![]() |
Колёсики КАМА-1260-1 для КамАЗ-4310; -43118 и др. внимание!
Вложений: 2
Предлагаю новый проект, в продолжение темы резины на элеконовские модели. Один мой проект уже состоялся:ОИ-25 для Урал-4320,(ссылка в подписи) эта тема актуальна, заказать можно.
Но, собственно, перехожу к теме: на борта также будет нанесена вся "символика", следы от заводских пресс-форм, качество только лучше, чем в предыдущем моём проекте. Материал такой же, матовый и мягкий. Условия проведения проекта - предоплата 50%. Цена комплекта - 500 рублей. В комплекте 7 колёс. Когда наберётся 25 участников проекта (не только Москва), я запущу проект на полную. А пока идёт сбор информации по детализации этой резины. Автор-разработчик мастер-модели - denc. Все вопросы - в эту тему. Кто меня знает лично - можно в смс (предпочтительно). УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА: 1. nik010 (4 min) 2. Mas73r (переписано) 3. av2331 (2) оплата внесена полностью 4. meshanik (4) предоплата внесена 5. Maximus_M (2+1) предоплата внесена 6. karatik99 (5) предоплату внёс 7. SadRus (2) предоплата внесена (+1) 8. KOS (2) предоплата внесена 9. NoName (2 особых) предоплата внесена 10. kalinadakar (3) 11. bvp (3) 12. gk_2908 (3) предоплата внесена 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. |
Re: Колёсики КАМА-1260-1 для КамАЗ-4310; - 43118 и др.
Этих комплекта четыре (минимум)...
|
2 комплекта минимум.
|
Два комплекта, пожалуйста.
|
4 комплекта Владимир
|
Цитата:
|
Владимир-имя,а город Ефремов Тульской обл.
|
мне пару комплектов
|
Возьму 5 комплектов (минимум).
|
Два комплекта.
|
Прошу добавить еще один комплект
|
Всем привет. есть хорошие новости: на 10 подписавшихся человек (один из которых уже внёс предоплату) приходится 29 комплектов резины. Я думаю, что этого достаточно для того, чтобы начать заниматься проектом вплотную.
Так как я имею опыт в пересылке и получении денег Юнистримом, прошу иногородних присылать в Москву - Кирюшкину Егору Сергеевичу (получить Юнистрим можно в любом отделении). Как только наберётся сумма, я вложу её в разработку резины. Кто живёт за пределами страны, на транслите я - Kiryushkin Egor Sergeevich. |
Приветствую, кллеги!
На данный момент ситуация такая: - набралось 30 комплектов; - предоплату внесли только два человека за 4 комплекта (SadRus и av2331); Игорь внёс полную оплату за свои 2 комплекта; - откликнулись 2 человека (karatik99 и KOS); Надеюсь всем участникам придёт на почту оповещение об ответе в теме.. Ребят, давайте быть организованнее.. С уважением, Егор. |
Егор, напомню, что я звонил в пятницу :D Предложил встретится и оплатить свои заказы (по всем колесам, в которых я записался).
Поскольку у меня нестандартные комплекты, жду в личку стоимость (по всем проектам) моего заказа. И договоримся о встрече. |
Цитата:
|
Прошу обратить внимание.. Ещё не все внесли предоплату, список в первом посту обновил. Спасибо откликнувшимся (NoName и meshanik) :D
|
Перед встречей с Егором попросил его привезти "пощупать" одно колесо из готовых уральских. Колесо оставило очень приятное впечатление.
|
Откликнулся Вадим Mas73r :D
Собираемся потихоньку, это радует :wink: |
ре
Есть ли новая информация по проекту?
|
Re: ре
Цитата:
во-первых, я собрал достаточно информации для воплощения проекта в жизнь )) охотился с фотоаппаратом целую неделю на камазы, дабы хорошенько отфотографировать их колёсики. и у меня это прекрасно получилось. фотки выкладывать не стоит, думаю, выложу только одну, специально подпорченную в фотошопе(в целях защиты от плагиата 8) ), для того, чтобы общественность могла мне сказать, насколько деталированную шину надо делать? во-вторых, из "неплательщиков" :lol: по проекту осталось всего 5 человек. напишу всем им сегодня в личку, дабы обратить внимание ) в-третьих, спасибо тем, кто откликнулся и уже внёс предоплату. и в-четвёртых, сегодня познакомился с человеком, который натолкнул меня на определённые мысли, подкинул пищу для мозга )) :!: :!: почему-то не грузятся фотографии :arrow: :arrow: всем, кто ещё не внёс предоплату, отписал в ЛС |
Егор, привет!
Как дела? Есть новости? |
Цитата:
Дела по проекту такие: на данный момент в связи с катастрофической нехваткой времени проекты несколько сдвинулись, но всё в силе. С 10.07 по 29.07 меня не будет в Москве, поэтому прошу не переживать. У меня были ещё и временные трудности с доступом в Интернет, которые к данному моменту уже разрешены. Проекты на стадии "рисования" в 3D =) Осваиваю новую программу ) С уважением, Егор. |
Привет всем!
Егор ! А еще заказ на 6 комплектов на Камаз и 2 комплекта на Урал примешь? Если да, то объясни, куда и кому платить? Интересно, 12-е сообщение на первой странице для кого написано? |
Всем приветик! Вот я и вернулся..
Работу над колёсами буду потихоньку продолжать, прошу прощения, что так всё растянулось, временные трудности, связанные с устройством на работу.. Кому и куда платить, всё описано подробнее некуда )) |
Ждемс :)
|
Проект ещё жив????Есть какие нибудь новости??? :?:
|
Цитата:
|
Спасибо,будем ждать новостей.
|
Цитата:
Не ну ладно - ждём конечно, но я как-то думал всё быстрее будет... Прошло-то 4 месяца уже... Хотя я может чего-то не знаю, может технология действительно трудоёмкая... Егор, а напротив меня (на первой странице) почему-то до сих пор нет пометки, что я внёс предоплату (по двум проектам вносил)..? |
Цитата:
Процесс действительно трудоёмкий получается, но не потому что требует много усилий, а потому, что тупо мало времени. На личную жизнь-то еле-еле хватает :wink: Работа с 10 до 21.. :roll: |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |