![]() |
|
Вопросы по журнальной серии 2
Вопросы 1, я закрыл и спустил в архив!
Думаю что это остудит некоторые горячие головы. Задавайте вопросы коллеги, но это не значит, что Вы получите ответ :) Если Ваш вопрос уже обсуждался и не раз, его просто проигнорируют , тем самым дав Вам понять, ищите ответ в архиве. |
На всякий случай сразу напишу, в плане FAQ , ответы на самые популярные вопросы.
1. Ваз-2106, 2105, 2107, 2104, 21099 БУДУТ. 2. Иж-Каблук, УАЗ-450, Москвич-433, Ераз НЕ БУДУТ. |
Я думаю неплохо бы сразу и ссылку дать на этот архив!
Вот ссылка: Любые вопросы по журнальной серии. Начало. http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=11941 Только начинать читать лучше НЕ с конца... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос можете игнорировать, потому что он очень ТУПОЙ,ТУПОЙ,ТУПОЙ : А когда они будут? :lol: :lol: :lol: А если сам знаешь что вопрос ТУПОЙ, зачем пишешь? Чтоб те кто сомневались в адекватности писавшего, сомневаться перестали? |
Цитата:
|
Планируются ли повышения рекомендуемой цены после 20 выпуска? А то в некоторых точках при рекомендуемой 250 АЛ продаются по цене 390-450 р. :evil: Так ведь к новому году и до 700 дойдет!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ вам список огласили до конца года- потому как до 31,12,09 действует договор с китайцами, вот 1,01,10 договор пролонгируют и выдадут на гора №№ 2010г |
Цитата:
p.s. Список-то огласили. Только цену могут опять поднять. :evil: |
не всётаки ....... прав, в М и МО стока народу живёт что давным давно могли кучковаться и модели в инет магазах оптом заказывать, но все умеют говорить, в лучшем случае могут деньгу дать за одну модельку и никто ничего не хочет делать, особенно за всех........безвозмездно, впростанородии даром.
|
Кстати да, на ритмонексе вообще Москвичи 407, за которыми многие пропустившие охотятся, еще недавно продавались по смешным ценам - но мелкооптом.
А? |
Вопрос к Максиму Шелепенкову.
Не раз были предложения к форумчанам помочь найти автомобиль для фотосъёмки. Зная, что ЗАЗ-968М в "Автолегендах" вроде бы планируется, я написал Александру Павленко, что есть возможность предоставить для фотосессии ЗАЗ-968М, так сказать, на будущее, но никакого ответа так и не получил. Поэтому вопрос к Максиму - если предполагаемый автомобиль находится за пределами Москвы, то его не имеет смысла предлагать для фотосессии? И реально ли все планируемые в "АЛ" машины найти в Москве в идеальном состоянии? |
Цитата:
Цитата:
|
Неужели шестерка и восьмерка редкие машины,неужели их всех уже околхозили и перебили...... :roll: Что так давно висит объявление. Или рассматриваются все предложения? :D
|
Их массовость играет против них. Найти девственную шаху или восьмёрку, без "пердушек"/литья/тонировки/гОнОчных фар(нужное подчеркнуть) практически нереально.
|
У меня такой вопрос: в каком районе обычно делают фотографии машин для обложки журнала и фотографий того, что внутри их? Их фотографируют на территории учреждений где эти машины берут или где-то поблизости? Просто хотелось бы увидеть эти машины вживую!
Если вопрос не нравится, можете удалять! Все замечания и вопросы в мою визитку!!! |
Цитата:
|
К Максиму Шелепенкову: на . Планируется ли это учесть в модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль :( . |
Господа!
Вы требуете от китайцев за данную цену точную копию автомобиля со всеми прибамбасами??? Это же просто смешно. :lol: 10-15 баксов за модель. Попробуйте купить цивилизованную модель в 1:50 за такие деньги. |
Гонгвиль-ну пусть 150 рублей из кисока.а качество ничуть не ниже.
|
Хотелось бы узнать, а что будет в 23-м выпуске? Есть информация уже по 24 и до него, только нет 23-го. :roll:
|
Цитата:
p.s. со счета сбился уже... сколько раз это было написано!!!! http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=8750 читайте форум!!! |
Форумы моделистов - Журнальная серия "Автолегенды СССР" -
18 номер - ГАЗ-22 19 номер - ГАЗ 11-73 20 номер - ВАЗ 2108 21 номер - Москвич 423Н 22 номер - ЗИС 101 23 номер - :?: :cry: 24 номер - ВАЗ 2101 |
Люди!!! Вы с луны упали??
23. ГАЗ-М20 "Победа" кабриолет - серый - 22.12.2009 |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|