![]() |
|
Декали и наклейки для любого масштаба! В наличии и на заказ! Dragster
Вложений: 1
Предлагаю Вашему вниманию наклейки табличек для траков в 1:43 и полуприцепов в 1:43. Наклейки имитируют различные таблички, гос номера и брызговики на европейских тягачах и полуприцепах. Для имитации табличек лучше подходит именно наклейка, а не декаль, тк декаль не имеет толщины, а самоклейка имеет (как и отличие таблички от наклейки в 1:1).
Все это дело напечатано на высококачественной белой матовой самоклеке на лазерном цветном фото-принтере. Нужно просто вырезать нужный кусочек, оторвать заднюю сторону и приклеить в нужное место модели. При необходимости эта наклейка легко удаляется с модели... цена - 550 руб. пеерсылка по РФ - 70 руб заказной бандеролью в файле, картоне и пластиковом конверте - упаковка - почти броня. (кто у меня уже покупал - знают ;))) |
Наклейки на тягачи и полуприцепы! Ну и декали. Dragster
:pioneer:
|
Да, и... тема моя старая потерлась... Там я предлагал изготавливание гос номеров на самоклейке! Кто-то даже хотел заказывать...
Предложение в силе!!! )) |
никаму не нано???
|
По чем процесс?
|
Цитата:
|
ну!?
любители траков!!! |
Вложений: 1
По моему : всё что оставил в Красных рамах всё же это наклейки на настоящих, вот то что всё стер это таблички и пойдут на само наклейке ,
Т.е что осталось это всё же, хорошо бы, декали. Ещё , так как все таблички на машинах в своем большинстве из металла с изображением , то наверно их бы лучше на самоклейкие с серебряной под основой . (Но наверно это не возможно) |
Цитата:
|
Re: Наклейки на тягачи и полуприцепы! Ну и декали. Dragster
Цитата:
Я бы помучился с белым Маркером как под основу :roll: Да не парься,, сделай 2 макета под это и под это народ сам разберётся :wink: |
Присоединяюсь к словам Володи.
Лучше декаль сделать, да на прозрачной основе (если это возможно). Так и кружочки перевести проще будет, и у черных брызговиков с торцов не будет белую бумагу видно... Вот только не уверен, будет ли плотности декали достаточно, чтобы она не просвечивала закрываемую на модели поверхность (др. словами, чтобы цветопередача декали не искажалась...) |
Спасибо за совет. Я напечатаю пару листов, порежу и буду добавлять к наклейкам. Кому как понравиться и захочется ;)))
По поводу искажений цвета - смотря какая краска... Если ближе к белому, серому, бежевому и тд, то искажений практически не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем мучиться с маркером,уже ведь есть белая декальная бумага,для принтеров....надо на ней печатать и все проблемы решены разом :wink:
|
Цитата:
|
trucker43 - тож верно :!:
Dragster -(В порядке поступления ) :) Красит ровно, всё зависит от ширины жала . Без разводов , если с ними то маленько тренировки . Синий перекрыл с 2-го раза . Матовый , в основном. Смазывается пока свеж положен , потом ацетон. Грубо говоря : эти маркеры используют для подкраски царапин и ещё продавцы в Японии подержанных авто пишут ими на лобовиках характеристики продаваемых ими авто . |
Цитата:
А бумага,для лазерника,да еще аж в 3 цветах,прозрачный,синий и белый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Омске покупал по наводке в каком то центре по копированию у них было в продаже , как раз встал вопрос под прозрачную ....
Маркер в Омске и остался мне он в данный момент не нужен . а подложки на моделях я делаю краской ,делал раньше ещё . Маленько сейчас профиль другой , свои грузила облеплять не собираюсь, У нас тут Коля маньяк по этому делу :) да ты, его знаешь . |
Цитата:
|
А в 50-м маштабе возможно?
|
Цитата:
|
Ну так а в 43-м декали когда будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, еще раз уточните, что должно быть на самоклейке по минимуму. Или тот вариант, что был представлен выше, окончательный??? |
По мне так все лучше на декальной бумаге сделать одним листом.И вместо красно-белых и черно-желтых зебр (обозначение негабаритного груза это, или что?) лучше надписи на брызговики оставить, которые на первой превьюшке видны, а при открытии уже исчезли :roll: При этом белые надписи названий грузовиков удобнее было иметь на прозрачной подложке - брызговики у того же Элигора уже черные :wink:
А у Ваших декалей масштаб соблюден? И такой еще вопрос есть - декаль при перводе на модель будет глянцевой или матовой? |
Можно я отвечу? поскольку декалями пользовался, декали матовые, но их можно лаком покрыть тамиевским, после нанесения, получается отлично
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
|