![]() |
Краснодар и край
:!: Ау!!!
|
Тута я!
|
Вложений: 2
:arrow:
Нет ни у кого желания встретиться в "роще" и пообщаться? Можно у Дома Книги, и в магазинчик заодно зайти-новинки глянуть..... |
Желание то есть, вот возможность не всегда есть. Хотя у меня еще 10 дней отпуска.
|
Цитата:
|
Вот только "выходить из тени" никто что-то не хочет :?
|
здорово мужики! я из нальчика. "ближе" вас я тут никого не нашел. есть вопрос по компаньону, можете помочь?
|
Цитата:
|
Re: Краснодар и край
Цитата:
А то у меня из тех мест отец, а последний раз я там был аж в 1991 году.... Жива ли ещё та станица??? |
Цитата:
|
Re: Краснодар и край
Цитата:
|
Ребята , принимайте меня в свою компанию . станица Холмская Абинского района !
|
Краснодар и край
Привет земляки ! До 17 лет прожил в Майкопе. Нынче это РА (не БОГ Солнца). Учился в Челябинске. Служил в МВО. Сейчас, волею судьбы, в Тольятти. Бываю во всех вышеперечисленных регионах. Есть фото. Подберу из архива, - выложу.
|
Земляки! На Буденого 143 открылся очередной (надеюсь на долго) магазин. "Автомобиль на ладони" называется. Кто нибудь попал туда уже?
|
Игорь , привет ! Я к сожалению не был . Та м предполагается только 1:43 или еще и другие масштабы ?
|
Всем привет!
Я сам родом из Краснодара, а сейчас живу в Новороссийске. В Краснодар частенько приезжаю к родителям. Если есть кто-то, кто ходил в Рощу в начале 90-х, то должны меня помнить... |
ну и я отмечусь, эх Роща.... :)
|
Привет всем, живу в Краснодаре, часто и надолго бываю в Лабинске
|
:russian: Всем привет! Солнечный, олимпийский Юг, г. Сочи... :smile1:
|
Привет всем землякам. Принимайте в свои сройные ряды коллегу из Анапы.
В последнее время часто бываю в Краснодаре. |
Принимайте новенького,я из Каладжинской,Лабинского района
|
Огромный привет из города Новороссийска!
|
Приветствую Всех !!!
Насчет встретиться в Роще - идея нравится, не был там больше 20 лет :-) Во сколько там все начинаеЦЦа ? |
Краснодар тут, приветствую всех!Насчёт рощи не против!
|
Если что, буду в Краснодаре примерно в первой половине сентября. Тогда можно будет и встретится... в Роще...
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую Вас форумчане,принимайте меня в свою команду.Краснодар.
|
Салют всем! Абинск на связи. А кто-нибудь занимается конверсиями? Покупать их дорого. А доступных конверсий оч мало. Так же восстановлением моделей? Покраской? Декалями?
|
Цитата:
|
Да зачем мне москва. С земляками хотел совместно.
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |