![]() |
|
журнал " Автомобильный моделизм "
Уважаемые коллеги, считаю, что совершенно незаслуженно, мы на протяжении уже многолетней истории форума не создали тему посвященную журналу " Автомобильный моделизм"
Журнал, который издается с завидным постоянством и держится благодаря энтузиазму его главного редактора - Александру Шкаеву, за что ему большое спасибо! В этой теме будут освещаться анонсы журнала, можно задавать вопросы уважаемому Александру и т.д. |
Еще бы PDF-файлы с номерами выкладывали :lol: Было бы вообще супер!
|
------
Отличный журнал .Знакомы с ним с первого номера.Хотелось бы только больше рассказов про модели.Но всё равно спасибо за журнал А.Шкаеву.Без него мы в глубинке и не знали бы не чего о моделях.
Развития и процветания.И почаще выходить. |
А 4 номер журнала уже вышел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ------
Хотелось бы только больше рассказов про модели.
К сожалению это зависит не только от редакции. Как вы понимаете - все знать не возможно. А очень часто наши обращения к коллекционерам (в т.ч. и на форуме) о написании материалов по моделям, которые им интересны и, естественно, в которых они разбираются лучше других, результатов не дали... |
Саша, я подниму этот вопрос на реале, есть в среде израильских коллекционеров специалисты.
|
Цитата:
|
Подскажите сайт, где можно приобрести журналы в электронном виде. Та ссылка, что есть на сайте
|
Цитата:
|
Классный журнал! Мне друг пару лет назад диск подарил с журналами. Вот перечитываю иногда. :)
|
Как человек "совсем не чужой" к журналу добавлю, что для жителей ЕС подписку с самого начала существования журнала и до сего времени можно оформлять у меня, и платить за неё мне, что кстати постоянно написано на первой странице. K сожалению число подписчиков в странах ЕС остается не большим. Многие жалуются на высокую цену в Европе, но львиную долю этой цены съедает стоимость пересылки.
Можно считать этот пост рекламой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел в свет пятый номер журнала.
В журнале фотоотчет об Олтаймер галереи Сорокина, продолжение статьи о "москвичах" и о предшественниках газ-66, статья Соколова "Первый советский седан", Говорухи о ГДЗС-90, продолжение ранее начатых статей и зарубежные и отечественные новинки. Подписчикам ив розницу отправлены. В редакции номеров уже нет |
PDF версии журнала редакцией никогда выкладываться не будут. Все выложенное будет считаться нарушением авторских прав. Существует возможность приобретения журнала в PDF. Первая часть - все выпуски с 2000 по 2007 гг. Далее (с 2008) выходит ежегодное продолжение. Стоимость с учетом существующей в журналах информации, как мы считаем, не очень велика.
Здравствуйте. А сколько стоит? Купить, как я понимаю, можно у вас. |
Вышел в свет компакт-диск с pdf-версией журналов за 2009 год.
Помимо журналов на диске новинки зарубежных модельных фирм за 2009 г. (каталог в pdf) и фотографии с автомобильных выставок в Москве. Стоисоть диска прежняя P.S. Журнал в типографии, обещают отпечатать недели через три. Надеюсь, что к Новому году все подписчики получат. Содержание 6 номера: продолжение материалов Семикова, Бармасова, Дубкова (окончание), Колеватова (окончание), материалы о выставке "Мир детства", каталог отечественных и зарубежных новинок, справочная информация, статья Соколова "Довоенный полстапервый" и Говорухи "Покорители Арктики" |
Интересует стоимость диска с архивом журналов.
|
Ответил в личку (здесь как-то не принято называть цены на всеообщее обозрение)
|
Цитата:
|
Уже второй год как проблема устранена. Выпущен диск 2000-2007 гг. и отдельно 2008 и 2009 гг. Стоимость пишите в личку по причинам озвученным выше
|
Александр Вадимович интересует подписка на этот год, стоимость осталась прежней? И когда начнется рассылка 6 номера за 2009 год?
|
Стоимость подписки осталась без изменений. Журнал типография (по причине холодов и выхода из строя оборудования) привезла только в понедельник в 14.00. Журнал всем подписчикам уже укомплектован (вместе с дисками, кто заказывал) и находится на почте на рассылке. Думаю все получат недели за две:smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да готов.
|
Напишите, пожалуйста, в личку по поводу приобретения дисков