Комментарий администратора
PauK:
Новый виток в истории "НАПостроения" лучше продолжим в новой теме.
![]() |
|
Гайд-парк "НАП" часть 4
Вложений: 1
Внезапно! :sshock:
Это на тех хе формах?
Комментарий администратора
PauK:
Новый виток в истории "НАПостроения" лучше продолжим в новой теме.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот интересно – 3307 и Ко. сразу в Аутотайм теперь пойдут?
|
Вложений: 1
Всё по 1100, картинка с "синего":
|
Вот и взорвалась БОНБА в виде фейерверка.
|
Неужели День Сурка, тьфу, первое апреля никак не кончится?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, сынок, повеселил командира. Теперь я вижу, что в бане к тебе, можно спиной поворачиваться! (ДМБ).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество зависит в основном от требовательности заказчика. |
Кстати на КрАЗах уже нету щели между капотом и кабиной...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на синем промелькнуло предположение, что на полках эти игрушки будут стоить процентов на 30 дороже, чем у ритейлера. Это не так. Рынок игрушек построен на несколько иных цифрах. Жалкие 30% - удел рынка масштабных моделей. В любом случае, чуда не произойдёт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Странно, а причем здесь удар в спину? Вы же сами сказали, переходим в высшую лигу. Так пусть парни на освободившейся лужайке порезвятся....
|
Я не собираюсь ни хвалить новый выпуск моделей,ни хаять продукцию НАП-а.Если люди которые вкладывали большие деньги в производство,а на выходе получали то что получали и это их устраивало,то это их собственные проблемы.Я считаю что качество можно было получить при желании,но как говорится что имеем,то имеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока мы имеем чистый минус. Да и действительно, были мысли по добивке модельного ряда на старых формах. Теперь же на это вряд ли кто-то пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я никому не в обиду и ни в коем случае не в укор. :nono:
Удивляюсь какое у всех отличное зрение - на фото подобного размера оценить качество покраски и разглядеть ширину щели между капотом и кабиной....индейцы обзавидовались бы... :yes: |
fb,
Щель то убрали, но рамка лобового стала какая-то страшненькая (у 256/255). Полагаю частично есть вынужденные изменения, которые моделям копийности не добавили. Как решетки у ПАЗов СОВА по отношению к ПАЗам КБ - просто чтобы были отличия в форме... Представители КБ тогда тоже собирались судится, но так и не собрались. Будем посмотреть, пойдут ли эти КрАЗоМАЗы... По ним то голод уже утолен, хотя пару занятных расцветок есть. А вот ЛАЗы Ультровские (невышедшие Н и Р) этот "кто-то" не хочет запустить в производство? |
Цитата:
|
Коллеги, ну неужели вы считаете, что "Автотайм" серьезный игрок в МОДЕЛЬНОМ бизнесе? Достаточно посмотреть на надпись "милиция" на грузовике. Не хватает еще, чтоб написали "КГБ" и "Сбербанк России". Или вон звезда "во все пузо". Что хорошо для игрушки, смерть для модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты :shok: Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |