![]() |
YatMing_Отечественные модели
Граждане! Я удивлен!
А почему наш форум практически проигнорировал замечательные модели Волг М-21 1-й и 3-й серий от YatMinga? Лично я купил себе все пять цветов и страшно рад. Очень жду обещанные Победу и Зим. |
Re: YatMing
Вложений: 4
Цитата:
:?: У Ятминга на сайте 4 Волги |
Они у вас в магазинах игрушек появляются? Или где то заказывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том что масштаб не тот что большенство собирает. были бы в 1:43 был бы и спрос гараздо больше :D |
Цитата:
|
не очень правдоподобно выглядит.. больше на игрушку похожа...
хотя это из-за бамперов возможно.. :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ят-Минг обсуждают тут: http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=4696
|
Цитата:
|
а вот интересно, кроме них, кто-нибудь производил модели именно отечественного автопрома в масштабе 1:24 и выше?...
была информация, что появятся УАЗ Хантер в 1:24, только не факт что ят минговские... но что то заглохло все... :( |
Цитата:
|
Уазы видел на выставке Мир Детства 2009 на Красной Пресне...так что должны появится.
|
проскакивала информация что зимы и победы ят минговские будут..а хантеры вроде Велливские 1:24 :oops:
|
Хантеры, Газели бортовые и автобусы штампует Jada Toys. В 1/24. ЯтМинговская серия позиционируется, как историческая. Меня правда берут сомнения, что Зим появится -крупноват он, для их стандартных коробок.
|
Цитата:
|
YatMing_Отечественные модели
Вложений: 3
Модели отличные.Просто упрощены для продажи в нашей не богатой стране.Но довести до ума можно. что и демонстрирую.
|
Модели отечественного производства
Продолжение про модели 1:24 ГАЗ-21
|
Окончание про ГАЗ-21
|
Re: YatMing_Отечественные модели
Цитата:
|
Мне Волги понравились,есть двухцветка и чёрная.Жду "продолжение банкета" :D Может у кого есть более-менее точная информация,когда в свобойдной розничной продажи можно будет преобрести вышеозвученные модели ?
|
Отличная модель.Приобрел себе "звезду" бирюзового цвета.Очень доволен! Не знал что будет еще и Победа с ЗИМом. Что то более точно известно об этом? С удовольствием приобрел бы.
|
Re: YatMing_Отечественные модели
Вложений: 1
Цитата:
|
Я когда их доделывал. пользовался чертежами и энциклопедиями
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А крыша то пластиковая! И ни кто не жаловался, а в журналке так пол форума ныло, что крыши из пластика.))))
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |