Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автобусы, троллейбусы и грузовики CLASSICBUS (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Гайд-парк Classicbus. Часть 2. (http://rcforum.su/showthread.php?t=23402)

PauK 12.03.2015 02:48

Гайд-парк Classicbus. Часть 2.

Продолжим в новой теме.
Предыдущая часть находится здесь.

Pavell 16.03.2015 16:26

Друзья, обратите внимание. Ценная информация для коллекционеров моделей автобусов!!! Отличные цены. Надо скооперироваться, чтобы покупать выгодно!!!

[url]http://www.classicbus.club

Денисовец 16.03.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Pavell (Сообщение 1123383)
Друзья, обратите внимание. Ценная информация для коллекционеров моделей автобусов!!! Отличные цены. Надо скооперироваться, чтобы покупать выгодно!!!

[url]http://www.classicbus.club

На правах предупреждения: не факт, что этот фан-клуб имеет какое-либо отношение к "Классик-басу". Будьте осторожнее при заказе моделей.

Incovery1 16.03.2015 16:32

Спасибо Pavell, действительно очень низкие цены, Вы представитель?

Pavell 16.03.2015 16:35

Нет, я покупатель, ждем еще одного желающего на гармошку 280.33

Pavell 16.03.2015 16:40

Почитайте их условия покупки на сайте или позвоните, смысл в том что набирают народ и берут модели по оптовой цене.

VaN 17.03.2015 14:55

Не так давно КБ объявило о скором выходе моделей и модели-сюрприза.
Моделью-сюрпризом от КБ оказался Икарус-556.
Отлично, что КБ после выхода болванки от СовА не отказался от выпуска этой модели!

Focus_nik 17.03.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от VaN (Сообщение 1123663)
Не так давно КБ объявило о скором выходе моделей и модели-сюрприза.
Моделью-сюрпризом от КБ оказался Икарус-556.
Отлично, что КБ после выхода болванки от СовА не отказался от выпуска этой модели!

Очень ждал!
Есть ли возможность увидеть фотографии?

Incovery1 17.03.2015 15:44

Обещают на следующей неделе выложить фото 556, недавно звонил в магазин.

non62 17.03.2015 16:06

А "гармошечку",180-й,КБ планирует делать??

non62 17.03.2015 16:29

Сейчас побывал на сайте ФАН-КЛУБ КЛАССИКБАС. http://www.classicbus.club
Странноватый для меня адресок.Скорее всего я чего то не знаю.А где же расширения,или как их там...Всякие .ru, .su, .com и т.д.?
На всякий случай заказал у них Модель автобуса ИКАРУС-260 «Охра» Цена: 3650 руб.На главной странице сказано - 3-5 дней,и всё в ажуре.
Ну,посмотрим,что получится.Денег,пока,не требуют.

amigo_s 17.03.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от non62 (Сообщение 1123723)
А "гармошечку",180-й,КБ планирует делать??

Да, планирует.

Incovery1 17.03.2015 16:47

Тоже заказал, гармошка 280.33, написали что будет в четверг, жду...

non62 17.03.2015 16:56

О!И мне уже отписались!По поводу 260-й охры...
..."ориентировочно соберем заказы на эту модель уже завтра"...
Ух ты!Ну-ну...:smile3:

AJIEKCEu 17.03.2015 20:02

что то припоминаю про бесплатный сыр и мышеловку)))
У КБ бы узнать реальные это цены для опта, или нет. И вообще у них что нить про эту задумку известно?

PauK 18.03.2015 00:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от non62 (Сообщение 1123732)
Сейчас побывал на сайте ФАН-КЛУБ КЛАССИКБАС. http://www.classicbus.club
Странноватый для меня адресок.Скорее всего я чего то не знаю.А где же расширения,или как их там...Всякие .ru, .su, .com и т.д.? ...

Ничего странного.
По nic.ru можно увидеть что домены .ru и .com заняты.
Есть новый домен .club, его и использовали, тем более что логично.

Incovery1 18.03.2015 20:16

По моему заказу пришел ответ из фанклуба, встреча около метро в субботу, подробно напишу как пройдет)

non62 18.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Incovery1 (Сообщение 1123983)
встреча около метро в субботу, подробно напишу как пройдет)

И мне пришло аналогичное письмо.

non62 21.03.2015 15:38

Рассказываю про общение с "Фан-клуб Классикбас".
Сразу скажу - всё великолепно!!!
В заранее оговорённом месте и точно в заранее оговорённое время,я встретился с очаровательнейшим представителем фан-клуба по имени Надежда,и выкупил у неё заказанную модель 260-го Икаруса,по той цене,что и указана на сайте клуба.
Полный комплект.Модель,зеркала,бокс,картонка,картонная коробка.
При поверхностном рассмотрении дефектов обнаружено не было.При спокойном и придирчивом обследовании модели дома,дефектов обнаружено не было.
Повторюсь - всё великолепно.
И,как в таких случаях говорят -РЕКОМЕНДУЮ! :good:

Incovery1 21.03.2015 19:09

Свершилось, сегодня я тоже приобрел модель через фанклуб(http://www.classicbus.club/). Хочу поделиться своими впечатлениями: нашел фанклуб, цена приятная, оставил заявку в среду. Ответили сразу, что ближайшая встреча с участниками клуба сделавшими последний коллективный заказ, состоится в субботу. Накануне встречи позвонила девушка, уточнила не изменились ли мои планы. И вот сегодня, в условленное время, я стал обладателем ИКАРУС-280.33 от классикбас по отличной цене! Надежда - спасибо, модель и упаковка без дефектов.

non62 21.03.2015 19:31

ИКАРУС-260 - 3620 руб.
А ИКАРУС-280,33,гармошка,сдвоенный,ба-альшой такой - 3450 руб!
Считай - два автобуса по цене одного.Абыдно,да?!:buba:
:lol::lol::lol:
Спросил у Надежды будут ли ещё другие машины.Сказала - следите за обновлениями на сайте.

AJIEKCEu 21.03.2015 20:56

Вот ни хочу ни кого обидеть, но есть ли кто то воспользовавшийся услугами клуба из более активных на форуме коллег?

PauK 21.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1124745)
Вот ни хочу ни кого обидеть, но есть ли кто то воспользовавшийся услугами клуба из более активных на форуме коллег?

Это что-то меняет?

non62 22.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1124745)
Вот ни хочу ни кого обидеть

А и не надо.Тем более,что не получится!:yahoo:
Чем больше я рассматриваю свой 260-й и сравниваю цены на него на том же Молотке или официальном сайте КБ,тем больше в голову лезут всякие - Ай да я,ай да с...Ну и так далее,сами знаете.
А тут ещё посылочка подоспела с киммерийским ТС-1!!!Поставил их вдвоём на ППЛ(площадку предварительного любования).И балдею.
Но ТС-1 - это уже разговор для другой темы.:wink2:

fb 22.03.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1124772)
Это что-то меняет?

Коллега не доверяет пользователем с небольшим стажем на форуме. Это как на "Амазоне" порой не пропихнёшься сквозь профессиональные отзывы за деньги, там таких писателей у каждого крупного бренда куча. Но отзывы отзывами, а тут ещё деньги немалые. Хотя повода для беспокойства скорее всего нет, всё же не вчера ребята на форуме появились, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

AJIEKCEu 22.03.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1124772)
Это что-то меняет?

Уровень доверия к написанному.
PS Странно, но при как минимуме двух счастливых обладателей, на сайте КБ как было 59 в остатке, так и осталось...

non62 22.03.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1124787)
Уровень доверия к написанному.

Скепсис уважаемого AJIEKCEu мне совершенно понятен.Я бы то же так осторожничал.Ведь действительно,какие то безвестные новички на форуме,тут же непонятный продавец,со своими весьма заманчивыми предложениями...В наших краях,где развод продолжает иметь место усиленная осторожность дело далеко не последнее.
Конечно,мне (как и любому москвичу-коллекционеру) было легче.Приехал на встречу.Вот деньги.Вот модель.И разбежались,довольные друг другом.
Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1124787)
PS Странно, но при как минимуме двух счастливых обладателей, на сайте КБ как было 59 в остатке, так и осталось...

Это действительно кажется странным.Но насколько я понял за 20 лет проклятого капитализма,пути русского бизнеса неисповедимы.Сколько произведено товара,как он движется,как реализуется,схемы белые,серые,чёрные...зелёные...Абракадабра!
Это примерно такая же ситуация как цена в фирменном магазине при фабрике производящей некий товар и цена на этот же товар в гипермаркете.Фирменный фабричный магазин - там же должны быть стартовые,самые низкие цены!!!По нормальной человеческой логике.Нет посредников,нет транспортных расходов,нет аренды за помещение торговой точки...
Ан нет.В гипере намного дешевле.
А доверять данным на чьём либо официальном сайте я давно уже разучился...
Кстати.Знаю ещё одну продавщицу (опять молодая и симпатичная:sshock: - это точно заговор:haha:) продукции КБ (и только КБ) в Москве.Цены у неё также значительно меньше,чем на официальном сайте.И я у неё много чего покупал из КБ.Откройте Молоток,ну,например на теме ЗиС-155,найдите самое дешёвое предложение.Это она и есть.Ник у неё такой...цветочный...
:wink2:
Но предложения от фан-клуба КБ на сегодняшний день более заманчивы,в плане экономии.
Жду когда они выкатят 155-й...ну скажем тысячи за две...:yes: :haha::facepalm:

non62 28.03.2015 23:32

Ну вот,опять...
Заказал и приобрёл в Фан-клубе КБ два автобуса - красавца-работягу ЗиС-155 за 2800 руб и ЛиАЗ-158 в парадной ливрее за 1900 руб.
Ну вот так получилось.Я не специально.
На всякий случай спросил у представителя клуба,у Надежды про готовящийся к выходу Икарус-556 и 180.Будут ли они в клубе и сколько будут стоить.Она сделала загадочные глаза и сказала,что клуб работает над этим вопросом.:wink2:
Ну,посмотрим...

fb 29.03.2015 00:57

Это рекламная атака? Вот у человека фамилия интересная в этом ключе. Аккаунт в ВК, кстати, совсем свежий, видимо, февральский.

PS. Кстати, это не тот случай, когда в одном месте человек ссылается на то, что он написал в другом месте?

non62 29.03.2015 02:03

Нуте-с,у богатых свои причуды... :wink2: ))) Есть желание покупать "задорага"?Так и исполать - кто мешает? - Молоток забит дорогими предложениями.А уж иБей и подавно.
Я вот лично,сообщая о своих покупках в данной КБ-теме,не только делюсь своей маленькой радостью но и рассказываю собратьям-коллекционерам,что есть возможность покупать вожделенные модели по минимальной цене.Не более.Издержки имперского воспитания,знаете ли..."Счастье для всех,даром!И пусть никто не уйдёт обиженный!" )))
Багажник у машины Надежды забит картонными параллелепипедами - спрос,похоже, растёт.Жалуется,что народ не пунктуален,опаздывают на встречи,на ходу меняют точки рандеву.
Я бы всё таки назвал это явление не "рекламной атакой",а "атакой низких цен".
Причина этого явления мне не ясна.А выяснять - нет никакого желания.
Как потребитель - я доволен.
Вот бы такую ситуацию,да на рынке настоящих авто!Эххх...
Вот мои приобретения в Фан-клубе.Стоят,красавцы на ППЛ:bebe:
Больше ничего приобретать не планирую ибо есть уже...Где этот Фан-клуб раньше был?!:cray:
Разве что только 180-й.Только когда он будет...не ясно...Наверно не раньше осени.
Вложение 947935

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.