![]() |
|
Модели корейских автомобилей
Интересно, а что вообще из корейских машин выпускалось/выпускается в 1/43? Интересно бы и фото глянуть, если таковые имеются.
|
Да! У меня есть модель Хендэ Елантра. 1/43. Фотки будут позже, так как фотоаппарат временно недоступен! :(
|
А производитель кто? И где/почём брал?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и фото корейского автомобиля!
|
Vazik, спасибо за фото! :)
|
Цитата:
|
Сегодня видел в Рольфе на Рязанском модели практически всех современных Хюндаев, правда ни одной там нет в 43-ем масштабе... :?
|
"Сегодня видел в Рольфе на Рязанском модели практически всех современных Хюндаев, правда ни одной там нет в 43-ем масштабе... "
Ну и как? Прикупил чего-нибудь?:) |
Цитата:
|
У меня из корейцев есть Elantra, как на фото, только серая, еще был Musso в 24-м масштабе.
|
Вложений: 1
IXO делает раллийный Accent, а ещё где-то в инете попадался Accent - такси, но фотку не сохранил, и ссылку щас не найду.
|
Корейцы: Модели от UZ-Daewoo
Где то этот вопрос уже звучал, но хочу повториться...
Есть ли модели от UZ-Daewoo: Nexia, Matiz, Tiko, Damas, в 43-м масштабе, ну или близко к тому? Где их можно найти? Если есть наводка, дайте поточнее, или может нибудь кто может помочь с ними? Ну очень нужно!!! |
Нет, в 43-м нету ...
Как-то попадался правда Матиз в примерно 1/35 корейского производства, но больше похожий на игрушку |
Есть еще правда вот такая нексия в 1/32
Похожа на Нексию? не очень? Я тоже так думаю... Тем более отдавать за нее 20 евро не хочется. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Samsung sm5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну делают какие-то игрушки немасштабные, и наверняка с моторчиком непонимаю обьясните почему ниодна доступная известная фирма невупускает корейских моделей в 1/43 как будто на них никакого ажиотажа небудет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может спросишь сам у продавца? |
Недавно попались мне в магазине автозапчастей,вот такие модели в 1/32:Hyundai Getz и Tucson...
|
сегодня на Интеравто на стенде Chevrolet в витрине видел модель Lachetti производства Norev, правда в раллийном варианте. Но раз есть раллийная, то наверно может быть и обычная
|
Цитата:
а более активно корейцев делать нихто неберётся....хм... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|