![]() |
|
Автомобили МВД. Часть 2
:arrow: Милицейские автомобили. Часть 1
______________________________________________________________________ Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь все в порядке, сплошь 21-ые. Там еще "Москвичи" прилепились с краю, но это ладно уж ;) |
Да там даже самосвалы есть! |
Данный снимок сделан, где то на автобазе, это не территория полка. Чисто постановочный снимок.
|
Вложений: 1
Скан из книги Сов. милиция 1917-1987. Сзади строя виден ГАЗ-22
|
Милицейские ГАЗы-22, всё-таки они существовали! :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
При случае надо будет скачать пару-тройку серий и проверить. |
Хоть и смотрел не раз, но не могу вспомнить. В сюжете знатоки или в помещении, или на месте происшествия. И чтобы куда то ехали не припомню. Неисключено, что была не крашенная оперативная машина.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
квадроцикл гибдд
источник fishki.net |
Подскажите полный индекс УАЗа ВАИ.
|
Обычный 3151
|
Цитата:
|
Балку СГУ могли поставить в части. Но даже если нашину оборудовали на заводе индекс не поменяется. В Чехове на заводе простые машины поборудовали спец. сигнализацией и раскрашивали делая из них милицейские, но по документам они проходили под заводскими марками.
|
Из четырех Уазов ВАИ документы которых я видел все были произведены на заводе в Ульяновске, а СГУ устанавливалось на месте, после чего в свидетельсьво о регистрации ТС ставится отметка о установке СГУ. Эта запись заверяется печатью ВАИ. Автомобили ВАИ серии МР 99 центрального подчинения, поэтому данная запись делается не региональным, а центральным ВАИ.
Автомобили ВАИ имеющие другие НЗ как правило в местных гарнизонах откомандировываются для исполнения обязанностей в ВАИ, и если начальник местной ВАИ решит поставить СГУ , то запись в Свидетельстве утверждается печатью регионального ВАИ. Кстати подобная же процедура( запись с печатью) предусмотрена для бензовозов которые оборудуются оранжевыми мигалками.... |
М-21 Волга в милицейской окраске (сине-красная)
Друзья!
Буду признателен тем, кто выложит ( или пришлёт в лс) фотки М-21 1й серии в милицейской сине-красной окраске. Фото моделей и современных реплик не интересуют, только фото тех лет. для почты: АМ(собака)gaz21.ru Заранее благодарю. |
Подвижный узел связи. Табличек не нашёл.
|
Подвижный узел связи.
|
Вложений: 3
Криминалистическая лаборатория.
|
Командно-штабная машина.
|
Патрульный спецавтомобиль мод. 392502 (УАЗ-3163-ППС).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь Владимир, 1998
|
Буду благодарен всем, кто поделится информацией по автомобилям ВАИ СССР (цветографические схемы, фото, спецсигналы, госты и время их изменения). Интересует имели ли модели автомобилей АГАТА с тамповкой ВАИ реальные прототипы(и если да то какие именно модели могли их иметь, а какие - точно нет). Можно в ЛС или на eisigefinsternis@mail.ru Заранее спасибо.
|
...
Цитата:
по поводу агата судите сами... |
Re: ...
Цитата:
Ульяновск. День города. Название искать не стал(когда то искал, но не запомил), знатоки наверное подскажут: |
Это БТР-40, машина, мягко говоря, старая. Неужели они ещё состоят на службе?
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
|