![]() |
Z-models [Москва]
Вложений: 1
Графмакет :lol:
|
Re: Москва: Z-models
Цитата:
|
Гы-Гы :lol:
|
Вот оригинал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
:lol: :lol: :lol:
|
Приёи заказов :
В личку!!! |
...
Ваня, если это украинский вариант, то грамотнее было бы написать:
"олімпійська". |
Это не укратиский вариант , это буква "Я" не поместилась :lol: :lol: :lol:
Но это не страшно , так как на модель строка не наклевается , не нужна она там :lol: :lol: :lol: , а всё осталное правильно !!! |
Цитата:
|
А как быть с дверями ??? Особенно с рамками дверей... :roll:
Надо бы доработать. Сыровато... |
Вечером по Маоскве будут фото готовой Волги (если инет не рухнет) , всё проработано :)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
:arrow:
|
Фотки
Размер фотографии большой, но качество....
Для возможного заказа, хотелось бы увидеть фото лучшего качества!!! |
фото лучшего качества
|
Цена модели 450 руб
|
Ваня, у тебя что, две разные модели ? На трех фотках Волга с белой полосой на крыше и рамки дверей больше белые, чем желтые, а на другой фотке ( самой последней ) и рамки хорошо выглядят и крыша уже вся желтая... Ты по ходу работы модель дорабатывал ? Менял макет декали ? Или подкрашивал ?
|
Фотошоп? 8)
|
Цитата:
Макет действительно менял , мне рамки не понравлись , и крыша должна быть без полосы Цитата:
|
Нда... Упердливость горше фашизму... Вся не относящаяся к теме дискуссия стерта, это все-же тема "Z-models"- про модели, а не курсы языка.
А ЩИРЭМУ ПАНУ (wiktors) пожелание- прежде чем писать, выучи родной язык, либо пиши по русски. А пацана забижать не дозволим, пусть растет. На сем- всем САЛЯМ! |
Ну так стереть сообщение проще простого. И коль здесь тема Z-models пусть "пацан" ответит, что делает фотография моей газели в его теме , что он здесь рекламирует и кого "разводит". Напомню, надписи на газелях сделаны по моему заказу посредством ТАМПОПЕЧАТИ. При каких делах декали которые показаны в начале темы?
Для уважаемого DAKARа правильнее и уважительее будет не выучи язык, а выучиТЕ??? |
Цитата:
Ну а раз Вы прекрасно владеете русским, то отвечу по пунктам. "Пацаны" ныне "отдыхают у хозяина", а Иван вьюноша молодой, в сыновья мне годиться. Ну не дитем-же называть его право слово:-). Хотя может Вы и правы, я проявил неуважение к нему, но к сожалению на чужбине все тонкости и обороты родного языка забываются. "Разводят" лохов на рынке, или мондавошек на м..ях, а здесь человек предлагает свою работу, не обманывая никого. Насколько я понимаю, Иван рисовал свои наклейки с фотографии Вашей ГАЗЕЛИ сам, а отнюдь не заказывал макет в той типографии, где Вы делали себе тамповки. То что Вы заказали тамповку со слоганом "Вiрю! Знаю! Так! Можемо! Ющенко!" еще не значит, что Вы являетесь обладателем авторских прав на эти слоганы. Кстати, один из участников форума- житель Украины об этом Вам так и написал, да я к сожалению стер. Так что с юридической точки зрения и Вы и Иван являетесь пиратами. Или Вы можете предоставить документ, что являетесь обладателем таких прав? Тогда конечно поступок Ивана заслуживает наказания. А пока ничего экстраординарного в данной ситуации я не вижу, обычная история: вор у вора дубинку украл... Ну скопировал он надписи, и что? Ни от Вас, ни тем более от Ющенки не убыло... |
Дохлое дело, ребята. Не популярен нынче такой слоган "Вiрю! Знаю! Так! Можемо! Ющенко!" на Украине. Виктор, чисто из интереса (ничего личного): неужели берут?
|
Давайте не уходить от темы, что и кто у кого украл второй вопрос. Здесь предлагают купить декали либо модели авто с изготовленые неким Z-models и нанесенными на модель декалями и как пример своей продукции приводятся фото декалей и фото готового продукта, вот якобы как выглядят мои декали или я опять не правильно понимаю и выражаю свои мысли??????? Опять же, еще раз повторю вопрос к уважаемому правозащитнику DAKARу - как понимать ситуацию когда из темы сообщений следует, что демонстрируется фото с надписью сделаной тампопечатью а выдаются сие за декали, вот как я умею??? Или опять все не то и не так????
Всему свое время, было время были и продажи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или если Вы имеете в виду, что в теме помещено Ваше фото, я попрошу Ивана заменить его фотографией своей модели. Вам полегчает от этого? Претензии после этого иссякнут? |
Деловой разговор. Пусть "ответчик" разместит фото с декалями для сравнения, я уверен ,что разница будет очевидна!
Итак, кому интересно фото высокого качества и размера смотрим здесь |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |