![]() |
Памятники автомобилю, из машин, и другие издевательства
Вложений: 2
На разных ветках видел фотографии монументов и памятников автомобилю, предлагаю открыть отдельную ветку посвященную этой теме.
Ведь во многих городах есть памятники с различной техникой (машины, военные, трактора), и такие , которые сделаны из автомобилей и их компектующих. ну еще можно курьезные аварии, и такие которые, непонятно, для чего служили после своей технической "смерти". :lol: ну для затравки 2 фотки |
Его же - в автомобили-киногерои можно :-) (помните Приключения итальянцев в России?)
|
вот как издевается Институт МАМИ над работой их выпускников: фирмы Карди. Этот пластиковый кузов - проект Карди Купе.
|
Вложений: 3
А вот другие издевательства:
|
ещё:
|
и ещё "памятник"
|
Жалко, БМВ :-))
Вложений: 1
Это - рекламный щит у автосервиса.
С наступлением темноты фонари на этом "авто" оживают. Особенно "резвится" "аварийка" :-) г.Ровно |
Ещё памятники и издевательства:
|
Просто красивое фото Праздника ВМФ в 1951г, а "издевательство" в том, что столько ценного не сохранилось :cry:
|
Ещё заводские издевательства без индекса и без марки.
|
и ещё
|
Ещё один урод на гусеничном ходу
|
To Maximka: по поводу этих заводских труженников целая статья была, разве это издевательство? :) конструктивное решение! Издевательство эт когда машину уродуют просто так из любви к 'исскуству' 8)
|
Артур, я видел и читал эту статью! А ещё, я видел вживую похожих уродцев, видел как они сделаны... Решение конечно конструктивное, но любовь к исскуству бывает разной, поэтому и модели бывают тоже разные. И потом у каждого есть своё мнение. Моё мнение такое - это просто полное издевательство и извращение над маркой и над видом автомобиля...
|
Раклама
Эта боковинка от Опель Кадет в витрине - рекламный трюк магазина автозапчастей. г.Ровно, Украина
|
ГАЗ-ММ
Этот ГАЗ-ММ - экспонат Ровенского краеведческого музея. Печальное зрелище...
|
Урал-ЗиС
Это, согласно табличке, называется, УралЗиС. Правда усовершенствований многовато, как для музейного экспоната...
|
"Чернигов"
Это снимки того, что раньше называлось АСЧ-03 или "Чернигов".
Сейчас - укрытие от дождя :-) |
Кубинские рационализаторы
Вот на таком "земноводном" кубинцы хотели попасть в США этим летом.
А их поймали, средство потопили, а самих мореплавателей-рационализаторов вернули в солнечную Кубу :-) |
Прицеп - активный? ;-)
Это - прицеп - приспособление, для разогрева смолы.
Присмотритесь, ось, часть заднего моста грузовика. Конечно, принцип " я тебя слепила, из того, что было" (с) Апина, иногда хорошо, но... лично у меня есть желание , поставить кардан через коробку отбора мощностей, авось поможет ;-)))) |
"Катюша" установлена на машзаводе, где я работаю,а пожарка-рядом с соседней пож.частью[img][/img]
|
еще[img][/img]
|
Вот это настоящее издевательство! :evil:
Они думают, люди совсем идиоты! А ещё номер А-27 от скорой! Только зря номерную скорую испортили на это фуфло! :evil: |
Эту штуку пытаются не первый месяц продать :-)
|
камуфляж
|
памятник трактору
Этот памятник установлен в пгт. Корец, на Ровенщине
А вот название его - найти не удалось :-( быть может, кто либо владеет информацией о "прототипе": буду весьма признателен |
Очередная "сборная солянка"
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |