![]() |
|
Гайд-парк Classicbus. Часть 2.
Продолжим в новой теме.
Предыдущая часть находится здесь. |
Друзья, обратите внимание. Ценная информация для коллекционеров моделей автобусов!!! Отличные цены. Надо скооперироваться, чтобы покупать выгодно!!!
[url]http://www.classicbus.club |
Цитата:
|
Спасибо Pavell, действительно очень низкие цены, Вы представитель?
|
Нет, я покупатель, ждем еще одного желающего на гармошку 280.33
|
Почитайте их условия покупки на сайте или позвоните, смысл в том что набирают народ и берут модели по оптовой цене.
|
Не так давно КБ объявило о скором выходе моделей и модели-сюрприза.
Моделью-сюрпризом от КБ оказался Икарус-556. Отлично, что КБ после выхода болванки от СовА не отказался от выпуска этой модели! |
Цитата:
Есть ли возможность увидеть фотографии? |
Обещают на следующей неделе выложить фото 556, недавно звонил в магазин.
|
А "гармошечку",180-й,КБ планирует делать??
|
Сейчас побывал на сайте ФАН-КЛУБ КЛАССИКБАС.
Странноватый для меня адресок.Скорее всего я чего то не знаю.А где же расширения,или как их там...Всякие .ru, .su, .com и т.д.? На всякий случай заказал у них Модель автобуса ИКАРУС-260 «Охра» Цена: 3650 руб.На главной странице сказано - 3-5 дней,и всё в ажуре. Ну,посмотрим,что получится.Денег,пока,не требуют. |
Цитата:
|
Тоже заказал, гармошка 280.33, написали что будет в четверг, жду...
|
О!И мне уже отписались!По поводу 260-й охры...
..."ориентировочно соберем заказы на эту модель уже завтра"... Ух ты!Ну-ну...:smile3: |
что то припоминаю про бесплатный сыр и мышеловку)))
У КБ бы узнать реальные это цены для опта, или нет. И вообще у них что нить про эту задумку известно? |
Вложений: 1
Цитата:
Ничего странного. По nic.ru можно увидеть что домены .ru и .com заняты. Есть новый домен .club, его и использовали, тем более что логично. |
По моему заказу пришел ответ из фанклуба, встреча около метро в субботу, подробно напишу как пройдет)
|
Цитата:
|
Рассказываю про общение с "Фан-клуб Классикбас".
Сразу скажу - всё великолепно!!! В заранее оговорённом месте и точно в заранее оговорённое время,я встретился с очаровательнейшим представителем фан-клуба по имени Надежда,и выкупил у неё заказанную модель 260-го Икаруса,по той цене,что и указана на сайте клуба. Полный комплект.Модель,зеркала,бокс,картонка,картонная коробка. При поверхностном рассмотрении дефектов обнаружено не было.При спокойном и придирчивом обследовании модели дома,дефектов обнаружено не было. Повторюсь - всё великолепно. И,как в таких случаях говорят -РЕКОМЕНДУЮ! :good: |
Свершилось, сегодня я тоже приобрел модель через фанклуб(). Хочу поделиться своими впечатлениями: нашел фанклуб, цена приятная, оставил заявку в среду. Ответили сразу, что ближайшая встреча с участниками клуба сделавшими последний коллективный заказ, состоится в субботу. Накануне встречи позвонила девушка, уточнила не изменились ли мои планы. И вот сегодня, в условленное время, я стал обладателем ИКАРУС-280.33 от классикбас по отличной цене! Надежда - спасибо, модель и упаковка без дефектов.
|
ИКАРУС-260 - 3620 руб.
