![]() |
Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Хочется узнать мнение по поводу сайта, над которым трудимся.
Как Вы считаете, нужен ли такой сайт или это просто баловство?! Нам очень важно Ваше мнение! Ссылка на сайт: |
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Цитата:
|
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Цитата:
|
Оборзели вы совсем на своем сайте.
|
Цитата:
Аргументы пожалуйста!!! |
Копирайт я на свои фотки стал ставить, когда увидал на вашем сайте мое фото с подписью - взято на техстори.ру. Но вас это не остановило и вы решили этот копирайт просто обрезать. :? Молодцы ребята, далеко пойдете.
|
Цитата:
Значит так:все твои фотографии с сайта мы уберем и впреть использовать не будем. Приносим извинения! Кстати,остальных авторов в такой ситуации не затрудняло написать.Мы сразу всё исправляли. Ещё раз прошу прощения! |
Цитата:
Ещё раз приносим свои извинения |
Нужен-нужен сайт! Радует отдельная тема с комбайнами и прицепной техникой (которая пока не открывается :roll: ) И галерея табличек конечно. Можно б еще добавить разде по гусеничным тягачам, хотя это уже ближе к танкам, но были же тягачи и на базе тракторов (СТЗ-5 например, или Сталинец-2). А что, сайту кто-то угрожает?
|
Нужен-нужен! :D
|
Я считаю, что сайт очень даже нужен, а если даже фото чье-то выложили без имени автора, то я думаю, что на это не стоит обижаться, потому, что мы стараемся для всех, чтобы все помнили, ценили и уважали Нашу технику. А имена... это дело принципа.
|
Цитата:
Благодарю за положительные отзывы!Ну,а если есть критика-пишите!Будем исправляться :) |
Конечно же, такой сайт ОЧЕНЬ даже нужен!!!!!! :wink: Макс, ты вообще молодец что такое хорошее и полезное дело замутил с этим сайтом! :D
|
Канешно нужен сайт .
|
Цитата:
Макс, а кто это у тебя там "нежен" :lol: ?? Цитата:
|
Конечно нужен
|
Да,для сайта нужны фотографии комбайна КЗС-3 "Русь".Может кто располагает такими?!
|
Нужен однозначно! Собрать воедино много инфо и фото - всю историю нашей сельхозтехники - отличная идея, и отрадно, что нашлись люди, которые занялись этим. P. S. : очень порадовал девиз на главной странице. :)
|
Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Конечно нужен :P молодцы ребята.Желаю скорейшего развития сайта 8)
|
|
Судя по результатам трудимся не зря!!!
Значит продолжим и дальше!!! :wink: |
Очень нужный сайт. Спасибо!!!
|
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!
Согласен с предыдущими высказываниями - конечно нужен!!
Только есть и своя ложка дегтя - много очепяток. Например (из того, что сразу бросилось в глаза) "ХТЗ-17222 (с металлопластиковой обшивкой нового дизайна)" - не обшивкой, а облицовкой! " ХТЗ-16331 с двигателем КАМАЗ-240" - КамАЗ-740! Нет упоминания о сельхозпогрузчике Т-156., о "малой" серии ХТЗ-1410, 2511 и т.д. А так, в целом, не плохо! |
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!
Сайт такой обязательно нужен, а то с засилием иностранной техники молодые люди вообще не будут представлять на какой технике наши деды и отцы работали, жду обновлений.... Спасибо
|
Вложений: 1
Лейбу ХТЗ нужно сменить на реальную (размеры 86х65 мм), типа:
|
Сайт правильный.И самое главное.Он специфический.А значит тут могут общаться,спорить,обсуждать только те люди кто в этой среде живёт,работает и интересуется.
|
Что-то у тебя на сайте много 404-страниц выпадает. Проверь!
|
Цитата:
|
Спасибо, за ваш сайт о сельхозтехнике. Это действительно здорово, когда в одном месте вся информация - и тексты, и фото. Ведь, если я не ошибаюсь, энциклопедии отечественного тракторостроения в природе не существует. Есть только исторические серии "Техники-Молодежи" о первых советских тракторах (1975) и сельхозорудиях (1977), да серия статей в "Основных Средствах" (№№ 7-12 за 2006). И всё. А жаль... Спасибо
|
Без вопросов!
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |