![]() |
ЗиС-127
Вложений: 4
Ставрополь-Пятигорск.
|
Вложений: 4
Продолжу.
|
Какая ладная моделька-то ЗиС-127 получилась у ДИП-а!
Остальные изделия от прочих отечественных инвесторов - КитайБусы... Ну и пусть утончённые эстеты фонтанируют йадом, пытаясь "поймать за руку" специалистов из ДИП на имеющихся на модели отклонениях от "православной" геометрии. Братцы-моделисты постарались, но китайские технологи приложили-таки свою лапу, :003:... Модель ЗиС-127 на сей момент - лучшая при нынешнем разнообразии моделей промышленного изготовления из Заамурья и планку уровня в ближайшее время сможет повысить и превзойти только сам ДИП и, причастные к нему, Специалисты. Остальным производителям (фу, ветеринарный термин-то какой!...) учиться, учиться и т. д. Предвидя всплывание черлидеров и прочих личинок и их реакцию на это сообщение, скажу: в возможной дискуссии с микронодрочерами принимать участие не буду... |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Будем учиться. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 8
Бокс от Premium ClassiXXs (#99108, 50.5x37.5x23.5 см.) и автобусы ^_^
|
Юстас Алексу, ой, Адлеру.
Просматривая сайты наткнулся на фотографию, вот вам еще один маршрут - Ворошиловград-Киев. Фотография черно-белая, поэтому цвет можно додумать. Еще одна модель может увидеть свет. |
Цитата:
А вот фотографии ЗИЛ-127, который будет года через два, могут оказаться весьма полезными.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё ЗиЛ-127. Хотя по ЗиЛ-127 более интересна была бы отличная от ЗиС-127 окраска, чем определённый маршрут. Например, верхний в правом ряду или нижний в левом.
|
На досуге объединил любим:wink2:ое...
|
надо было пассажиром внутрь посадить..
|
Цитата:
|
Главное, чтобы цвета и маршруты будущих ЗИЛ-127 не совпадали с цветами вышедших ЗИС-127.
А то будет очень нехорошо, если к зеленому ЗИС-127 Москва-Ленинград выйдет такой же зеленый ЗИЛ Ленинград-Москва :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги , кто-нибудь разбирал ЗИС-127 ? У меня в одном из автобусов одно сиденье по салону болтается с самого начала . Приклеить фигня в общем , но как в те недра безопасно добраться- тут возникают вопросы . Понятно, что 4 самореза снизу ...а вот дальше что ? С чем вертикальные поручни например состыкованы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Порядок разборки навскидку такой. На днище есть 4 шурупа, закрытые приклеенными заглушками - два сзади и два спереди. Эти заглушки нужно аккуратно подцепить (у меня получилось тонкой отвёрткой нажать на край окружности, чтобы заглушка повернулась как-бы вокруг оси), после этого отвернуть шурупы. Затем надо очень аккуратно (чтобы не сломать) извлечь передний бампер, после этого также аккуратно вытащить днище и салон. Собирать в обратном порядке, если салон при сборке будет цепляться за боковые выступы кузова, нужно чуть раздвинуть борта чтобы он встал нормально. |
Спасибо кто отозвался ! Буду иметь ввиду, когда до автобуса доберусь !
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |