![]() |
Камазы от Элекон
Вложений: 21
Современный выпуск
|
Вложений: 12
Немного стариков
|
Я что-то не понимаю. Элекон жив что-ли? Кто выпускает эти модели?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Оживим тему бочками
|
Цитата:
|
Для своего времени отличные модели были!Но сейчас конечно, они больше мне топорную вырубку напоминают... Хотя, 131 Зилы и Уралы у Элекона были сделаны очень даже на приличном уровне. В свое время кучу Камазов от Элекона и Арека (что в целом одно и тоже)перепокупал, нравились да и альтернатив других не было. Но сейчас, покупать Элеконовский Камаз будь то самосвал или тягач - смысла не имеет. Есть много других производителей. Но тем не менее, Элекону стоит отдать должное, их старые модели очень радовали не смотря на их попугаичьи раскраски. Была у них какая то душа что ли... А вот про их новинки которые выше, не в обиду никому, но это по моему какой то ужас. На первый взгляд по фотографии - больше на игрушки похожи...
|
Цитата:
У самого их штук 5 стоит - мне они очень нравятся. В свое время, когда при переездах потерял часть коллекции, у форумчанина приобрел седельник 5410, еще старой сборки. Я "журнальный" в итоге не стал брать, хотя руки очень чесались. :) Потом еще полноприводник 4310 прикупил, уже не советский, но тоже выполнен на уровне, явно не хуже "журнальных". Но это конечно касается тех сборок, где фары "стеклянные", и с облицовкой радиатора разными деталями сделаны. Те, которые, одной пластиковой формой отлиты меня вообще не "торкают" - вот у них вид действительно "как из под топора". |
Им бы дворнички и еще кое-что по мелочам, что цепляют китайцы, и китайским братьям уступать не будут (в отличие от пластмассового бюджетного "Компаньона").
А привычки с линейкой и штангельциркулем измерять всё не имеется. |
Цитата:
|
Жесть ! Мне обидно , ей богу знаменитую модельную марку СССР , так дискредитировать ...
Поэтому я предлагаю так - кардинально , слов нет но просто этот бред не вытаскивать , пусть с ним дети дерутся в песочницах . Я сам атеист , но давайте так о покойниках либо хорошо либо вообще никак . Я предлагаю сохранить об АРЕК/ЭЛЕКОН только только все то что мы ценим , хранить предлагаю в коолекциях , и в нашей памяти , не тратить деньги , время и место на серве на то ( ) что сейчас предлагают ... |
Это не стоит выкладывать , дабы не формировать у подрастющего поколения дурных вкусов ... Я имею в виду то что продают сейчас под знаменитой не когда маркой .
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |