![]() |
|
Новое в коллекции Петра Волкова (Palmovod)
Вложений: 1
:!:
|
Вот купил себе ижа...
|
Это не тот ли за 25 ...
|
Вложений: 2
Цитата:
Продолжаем разговор: |
Вложений: 2
:!:
|
Похоже, подобную расскраску я полюбил - уже третья машинка
|
У старых минтовских МОСКВИЧей мигалка должна быть "каплей" ,а у вашего "стакан" -?
|
Цитата:
А кто сказал, что он старый? Вовсе не старый. Всего то 20 лет с небольшим. "Старые" совсем другого цвета, совсем в других коробках. Вот например, это "старый" - 1978 год. |
Москвич
Привет!
У твоей модели фары квадратные? Вообще, есть А8 ГАИ с круглыми фарами как у Москвич-412? :P |
Re: Москвич
Цитата:
Продолжаем разговор: Четвертая модель олимпийской серии. Ни у кого нет желания помочь пополнить набор? :D |
Кажется, я закрыл тему поиска Руссо - Балтов с моторами...
Без мотора остался только А32, но тут, как говорится... |
Ух ты!!! Движешься вперед семимильными шагами! :)
|
Цитата:
Но я найду! :D |
Вот блин! Ведь у меня всё это есть! А всё равно завидно...Плохое чувство, знаю. :oops: Но это наверно только и показывает, что я настоящий коллекционер :lol:
Кстати, Петя, скажи: у Фаэтона серебристый руль или золотистый? По фото не разобрать... :roll: |
Цитата:
А лишнего ничего нет? (шаркая ножкой и потупив взгляд) А то Новый Год скоро, а я как то все до серьезных моделей не добрался... :oops: :lol: :D :lol: ЗЫ Кстати, по олимпийской белой серии, какие модели еще в ней были? |
На Фаэтоне должен стоять именно серебристый руль :!: Это была его "изюминка"
В олимпийской серии (Москва-80, белая) были все виды Москвичей, кроме М-403 А7, а также были А9 и А11. Другого не было: Волги и Чайки были только с мишками. |
Цитата:
Блин, я тормоз. Фаэтон - крассный, на нем белый руль стоит. :D Я прочел твое сообщение, в мозг оно не попало, я подошел к полке, подумал, что ты задний не рассмотрел... Про белую серию понял, спасибо. Блииин, сколько еще нету! :? |
"белая серия"
....
|
Re: "белая серия"
Цитата:
|
Цитата:
А этот - 434 |
Цитата:
А 433 хорош... Жаль, что через пол планеты, я бы обменял на что-нить или купил... :) |
серия 80
Достанешь еще, главное было-бы желание и... деньги :wink:
А серию 80 белые я взял по случаю...(см. мои разделы) и пока не думаю менять, да и не на что! |
Пара Волжанок. Спасибо хорошему человеку, уступившему право выкупить декальную А14
|
Я ж говорю, медведи на каждом шагу - самая распространенная тамповка. А, например, фестивальных не видно! Тенденция!
|
Петя! Скажи пожалуйста, почем тебе отдали ГАЗ-24 ГАИ декальную?
|
Цитата:
PS Особенно читая девиз после подписи... :D |
Ответь в личку, если не хочешь афишировать...
|
Цитата:
|
А 434 с Молотка?
|
Цитата:
:? |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|