![]() |
|
Журнальная серия часть 7
Не буду много писать...
Максим и Александр, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то что мы получили!!! |
Все плакальщикам советую посмотреть на ЭТО
|
Коллеги,если действительно очень хочется посудачить про журналку,прошу сюда
Не беспокойтесь,там вас тоже услышат.А эту тему оставьте для действительно серьезных вопросов. |
Предыдущая часть темы зачищена и закрыта
здесь привожу несколько сообщений Максима, которые действительно несли информативный характер Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта и это скорее всего правильно! А по поводу информации приходится повторяться- не только в Москве и Питере проблемы с ценами и НАЛИЧИЕМ!!! За все регионы отвечать не берусь, я живу в Ростове-на-Дону- там те же проблемы !! Огромная просьба это учитывать!!!
|
Предлагаю, в поддержку одного из постов, который был в предыдущей теме и сейчас его не найти - не закрывать временно эту тему, создавая такую же с другим названием, а потом закрывая ту возвращаться сюда - это первое.
Второе - создать по журналке отдельный раздел с темами (в т.ч. которые уже упоминались и уже есть - перенести в этот раздел): - Новости журналки - Вопросы к М. Шелепенкову и А. Павленко - Обсуждение качества журналки - Обсуждение цен на журналку - Сравнение с другими моделями и т.п. (это как варианты) Третье - не тереть бездумно сообщения, как это делается сейчас, удаляя полезные, а переносить их в соответствующую тему данного раздела |
Цитата:
Вопросы можно задавать в визитку (?) Обсуждения качества - в последних приобретениях Обсуждение цен - в теме "Цены" Тема сравнения у нас уже есть. |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора
:D Нужно разделить обсуждение цены, качества и т.д. с реальными вопросами и предложениями по моделям, а весь флуд беспощадно удалять. |
...а тему "Журнальная серия" закрыть ввиду ненадобности. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что если создавать темы только для журналки у нас обязательно найдутся возмущенные,которые потребуют либо закрыть все темы,либо сделать аналогичные по всем производителям....
|
Цитата:
|
Предлагаю администрации сделать на сайте обычную базу данных в виде энциклопедии с нормальной поисковой системой.И флуда вам не будет и посетителей больше.))
|
Я так и знал, что срач, который развели в конце шестой части, кончится тем, что тему грохнут. :evil:
|
Цитата:
|
А интересно, какой вообще смысл в периодическом открытии и закрытии темы Журналка - срач... простите, диалог онлайн? Она же была создана специально для отделения флуда от информативных сообщений? :roll:
|
Цитата:
Подпишусь под каждым словом. |
+100...
|
Вложений: 1
А я хочу сказать огромное спасибо Максиму и организаторам "АП" !!
Я совершенный новичок в этой теме (коллекционирование)... Спохватился собирать эту замечательную серию через неделю после выхода № 5 . Прекрасный "Москвич - 400" спокойно смог купить в Питере (21-04-09) без всяких накруток. Потом походил по ларькам и смог купить еще пару номеров. Запорожцы , кстати , видел и сегодня , когда покупал ГАЗ-21. С недостающими двумя номерами помогли Питерские коллекционеры без всякой попытки нажиться :) (им за это отдельное спасибо!!) Некоторая ажиотажность в ожидании выхода прибавляет интерес и азарт. Все приобретенные модельки были из остатков, но ни одного огреха в качестве не попалось. А вот глянув на ИСТ-овскую "Победу" : http://www.rcforum.su/files/2009_1/ist_-_pobeda-bad.jpg удивился , что там допускается такое качество при той цене |
Согласен) С постом Langeo.
По сабжу -21-ая малеха разочаровала. Общий силуэт както далековат от оригинала имхо Возможно это таки личное восприятие масштабной модели, возможно на самом деле она точная копия в масштабе и так кажется....А может цвет у нее такой(черная таки смотрится лучше). К примеру 400ый супер зачот. Нооо в любом случае респект серии! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на счет иксо утт уже ваианты имхошные)
Но - опять же сравнить с Херсоном - курам на смех))) Цена и качество товара налицо. Херсон для меня выглядит игрушкой для песочницы отдаленно напоминающей прототип, да и стоит в разы дороже) ФановХерсона прошу не беспокоитсья ибо высказал сугубо личное мнение. |
Товарищи!
Огромная к Вам просьба: пожалуйста, указывайте в этой теме встречающиеся "браки" на новых моделях журнальной серии. Очень хотелось бы знать, на что обращать самое пристальное внимание при покупке. Спасибо! |
Порадовали измененные дверные ручки на Волге и задние фонари.Колёса тоже сделаны хорошо.Вес,следы от напильника в колёсных арках и на крыше-в верхней части лобового стекла,навеяли дух новономерного Саратова.
одно не понравилось категорически:пластик.Он неприятно пахнет,и у меня на него аллергия. Благодарю Вас,Александр и Максим!Молодцы,ей-Богу,молодцы! |
Люди,
что Вы здесь постоянно ругаетесь и обвиняете кого-то в чём-то?! КРИТИКА здесь нужна и это все должны прекрасно понимать и прислушиваться к ней!!! Без этого не состоится дальнейшая, более качественная работа над серией. Каждый имеет право высказаться по этой теме и молчать тут абсолютно не нужно. Конечно же, нет ничего идеального в этом мире, но к этому нужно стремиться! Идейным вдохновителям партворка отдельная благодарность- надеюсь всё будет продолжено в том же ключе. Спасибо Вам за работу над журналом! Удачи и успехов в этом нелёгком труде! |
Цитата:
|
нику Tihon предупреждение за флуд :!:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|