Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24233)

Sanek777 06.04.2016 09:19

Гайд-парк "НАП" часть 4

Вложений: 1
Внезапно! :sshock: Больше тут!

Это на тех хе формах?

Комментарий администратора
PauK:
Новый виток в истории "НАПостроения" лучше продолжим в новой теме.

fb 06.04.2016 09:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 1169832)
Внезапно! :sshock: Больше тут!

Это на тех хе формах?

Хм, и МАЗы тоже.

fb 06.04.2016 09:56

Вот интересно – 3307 и Ко. сразу в Аутотайм теперь пойдут?

fb 06.04.2016 10:01

Вложений: 1
Всё по 1100, картинка с "синего":

modelarm 06.04.2016 10:04

Вот и взорвалась БОНБА в виде фейерверка.

Zodiac 06.04.2016 10:18

Неужели День Сурка, тьфу, первое апреля никак не кончится?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1169834)
Вот интересно – 3307 и Ко. сразу в Аутотайм теперь пойдут?

Ага. Только моторчик приделают.:rofl:

ndd 06.04.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1169836)

Это не бомба. Это удар в спину.

Zhenya 06.04.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169837)
Ага. Только моторчик приделают.:rofl:

Автотайм вроде давно не делал уже моторчиков(паз,волга 21-ая):buba:.

sergei61 06.04.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1169836)

А вот с этим трудно не согласиться! Из всего шума только это всех заинтересует, как противников, так и сторонников! Судя по фото, модели покрашены лучше НАПовских - крылья и кабины одного цвета! А последний анонс НАПа тоже будет там?

Zodiac 06.04.2016 10:42

Молодец, сынок, повеселил командира. Теперь я вижу, что в бане к тебе, можно спиной поворачиваться! (ДМБ).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zhenya (Сообщение 1169846)
Автотайм вроде давно не делал уже моторчиков(паз,волга 21-ая):buba:.

Так традиция.....:buba:

sergei61 06.04.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 1169845)

До Вашего поста свой успел выложить:sorry: Можно подробнее? Не равнодушен к НАПу, хотелось бы знать, что к чему и как реагировать!

fb 06.04.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 1169845)

В вашу или в нашу?

modelarm 06.04.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1169847)
А вот с этим трудно не согласиться! Из всего шума только это всех заинтересует, как противников, так и сторонников! Судя по фото, модели покрашены лучше НАПовских - крылья и кабины одного цвета! А последний анонс НАПа тоже будет там?

Не удивлюсь, если качество сборки и покраски будет лучше.
Качество зависит в основном от требовательности заказчика.

Zhenya 06.04.2016 10:52

Кстати на КрАЗах уже нету щели между капотом и кабиной...

ndd 06.04.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1169852)
До Вашего поста свой успел выложить:sorry: Можно подробнее? Не равнодушен к НАПу, хотелось бы знать, что к чему и как реагировать!

Как Вы могли понять, мы, как Феран, к этому не имеем никакого отношения. Но мы прекрасно знаем, кто за этим стоит. Все дальнейшие разговоры с этим человеком будут вестись исключительно в рамках правового поля, основываясь на законодательство Российской Федерации. Если мы сможем доказать свою точку зрения, то эти игрушки никогда не дойдут до полок магазинов. Не получится - ну что ж. Как я уже говорил, на месте мы тоже стоять не намерены.

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1169854)
В вашу или в нашу?

В нашу, конечно. Вам-то что до этого всего?

Кстати, на синем промелькнуло предположение, что на полках эти игрушки будут стоить процентов на 30 дороже, чем у ритейлера. Это не так. Рынок игрушек построен на несколько иных цифрах. Жалкие 30% - удел рынка масштабных моделей. В любом случае, чуда не произойдёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1169855)
Не удивлюсь, если качество сборки и покраски будет лучше.
Качество зависит в основном от требовательности заказчика.

Конкретно человек, который запустил эту серию, и виноват в том качестве покраски, которое было на наших моделях. Посмотрим, что будет с этими. Основываться на представленные фото нельзя. Кто знает, через какую обработку они прошли? Это всё же рекламный материал.

Zodiac 06.04.2016 11:02

Странно, а причем здесь удар в спину? Вы же сами сказали, переходим в высшую лигу. Так пусть парни на освободившейся лужайке порезвятся....

modelarm 06.04.2016 11:02

Я не собираюсь ни хвалить новый выпуск моделей,ни хаять продукцию НАП-а.Если люди которые вкладывали большие деньги в производство,а на выходе получали то что получали и это их устраивало,то это их собственные проблемы.Я считаю что качество можно было получить при желании,но как говорится что имеем,то имеем.

sergei61 06.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 1169859)
Как Вы могли понять, мы, как Феран, к этому не имеем никакого отношения. Но мы прекрасно знаем, кто за этим стоит. Все дальнейшие разговоры с этим человеком будут вестись исключительно в рамках правового поля, основываясь на законодательство Российской Федерации. Если мы сможем доказать свою точку зрения, то эти игрушки никогда не дойдут до полок магазинов. Не получится - ну что ж. Как я уже говорил, на месте мы тоже стоять не намерены....
Добавено через 2 мину
Конкретно человек, который запустил эту серию, и виноват в том качестве покраски, которое было на наших моделях....

Спасибо, понятно! Честно говоря, первое впечатление было то, что НАП неликвид таким образом сбывает. Рад, что ошибался. Что бы кто обо мне ни думал, искренне желаю вам победы!

ndd 06.04.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169863)
Странно, а причем здесь удар в спину? Вы же сами сказали, переходим в высшую лигу.

Скажем так - остатки же тоже куда-то девать надо.
Пока мы имеем чистый минус.
Да и действительно, были мысли по добивке модельного ряда на старых формах. Теперь же на это вряд ли кто-то пойдёт.

sergei61 06.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1169864)
Я не собираюсь ни хвалить новый выпуск моделей,ни хаять продукцию НАП-а.Если люди которые вкладывали большие деньги в производство,а на выходе получали то что получали и это их устраивало,то это их собственные проблемы.Я считаю что качество можно было получить при желании,но как говорится что имеем,то имеем.

А имеем мы непорядочность во всех сферах, во всех абсолютно! К сожалению!

Zodiac 06.04.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 1169866)
Скажем так - остатки же тоже куда-то девать надо.
Пока мы имеем чистый минус.
Да и действительно, были мысли по добивке модельного ряда на старых формах. Теперь же на это вряд ли кто-то пойдёт.

А может быть, даже лучше разойдется. Мы же ту продукцию в руках не держали.

fb 06.04.2016 11:27

Цитата:

...В нашу, конечно. Вам-то что до этого всего?

Может, там качество сборки-окраски будет лучше, может, окраски более подходящие будут. Кстати, вот говорят, что бампер на позднем КрАЗе подправили (я вижу, что оптика несколько изменилась), прорези в решётке лучше стали, и видно, что щели между кабиной и капотом нет – всё это плюсы Автотайму и минусы НАПу и купившим его. Так что дело до этого вполне есть.

Цитата:

Конкретно человек, который запустил эту серию, и виноват в том качестве покраски, которое было на наших моделях...

Можно подробнее об этом? Он же не сам их красил.

PauK 06.04.2016 11:40

Я никому не в обиду и ни в коем случае не в укор. :nono:
Удивляюсь какое у всех отличное зрение - на фото подобного размера оценить качество покраски и разглядеть ширину щели между капотом и кабиной....индейцы обзавидовались бы... :yes:

Lebowsky 06.04.2016 11:40

fb,
Щель то убрали, но рамка лобового стала какая-то страшненькая (у 256/255). Полагаю частично есть вынужденные изменения, которые моделям копийности не добавили. Как решетки у ПАЗов СОВА по отношению к ПАЗам КБ - просто чтобы были отличия в форме... Представители КБ тогда тоже собирались судится, но так и не собрались.

Будем посмотреть, пойдут ли эти КрАЗоМАЗы... По ним то голод уже утолен, хотя пару занятных расцветок есть. А вот ЛАЗы Ультровские (невышедшие Н и Р) этот "кто-то" не хочет запустить в производство?

sergei61 06.04.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1169882)
Я никому не в обиду и ни в коем случае ни в укор. :nono:
Удивляюсь какое у всех отличное зрение - на фото подобного размера оценить качество покраски и разглядеть ширину щели между капотом и кабиной....индейцы обзавидовались бы... :yes:

По фото 21-й годовой давности Вы же оценили!

Zodiac 06.04.2016 11:49

Коллеги, ну неужели вы считаете, что "Автотайм" серьезный игрок в МОДЕЛЬНОМ бизнесе? Достаточно посмотреть на надпись "милиция" на грузовике. Не хватает еще, чтоб написали "КГБ" и "Сбербанк России". Или вон звезда "во все пузо". Что хорошо для игрушки, смерть для модели.

sergei61 06.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169886)
Коллеги, ну неужели вы считаете, что "Автотайм" серьезный игрок в МОДЕЛЬНОМ бизнесе? Достаточно посмотреть на надпись "милиция" на грузовике. Не хватает еще, чтоб написали "КГБ" и "Сбербанк России". Или вон звезда "во все пузо". Что хорошо для игрушки, смерть для модели.

Все верно, все правильно! Но там есть и без картинок!

Zodiac 06.04.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1169887)
Все верно, все правильно! Но там есть и без картинок!

И еще. Сомневаюсь, что на данной "продукции" будут проработаны мосты и карданные валы.

sergei61 06.04.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169889)
И еще. Сомневаюсь, что на данной "продукции" будут проработаны мосты и карданные валы.

Увы, для многих вершки важнее корешков!

Добавлено через 23 минуты
:shok:
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169869)
А может быть, даже лучше разойдется. Мы же ту продукцию в руках не держали.

Насчет разойтись сомневаюсь! Мои НАПовские Кразы мне с доставкой обошлись от 1335 до 1527, причем хорошие люди помогали с выбором без брака! 1100 заявленная оптовая, плюс накрутка, сколько стоить будет? Минус, если дно фальшивое? Я помню, как невообразимо долго в нашем детском мире лежали НАПовские ГАЗ-АА и др. .... по цене меньшей, чем я покупал их по выходу в свет! Без картинок наверное разберут, а вот остальное ... детям сейчас подавай беззубиков и свинок Пеппи ... :wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1169877)
...
Можно подробнее ...? ..

Уважаемый коллега, не кажется ли Вам, что это не красиво? Павел Андреевич, Вы шпион? Ваши посты с синего: "Куча последних страниц в этой теме об этом, я не совладаю с кратким пересказом.", "НАП сам себя похоронил без нашей помощи"

modelarm 06.04.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1169886)

Так ведь Автотайм именно как игрушки-модели и будет продавать,что в принципе недалеко от истины.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.