![]() |
|
Московский реал 24-й, осенний
Вложений: 3
Дорогие друзья!
Заканчивается осень, наступает время Реала :buba: Однако, у меня есть проблема. Я промониторил несколько заведений, цена от 2.5 с носа. Не думаю, что кого-то это сильно устроит (к тому же в 2.5 мы вряд ли впишемся). Большая просьба, если у кого-то есть возможность съема помещения - будем рады помощи.... Мы можем просто арендовать за умеренную плату помещение со столами и стульями и, как в Новосельцево, привезти все свое. /// От себя добавлю - очень хотелось бы встретиться! Вопрос с помещением и датой решен! Это Клуб на Курской (Москва, Подсосенский пер. д.7 стр.3 (5 минут от ст.м. Курская), 6 декабря!!!! В отношении закусок и напитков решим в начале следующей недели! (http://rcforum.su/showpost.php?p=1101751&postcount=59, http://rcforum.su/showpost.php?p=1101372&postcount=49). Цитата:
1. Роман fr.roman 2. Денис BorodaDK 3. Вячеслав Botya 4. Леонид ms506 5. Анатолий redjeek 6. Стас carassus 7. Андрей PauK 8. |
Спасибо, Юрич!!!!!!!!
... как вариант - даже на квартире (если у кого есть таковая), нынешние времена располагают к "квартирникам"))))))... |
Цитата:
Не беспокоить же нам семьи!:stop: :yes: |
Как вариант ...Кинотеатр Варшава где всем нам известный замечательный магазин. Там имеется заведение где можно посидеть , пообщаться , за встречу долгожданную. :drinks: Допустим каждый купит сам покушать , а спиртное уже скинутся. Бар там есть , но официантов нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как вариант может быть рассмотрен, а с учетом малого времени.... |
Цитата:
Ну да, еще и про соседей забывать не надо, которым такое сборище тоже может не очень понравиться. |
Цитата:
|
Ну так и давай, Юрич, звонись с Виктором, может он и пробьёт варианты, тем более что ему недалеко добираться)))))))))))
.. и праздников сильных не намечается в эти дни, если что.. |
Господа КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!!!!!!!!! Для проведения нашего долгожданного мероприятия есть помещение .Столовая находится в помещении пристройки префектуры СЗАО города Москвы по адресу: ул.Свободы дом 13/2.Ближайшее метро Тушинская 10 минут ходу. Цена с человека 1800 рублей . в цену входит холодные горячие морсы соки .Алкоголь приносим сами . Жду ответа ..................:rtfm:До конца недели должен дать ответ ,решайте .!!!!!!!!:drinks:
|
..тоже не кисло...:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ . предлагаю встречу на 29
|
Олег мне сегодня по этому поводу звонил!
Мне нравится, если в течение сегодня-завтра будут положительные ответы, в первом посте как обычно опубликую список и скажу Олегу, чтобы заказывал!!!! :yes: |
Я пас, для меня это деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю преступить к составлению списка желающих! :wink2:
Я могу быть и 29 ноября, и 6 декабря.:yes: |
готов прибыть 29 . так как 5 декабря проводится в здании столовой будет свадьба
Добавлено через 4 минуты готовы приехать 29-го ноября.:drinks: Доцент с женой, и Антон1982.:drinks::drinks: |
Олег, я все равно не понял про меню. То есть 1800 это чисто за наём помещения плюс соки и морсы, так? Если захотим еды, то за неё надо доплачивать? Или с собой можно принести?
В качестве шутки - купить на всех шаурмы централизованно :tongue: |
это цена с питанием и арендой. я никогда такими делами не занимался кто ни будь пусть подъедет договоримся и составим меню и т.д
|
Насколько я понял, Олег имел в виду: ГОРЯЧЕЕ, НАПИТКИ И МОРСЫ))))))
а не горячие морсы... |
Цитата:
За себя скажу - в любом случае я буду и дата не важна. Тогда надо поактивнее тут отмечаться, а то как-то совсем нас мало. Денис, а ты все-таки подумай, насколько это деньги - на самом деле по нашим временам это один раз заправиться машине с обычным баком. Я вот вообще с ипотекой, 4-х месячным мелким и чуть ли не ежедневными школьными расходами еле до конца месяца дотягиваю. Но закрою свой микроскопический вклад в сбербанке и все равно приду :yes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
То есть решать за сегодня. Думаю, как минимум 10 человек должно набраться, тогда есть смысл вообще все затевать со съемом (а лучше больше, конечно). Пока однозначно за участие высказались только трое - Олег с женой и я. Народ, говорите тут - "да" или "нет" - каждый за себя, точно!
|
Цитата:
|
Я так понимаю никто встречаться не желает . последний день понедельник
|
Цитата:
/// Нет желающих, найдем другой формат! :yes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|