А ИКАРУС-280,33,гармошка,сдвоенный,ба-альшой такой - 3450 руб! Считай - два автобуса по цене одного.Абыдно,да?!:buba: :lol::lol::lol: Спросил у Надежды будут ли ещё другие машины.Сказала - следите за обновлениями на сайте. |
Вот ни хочу ни кого обидеть, но есть ли кто то воспользовавшийся услугами клуба из более активных на форуме коллег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше я рассматриваю свой 260-й и сравниваю цены на него на том же Молотке или официальном сайте КБ,тем больше в голову лезут всякие - Ай да я,ай да с...Ну и так далее,сами знаете. А тут ещё посылочка подоспела с киммерийским ТС-1!!!Поставил их вдвоём на ППЛ(площадку предварительного любования).И балдею. Но ТС-1 - это уже разговор для другой темы.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Странно, но при как минимуме двух счастливых обладателей, на сайте КБ как было 59 в остатке, так и осталось... |
Цитата:
Конечно,мне (как и любому москвичу-коллекционеру) было легче.Приехал на встречу.Вот деньги.Вот модель.И разбежались,довольные друг другом. Цитата:
Это примерно такая же ситуация как цена в фирменном магазине при фабрике производящей некий товар и цена на этот же товар в гипермаркете.Фирменный фабричный магазин - там же должны быть стартовые,самые низкие цены!!!По нормальной человеческой логике.Нет посредников,нет транспортных расходов,нет аренды за помещение торговой точки... Ан нет.В гипере намного дешевле. А доверять данным на чьём либо официальном сайте я давно уже разучился... Кстати.Знаю ещё одну продавщицу (опять молодая и симпатичная:sshock: - это точно заговор:haha:) продукции КБ (и только КБ) в Москве.Цены у неё также значительно меньше,чем на официальном сайте.И я у неё много чего покупал из КБ.Откройте Молоток,ну,например на теме ЗиС-155,найдите самое дешёвое предложение.Это она и есть.Ник у неё такой...цветочный... :wink2: Но предложения от фан-клуба КБ на сегодняшний день более заманчивы,в плане экономии. Жду когда они выкатят 155-й...ну скажем тысячи за две...:yes: :haha::facepalm: |
Ну вот,опять...
Заказал и приобрёл в Фан-клубе КБ два автобуса - красавца-работягу ЗиС-155 за 2800 руб и ЛиАЗ-158 в парадной ливрее за 1900 руб. Ну вот так получилось.Я не специально. На всякий случай спросил у представителя клуба,у Надежды про готовящийся к выходу Икарус-556 и 180.Будут ли они в клубе и сколько будут стоить.Она сделала загадочные глаза и сказала,что клуб работает над этим вопросом.:wink2: Ну,посмотрим... |
Это рекламная атака? Вот у человека фамилия интересная в этом ключе. Аккаунт в ВК, кстати, совсем свежий, видимо, февральский.
PS. Кстати, это не тот случай, когда в одном месте человек ссылается на то, что он написал в другом месте? |
Нуте-с,у богатых свои причуды... :wink2: ))) Есть желание покупать "задорага"?Так и исполать - кто мешает? - Молоток забит дорогими предложениями.А уж иБей и подавно.
Я вот лично,сообщая о своих покупках в данной КБ-теме,не только делюсь своей маленькой радостью но и рассказываю собратьям-коллекционерам,что есть возможность покупать вожделенные модели по минимальной цене.Не более.Издержки имперского воспитания,знаете ли..."Счастье для всех,даром!И пусть никто не уйдёт обиженный!" ))) Багажник у машины Надежды забит картонными параллелепипедами - спрос,похоже, растёт.Жалуется,что народ не пунктуален,опаздывают на встречи,на ходу меняют точки рандеву. Я бы всё таки назвал это явление не "рекламной атакой",а "атакой низких цен". Причина этого явления мне не ясна.А выяснять - нет никакого желания. Как потребитель - я доволен. Вот бы такую ситуацию,да на рынке настоящих авто!Эххх... Вот мои приобретения в Фан-клубе.Стоят,красавцы на ППЛ:bebe: Больше ничего приобретать не планирую ибо есть уже...Где этот Фан-клуб раньше был?!:cray: Разве что только 180-й.Только когда он будет...не ясно...Наверно не раньше осени. Вложение 947935 |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
|