![]() |
Автопарк Александра Сергеевича
Ну вот решил и я создать сию тему... А обусловленно это тем, что вчера я получил свои первые модели в масштабе 1/87... Этими моделями, стала целая серия грузовиков Skoda, производства ГДР. Есть модели над которыми стоит хорошенько поработать, а есть которые можно оставить в том виде в котором они комне пришли.
|
Вложений: 2
Ну пожалуй начнем с топлива
|
Продолжу двумя бортовыми грузовиками
|
и двумя грузовиками с тентом
|
контейнеровоз
|
Цистерна и маленькая аварийка чтоли
|
Миксер и миксер с прицепом
|
Вложений: 1
Это правда не грузовик... но все же...
|
А вот то над чем предстоит поработать...
|
И последнее на сегодня пополнение... не Skoda, но пришел вместе с ними :)
На него есть грандиозный план, но пока не представляю как его осуществить :) |
кстати никто не подскажет что это за модели Skoda, Mercedes и Автобуса? :oops:
|
111
Класно смотрятся,я и не думал что Шкод так много разных - жалко не 43 :D
|
rasma,
Да я и сам не думал :) Но когда увидел, решил уже взять сразу все что предлагали. Вот еще то над чем надо поработать.. вчера забыл выложить.. |
У меня есть какие то части(возможно что то целое)Вам надо?
|
Цитата:
А прицеп с бетономешалкой(миксером) вообще в первый раз увидел |
Да, Александр Сергеевич, порадовали Вы меня Шкодами. За что Вам большое человеческое спасибо! Действительно, прав Vlad, некоторые я тоже вижу впервые. :D
|
А на счет тягача с контейнерами. Один раз в конце 80-х видел модель с тамповкой на контейнерах СОВТРАНСАВТО.
( Именно для Шкоды, а не более мелкого контейнера от Татры). А потом как отрезало-ни разу не встречал. |
Вот значит кто у меня из под носа увел Шкоды... :(
Поздравляю, хорошее пополнение. |
vlad,
Я чего-то не понял... :oops: а у меня какие контейнеры на тягаче? :) и о коком идет речь? их тут два :) Рад, что модели порадовали не только меня и то, , что своими первыми приобретениями я удивил бывалых :) artmw, Угу, походу это был я :) Ну мы уже все обсудили :wink: |
[quote="GAS"]vlad,
Я чего-то не понял... :oops: а у меня какие контейнеры на тягаче? :) и о коком идет речь? их тут два :) [quote] Твои контейнеры имеют текстовую тамповку, а на том экземпляре на боку была оттампована надпись СОВТРАНСАВТО :D А мы тут и собрались, чтобы друг друга удивлять :wink: |
ну вот еще одно пополнение моего автопарка.
правда сегодня у меня получается две премьеры :) 1. МАН только что прибывший 2. Новая экспозиция, в которой ближайшее время буду появлятся мои новинки... За экспозицию прошу особо не ругать. Сделано за пол дня, из бумаги, рисовал все сам. Многое не доделано.. уж больно хотелось похвастаться! :) :oops: |
и тягач отдельно на фоне щита информации :)
|
Модели просто класс! А ты хотел итальери взять в коллекцию.
|
Класный МАN. Поздравляю. А какой иасштаб? 1:87 или всё-таки 1:43?
|
Фон оригинальный. А вообще очень неплохо.
...Как все-таки всех "зацепило" с моим приколом (1/87) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаем пополнять Автопарк.
На сей раз это 6 различных Мерседес-Бенц Актрос от Cararama. Напоминаю масштаб 1/87. 1. Мусоровоз - контайнер |
Вложений: 3
2. Бортовой самосвал
|
3. Бетономешалка
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |