![]() |
Казахстан
Надеюсь здесь откликнуться все коллекционеры присутствующие на форуме и проживающие в Казахстане - так получилось что я отмечусь первым :D
|
Ну а я тогда второй ;-)
|
ну тогда я буду третим! :P
|
Ну вот уже трое Алматинцев собрались :D прогресс на лицо
|
Знакомые все лица :D
|
И не говори ;-)
|
Теперь четверо :D
|
ПРИВЕТ из Рудного! Отмечаюсь.
|
На всякий случай скину тут ссылку на наш местный форум (если, конечно, модераторы не против)
|
Надеюсь Алексей что против не будут. Я смотрю наше число растёт хотя я знаю что наших земляков тут больше
|
Всем привет. Меня зовут Дмитрий, я тоже из Алматы.
|
Цитата:
|
Ну более менее серьёзно занимаюсь около года. Часть коллекции покупалась ещё в советское время. Но объём не очень большой. около 30 моделей и ещё 5 штук ждёт реставрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О.К. Спасибо
|
Здравствуйте.Меня зовут Сергей.Живу на противоположной от вас стороне-Западной.В сравнении с коллекционерами,которые на форуме-я просто ребёнок.Собираю модели,приклеиваю им брызговики,фонари крашу,так,по-мелочи. :oops:
|
Цитата:
|
Да,верно.Аксай 150 км от Уральска.Карачаганакское месторождение 30 км от Аксая.В Аксае живут газовики,на месторождении газ качают.Им пол-мира пользуется,а мы,как нищие живём..Из Аксая,можно было маленький Лас-Вегас сделать,а даже на ремонт дорог денег нет.До нефти пока не добрались.Буржуи ещё 30 лет сосать будут из недр нашей земли,всё что смогут.Продали месторождение буржуям на 40 лет.Они жируют,ещё кто-то имеет немало,а Аксай-в ж....Это я так,чтоб не думали люди,что Аксай-золотая долина.Яма он,хоть и белая(Ак-белый Сай-овраг(каз.))
|
Да, и я бывал в ЗКО, в Уральске три раза в командировках. Город понравился, и про Аксай я слыхал.
|
Re: Казахстан
Цитата:
|
Да-да, подтверждаю! :lol:
|
Re: Казахстан
Цитата:
|
Здравствуйте. Я с караганды правдо все лето не был на форуме все в разьездах был.
|
Вложений: 1
Усть-Каменогорск.
|
Привет всем! Я из Павлодара, коллекционирую масштабные модели автомобилей в М 1:43 с 80-х годов прошлого века. На форуме недавно, рад знакомству с коллегами по хобби.
|
Приветствую всех земляков!:victory:
С некоторыми я уже знаком, правда пока что только виртуально, некоторых встречаю здесь впервые. Кто не знает на всякий случай представлюсь: Зовут меня Иван. Родился я в Семипалатинске, затем долгое время жил в Караганде, а последние 3 года живу в Темиртау. Так что, если что, могу представлять сразу 3 города :icon_razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем общественный транспорт у нас куда более разнообразный, чем в любом другом городе Казахстана, где мне удалось побывать. Когда я сюда переехал из Караганды, то был сильно удивлен, что по улицам города, помимо популярных везде ПаЗиков и автобусов зарубежного производства ходят такие легенды советского автопрома как Лаз 695, ЛиАЗ 677, Икарусы всех модификаций, а также автобусы МаРЗ которых я вообще нигде больше не видел! Кроме того у нас в городе есть трамвайный парк. Трамваи конечно старенькие, и ездить на них особенно зимой просто невыносимо ,но совсем недавно к нам пришли новые из Чехии. Б/у конечно, но в сравнении с тем что было - небо и земля... |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |