![]() |
|
WolDeMar
Всем привет.
1. Ник - WolDeMar. 2. Имя - Захаренко Владимир Анатольевич. 3. Проживаю в г. Омск, РФ. 4. 01.08.1981 г/р. 5. Собираю только 43 масштаб. 6. Предпочтительно модели производства СССР. Ну, новоделы - которые понравятся. Ещё - Cararama. Тоже, только та, которая понравится, и "Автолегенды СССР". 7. E-mail: holod995@rambler.ru 8. Работаю в страховой компании, занимаюсь страхованием автотранспорта. 9. Прочее. В детстве и ранней юности - была нормальная коллекция. От неё практически ничего не осталось. Что-то я сам угробил, что-то потом младший брат добивал. То что осталось - требует кап. ремонта. Для некоторых - нужны запчасти. Ну, сейчас стараюсь восполнять утраченное. Фото будут позже. |
Веллкам! Удачи в восполнении коллекции!
|
Добро пожаловать! :)
|
С легализацией!
|
Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать :)
|
Приветы Омичам , в полку прибыло.
Это радует :) :wink: |
Привет добро пожаловать :lol:
|
Добро пожаловать! :D
|
Добро пожаловать! Мы уже знакомы :D
|
С легализацией! Ждём фото коллекции :)
|
Добро пожаловать :)
|
Добро пожаловать! Ждем фото коллекции
|
Приветствую! :)
|
Приветствую! С легализацией!
|
Добро пожаловать!
|
Вложений: 3
Да, решил, вот, сделать выборку. На сегодняшний день - здесь представлена моя коллекция. Не стал выкладывать здесь автолегенды. Их итак все знают. Понимаю, что не густо, но начал собирать и восстанавливать недавно, примерно полгода назад. Так что - что есть, то есть.
|
Вложений: 2
Ещё.
|
Ещё.
|
Ещё.
|
Ещё.
|
Ещё.
|
Ещё фотографии.
|
Вложений: 1
Ещё.
|
И ещё.
|
Вроде бы всё. Не предствалены ещё РАФ - 2203. Он сейчас в процессе конверсии. Делаю из "Госохотинспекции" гражданский вариант. Или может маршрутку. В общем, он по запчастям раскидан. Ещё в таком же состоянии УАЗ - 469 (А 34). Тоже восстанавливаю, правда запчастей кое-каких не хватает.
Ну, и как уже говорил, автолегенды я выставлять не стал. |
С почином вас коллега по увлечению! Главное начать, а там пойдет, как снежный ком!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И ещё один раритет.
|
изетта не правда-ли супер?У меня такая.Просто крошка)
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|