![]() |
|
Montajnik
Вложений: 1
Всем добрый вечер.
Вот решил легализоваться.На форуме уже год с небольшим,а я только решился =) Калинин Дмитрий 1985г рождения Ник Montajnik - раньше работал в этой должности,так и прилип он ко мне. Родился и живу в г.Москве. Район Новокосино Тема коллекции как и у большинства здесь присутствующих - наш родной автопром в масштабе 1:43. В данное время коллекция насчитывает 99 моделей.Начал коллекционировать еще в детстве.Отец дарил Камазы за хорошие оценки в школе. =) Потом всё как-то само прекратилось и вся коллекция ушла в коробку на долгие годы. Вновь начал коллекционировать ровно год назад.Зашел в магазин,увидел Камаз-Дакар,вспомнил как я о нём мечтал в детстве и купил его.. Ну и понеслось... =) Тружусь в Интернет компании на должности Специалист сети. E-mail. - montajnik05@mail.ru |
Вложений: 1
Общий вид коллекции.
|
Приветствую! С легализацией.
|
Вложений: 3
Поехали..
|
Вложений: 3
Двигаемся дальше.
|
С легализацией!
Отличная коллекция на отличном "стелаже"!!! :D |
Приветствую!!! Коллекция хорошА!!! И место ещё есть для пополнения! :wink:
|
Re: Montajnik
Цитата:
|
Добро пожаловать :)
|
Цитата:
|
С легализацией!
|
Приветствую,Дмитрий! Добро пожаловать! :D
|
Добро пожаловать! Отличная коллекция!
А самое главное, это много места для расширения экспозиции. Удачи!!!! |
Добро пожаловать! :wink:
А свободное место - это переменное значение. Желаю, что б исчезли побыстрее свободные места на полках :wink: |
Добро пожаловать 8)
|
Добро пожаловать!
|
Спасибо всем за тёплый приём :D Скоро буду выкладывать появляющиеся новинки в коллекции.
|
Добро пожаловать!!! :D
|
Очень хорошая коллекция!Вижу много внимания уделяете грузовикам и дороботкам АЛ.
|
Цитата:
Я считаю,что Модель автомобиля с покрашенным салоном смотрится куда симпатичней нежели с черным.Вот накупил кучу красок и крашу когда творческий настрой приходит :D Грузовики полюбил еще с детства.Да и начал снова коллекционировать с мыслями до собрать все Камазы и на этом остановиться.Но затянуло так,что не вылезти! :D Впрочем вы сами понимаете что это такое... :D |
С легализацией!!! Приветствую!
Вот и мой единомышленник появился :P Я тоже на всех автолегендах салоны крашу. Тоже считаю что крашеный салон сильно добавляет копийности. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у меня по вторникам большое окно на работе, вот и крашу потихоньку. :wink: Дим, рассмешил аж до слёз!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 2
Скромное пополнение в семействе строительной техники.
Трактор Атек ЭО 4321 881 Спасибо коллеге с форума за отличную модель. Радости хоть отбавляй :D |
клёвый трактор,поздравляю :D
|
"а я - томат..." (с) :lol:
Красивая вещь - красиво снятая! Поздравляю! |
Поздравляю с пополнением в коллекции!
Покраска салонов - вещь хорошая!!! Теперь буду знать к кому обращаться по-соседски!!! :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дело было вечером,делать было нечего :D
Надоели бежевые,серые цвета и сделал Горбатому веселый салончик. |
Весёленько! Но насколько это аутентично? Вообще, интересно знать, как подбирались цвета салона у настоящих авто.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|