Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Дискуссии по Журналке. Часть 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2174)

vlad 18.04.2009 15:44

Дискуссии по Журналке. Часть 1

Ради неутолимый жажды общения открыта сия тема
просьба тему Журнальная серия не засорять

18.04.2009 16:50

давайте лучше поговорим о новой модельки, которой все ждут не дождутся, эт конешно же ГАЗ-21И «Волга»

ingektor 18.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от ilya37
давайте лучше поговорим о новой модельки, которой все ждут не дождутся, эт конешно же ГАЗ-21И «Волга»

Чего о ней говорить,будет такая же,как "польская" Волга,только цвета другого,жаль,что будут непрокрашены уплотнители стекл,как это сделано на ISTовском варианте.... :cry:

18.04.2009 17:25

кстать видел фоты папки , чтот мне не оч понравился крепёж журналов (((((( а почему именно фисташковая будет волга, неужели тоже первые выпуски авто были в таком цвете ?

maxer 18.04.2009 17:52

Мне кажется, что Москвич 400 это лучшее из пяти, нет, шести выпусков и по качеству и по исполнению, ИМХО

Cararama 18.04.2009 18:33

Ну раз какой-то "чистун" :) подтёр тему журналки, как обычно стерев, а не продублировав здесь например :roll: , "до кучи" и моё сообщение... то повторю:
"Москвич" от ДеА выше всяких похвал! И лично я не вижу смысла переплачивать 1000р. только за доведённый салон мелкосерийки и также отсутствие журнала!!!

Кстати, в Твери также "лёд тронулся" :? : журналку стали продавать выше рекомендованной. 420-ых уже нет!
Папки, в среднем, по 160-165р. ...лежат.

18.04.2009 18:39

Cararama поддерживаю тебя..........смотри щас и это сотрут ..что касается цен, то даже макс говорил что цены не будут подыматся, по моему, до конца года........моделька мне не очень ,салон над было светлым делать, но качество лучше всех ))))))

zelenoigrad 18.04.2009 18:42

Я купил вчера папку, и впечатление двояко: расстроило, что только 15 выпусков встают.Порадовало, что размером больше самих журналов (не по толщине). Кстати может кто знает: когда второй завоз полочек будет?

Parci 18.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ilya37
Cararama поддерживаю тебя..........смотри щас и это сотрут ..что касается цен, то даже макс говорил что цены не будут подыматся, по моему, до конца года........моделька мне не очень ,салон над было светлым делать, но качество лучше всех ))))))

<оффтоп>Мало точек в сообщениях. И смайликов мало. Надо больше. Иначе непонятно, что написано.</оффтоп>

copia 18.04.2009 19:11

Значит все по порядку!
Приехал я в Москву как раз в 5-00 утра во вторник, ну и само собой пошел пешком от комсомольской до Пл Ильича. Пока дошел как раз открылись киоски. В первом москвичей было валом и цена 360р. Во втором небыло вообще и сказали что не привезут, а предидущие модели продавали по 300р. В третьем тоже самое , но предидущие были по 245.
Первый купил у лоточницы за 380р и он был у нее единственным. А в двадцати метрах в киоске Аргументы и факты купил второй за 290 и было их там две коробки. А на следующий день встретился с товарищем , он купил также возле своего дома за 280р. Так что скажу я вам москвичи кто хочет тот купит. А когда приехпл домой то увидел третий. Его жена купила свободно за 245р в киоске возле работы.
Что касается качества , то москвич очень понравился, но так как это кабриолет, а в нем важен салон, то ИСТовский я купил тоже.

Cararama 18.04.2009 19:15

Похвастаюсь пожалуй :) : а у меня есть суперраритетный :) журнал "ЗиМ" тестовой серии с дублированными страницами :P (не продаётся!)

Cararama 18.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от copia
...само собой пошел пешком от комсомольской до Пл Ильича...

:shock: :lol: Ну да, все там само собой обычно так и ходят... :lol:

maxer 18.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Cararama
Похвастаюсь пожалуй :) : а у меня есть суперраритетный :) журнал "ЗиМ" тестовой серии с дублированными страницами :P (не продаётся!)

а сканы можно?? :lol:

Cararama 18.04.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от maxer

Нет :? ... нет у меня сейчас сканера :( ... только фотоаппарат :) .

maxer 18.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от maxer

Нет :? ... нет у меня сейчас сканера :( ... только фотоаппарат :) .

фоты тоже сойдут :lol: можно посмотреть ?

copia 18.04.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Cararama
:shock: :lol: Ну да, все там само собой обычно так и ходят... :lol:

Нет, ты не понял, все ларьки как раз именно на площади Ильича.

Cararama 18.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от copia
Нет, ты не понял, все ларьки как раз именно на площади Ильича.

Нет, я не понял как вообще от Комсомольской до пл. Ильича пешком дойти можно: там тааакой :shock: маршрутик получается :) ...

Cararama 18.04.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от maxer
фоты тоже сойдут :lol: можно посмотреть ?

Можно... но позже, на неделе :) .

aleksnn 18.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Cararama

Как с дублированными? Одни и те же страницы 2 раза засунули? А зачем их тогда сканировать?
У меня тоже тестовые первые 4 журнала есть. По Запору сравнивал с основным - поменялось несколько фоток. По ЗИМу - много различий?

Cararama 18.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от aleksnn
Как с дублированными? Одни и те же страницы 2 раза засунули? А зачем их тогда сканировать?

Именно! Ну не знаю, может кто думает, что этот повтор чем-то отличается?! :wink: Типа на повторе стоит "дубль 2" :lol: .

maxer 18.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Cararama
Именно! Ну не знаю, может кто думает, что этот повтор чем-то отличается?! :wink: Типа на повторе стоит "дубль 2" :lol: .

ну посмотреть-то ведь хочется :)

zelenoigrad 18.04.2009 20:54

Да действительно все членЫ СЕМЬИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! У отца каждой машиной воспоминания связаны, маме и сестре просто интресно!

Даже учителя (я на надомном обучение) в восторге от моделек и с удовольтвием читают журналы.
Спасибо всем создателям журнальной серии!!!!!!!

Жду волгу вместе с уемьёй и учителями :D

Cararama 18.04.2009 20:57

А я... сегодня ЗАЗик видел по 195! :P :) ...

vlad 18.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от ilya37
волгу все ждут, вот уж машина народная так народная )))

ага
на ней ездили исключительно колхозники и пролетарии

Ded_Matross 18.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от vlad

А они не народ чтоли? Это ведь смотря что иметь в виду под словом "народ".

DIECAST72 18.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Ded_Matross
Цитата:

Сообщение от vlad

А они не народ чтоли? Это ведь смотря что иметь в виду под словом "народ".

Так в том то и дело, что они на ней вообще не ездили - когда моя бабушка (работник Госплана РСФСР) купила Волгу-21В, зависти людской не было предела, даже с работы хотели выгнать... О повышении в должности или переводе в Госплан СССР пришлось забыть на всю жизнь. В итоге Волга принесла немало неприятностей. Да и нервных клеток разрушила не мало, которые впинципе компенсировали летние автопутешествия... В итоге Волга сгорела в гараже тёплой весенней ночью - почему так и останется загадкой навсегда...

Мама с тётей часто вспоминают, как бабушка нервно и торопливо откручивала оленя с капота после каждой поездки...

18.04.2009 22:51

DIECAST72 не смотря на все столь наприжённые отношения ты всё равно её купишь надеюсь ?

DIECAST72 18.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ilya37
DIECAST72 не смотря на все столь наприжённые отношения ты всё равно её купишь надеюсь ?

Так со времён напряженных отношений уже вроде больше пятидесяти лет прошло... Волга бабушкина прослужила долго, и когда после пожара получили страховку в Госстрахе, снова собрали деньги и отстояли очередь - уже вышла ГАЗ-24. Куплена была белая - точно такая же как в серии... Насколько была престижна 24-ка уже я помню... Только вот бабушка за руль 24-ки садиться не захотела - с новья ездил на ней лет 20-ть тёткин муж, который как раз до этого имел Москвич-400-420.

Кстати белая 21И на ходу до сих пор есть в нашей большой семье, а ещё недавно была и кофейная 21Р - но её продал племянник и теперь вот кусает локти...

Буду ли я покупать в дальнейшем Автолегенды, по моему несложно догадаться...

fb 18.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
Да действительно все членЫ СЕМЬИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! У отца каждой машиной воспоминания связаны, маме и сестре просто интресно!

Даже учителя (я на надомном обучение) в восторге от моделек и с удовольтвием читают журналы.
Спасибо всем создателям журнальной серии!!!!!!!

Жду волгу вместе с уемьёй и учителями :D

Вот когда главы семей будут продолжать второй год подряд покупать журналку по ценам далёким от 199 рублей, покупая при этом всё чаще и всё дороже машинки других фирм, тратя на это значительную часть семейных бюджетов, тогда определённые члены семей начнут несколько взволнованно реагировать на выход очередного номера журналки и всенародная радость перейдёт во что-то другое :wink:

Cararama 18.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Так в том то и дело, что они на ней вообще не ездили - когда моя бабушка (работник Госплана РСФСР) купила Волгу-21В, ...

А у нас у дядьки была такая (вероятно "И"), но решотка была крашеная помнится и цвет авто беж :) ... Но тот "беж", - это цвет "Победы" на Рогожке, а не то, новое "изобретение" :) .

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.