![]() |
|
Выставки нашего автопрома
Вложений: 2
Мне кажетса доволно интересная тема.
В фотках выставок проходяших на белгии можно увидеть советские автомобили в экспортном исполнении.Так што нежелайте фоткок - давайте здесь! Тема интересна прошу неудалить. фотки из авторов фоток незнаю. и ети фотки я и разместил и в заз.ру |
Вложений: 1
Поддерживаю, tomzz!
Вот моя плохенькая фотография с выставки "Автопром-84". Если у кого есть фотографии с этой выставки, выложите здесь, пожалуйста. |
советские автомобили на зарубежных выставках
|
|
Вложений: 3
|
Так советские авто на зарубежних выставках.
|
Советские авто в ЕKCПО 58 в брюселле.
автора фоток незнаю. фотки Из сайта volga.nl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва. ВДНХ, павильён Машиностроение.
До 1960 года. Из Книги "Харьков cегодня" |
Москва. ВДНХ, павильён Машиностроение.
|
Цитата:
Кстати а что это за автобус стоит на самом верху за КАМАЗом и РАФом? |
Цитата:
Кажется так. |
Цитата:
a vtoraya - eto otkritka iz nabora pro expo-58 kstati, zdes ploho vidno, no eto bil edinstvenniy ZIL 111 pokrashenniy v temno-siniy ultramarin |
Цитата:
|
vot foto interesnoy vistavki iz moih zavalov
Bombey 1952 god |
1960.г.
|
1970. "К столетию В. И. Ленина на ВДНХ открылась юбилейная экспозиция. Большое место в ней занимала продукция наших автозаводов".
|
ВДНХ...
|
ВДНХ МОСКВИЧ 444
|
Цитата:
экспериментальная модель 4-х местного автомобиля микро-класса имеет двигатель 23 лс с воздушным охлаждением и объемом 745 куб см, скорость 90 кмч, потребляет 5,5 литров на 100 км. сфотографировано 24 февраля 1959 года это фото из моей коллекции я когда-то выкупил некоторые фотографии из архива Keystone Press в Нью_Йорке |
Цитата:
|
[/quote]
Ну надо же! Значит, сегодня этой фотографии исполнилось ровно 47 лет! :D[/quote] да, действительно! :) этого я как раз и не заметил :) |
Автоэкспорт информирует 1984
|
фотки из виставок советских авто..обе фотки из за рулемов 1962 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще десятка два-три, в том числе в формате TIF, но они весят очень много, около 9Мб каждая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
|