырезать обшивку, а внутри на двери нарисовать чёрные дыры (если Вы были владельцем классики, Вы меня поймёте). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится. Даже несмотря на то, что немного перебор вышел с количеством и мокро как-то, посему бывает полезно юз референс. |
:good:
надо матовым лаком думаю пройтись. с его помощью можно и стекла сделать пыльно-грязными. а еще будет круто с помощью скотча сделать чистые сектора от дворников и типа протертые тряпкой боковые. а салон тоже надо "состарить". он и смотреться лучше будет будет натурально "джихад-такси":victory: |
Цитата:
Вообще есть такая книга"Автомобили ВАЗ,изнашивание и ремонт",очень рекомендую.:read: |
процесс изготовления шестерочной решетки несложен.сначала черным маркером закрасил вокруг фар(проба пера,стоит или не стоит), после вынул прозрачные фары и аккуратно канцелярским ножичком сделал "ниши" фар. после надфилем немного подравнял и закрасил. будет время,сфотаю решетку покрупнее.
|
[QUOTE=valentm90;568965]Решил написать в самой непопулярной для конверсионщиков теме.
Итак, начинаю несложную конверсию - переделка ваз 2103 в черный ваз 2106. Пока сделал решётку (подхромирую попозже), скоро спилю поворотники, будут отпиливать из бауэровской шахи задние фары(отлиты единым блоком). Заодно пригодятся бампера. Как вариант:может лучше бампера оставить 2103,но"упилить"и зачернить клыки,а лопухи поставить бауэр или самодел.А то,по моему мнению,бампер 2106 для конверсии (передний)не айс. Кстати можно сделать 21065-там вообще бамперы от пятёрки(и в журналке её не будет) Задние фонари проще и лучше тоже сделать самому из корпусов китайских зажигалок(красной и желтой(на поворотник)) и заполировать.Сам корпус фонаря хромированный или чёрный,в зависимости от года выпуска прототипа. Если потребуется,то можете звонить мне:89603755822-это быстрее,так как до компа добираюсь редко.Успеха Вам,с уважением,Александр. |
про бампера я не подумал. Спасибо!
|
а ещё есть вот такой интересный прототипчик
Цитата:
|
обидно то, что наши авто делает китай и качество не всегда хорошее :(
|
verhmax, наши авто делают и на просторах бывшего нерушимого... полно мастерских и заводов, выпускающих модели нашемарок... весь вопрос в деньгах... да и у наших, думаю, брака не намного меньше
|
Вложений: 2
............
|
Цитата:
|
Цитата:
деталь производства итальянской фирмы специализирующейся на фурнитуре... |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |