Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы по работе Московского клуба коллекционеров. (http://rcforum.su/showthread.php?t=21080)

BorodaDK 28.05.2013 12:06

Вопросы по работе Московского клуба коллекционеров.

Вопрос: Возможно ли проведение на базе клуба персональных выставок и выставок вообще?

staTOOs 28.05.2013 23:08

Конечно возможно. Мы будем только рады тому, что коллекционеры покажут свою коллекцию моделей. Я думаю многим будет интересно.
Единственная просьба, после 5 го июня. Мы подготовим витрину, чтобы ваша коллекция была хорошо обозрима и охраняема. Думаю за июнь, всё будет готово, и мы сможем обеспечить хороший обзор и сохранность вашей коллекции.
Коллегам будет приятно, я думаю:buba:

n.nov 06.06.2013 13:30

Добрый день.Поздравляю с открытием.Членство в клубе как то подтверждается?

staTOOs 06.06.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1004006)
Добрый день.Поздравляю с открытием.Членство в клубе как то подтверждается?

Не совсем понял вашего вопроса, если честно.
Что-то типа "Клуб для избранных?" Нет, туда может приходить любой желающий. Там же работает ещё и магазин. Если вы имеете ввиду скидки для определённой категории граждан или членов клуба... Мы думаем над всеми этими вопросами, мы только открылись. Думаю будет что-то интересное.

Antton 06.06.2013 13:36

:offposhel:
Кстати, для любителей пива хорошим ориентиром может стать отличный пивной ресторан "Lambic" (Ул. Воронцово Поле, 10) :)

staTOOs 06.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 1004008)
:offposhel:
Кстати, для любителей пива хорошим ориентиром может стать отличный пивной ресторан "Lambic" (Ул. Воронцово Поле, 10) :)

Пива можно попить и в клубе, если без фанатизма и придёте со своим :wink2:
Тогда можно совместить приятное с полезным :wink2:

Iltis79 06.06.2013 14:23

Хотелось бы узнать относительно финансовой стороны. Что платно, что бесплатно.
А также, почему в субботу не планируются никакие мероприятия.
Коллекционеры - народ зарабатывающий на недешевые порой модели трудовую копейку)
И с Пн по Пт могут подъехать на 1 час максимум. :cray:

n.nov 06.06.2013 14:42

Спасибо,все понятно.Я просто помню что в спутник был платный вход.Буду в Москве,обязательно зайду.

staTOOs 06.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1004019)
Хотелось бы узнать относительно финансовой стороны. Что платно, что бесплатно.
А также, почему в субботу не планируются никакие мероприятия.
Коллекционеры - народ зарабатывающий на недешевые порой модели трудовую копейку)
И с Пн по Пт могут подъехать на 1 час максимум. :cray:

Тоже хороший вопрос. И его я не совсем понял. Конкретно спросите, я постараюсь конкретно ответить.
Написано вход для посетителей бесплатный, потому что на прошлом клубе был вход для посетителей платный.
Никто не говорил, что в субботу мероприятия не планируются. Осенью, вполне планируются.
А летом, как показала практика, выходные коллекционера расписаны: семейными заботами, ремонтом дачи/квартиры, отпусками и всякими другими случаями.
Клубный день раньше всегда приходился по этим причинам на будни, но действовал всегда 2-3 часа. Сейчас мы "растянули время" для того что бы было больше возможностей для посещения.

Iltis79 06.06.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 1004026)
Тоже хороший вопрос. И его я не совсем понял. Конкретно спросите, я постараюсь конкретно ответить.
Написано вход для посетителей бесплатный, потому что на прошлом клубе был вход для посетителей платный.
Никто не говорил, что в субботу мероприятия не планируются. Осенью, вполне планируются.
А летом, как показала практика, выходные коллекционера расписаны: семейными заботами, ремонтом дачи/квартиры, отпусками и всякими другими случаями.
Клубный день раньше всегда приходился по этим причинам на будни, но действовал всегда 2-3 часа. Сейчас мы "растянули время" для того что бы было больше возможностей для посещения.

Спасибо за ответ. Все понятно. С концепцией прежнего клуба, к сожалению, не знаком, отсюда и вопрос был.

Kites2010 07.06.2013 03:04

Прошу прощения,что написал не в той теме..
Ну и вопрос мой:посещают ли клуб люди,которые занимаются номерными моделями? И есть ли модели на эту тему?

staTOOs 07.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Kites2010 (Сообщение 1004169)
Прошу прощения,что написал не в той теме..
Ну и вопрос мой:посещают ли клуб люди,которые занимаются номерными моделями? И есть ли модели на эту тему?

Никита, клуб посещают разные люди, и угадать кто из них придёт с номерными моделями, а кто нет очень проблематично. Это же клуб, туда приходят разные люди. Я вот честно, ну никак угадать не смогу. В магазине клуба стоит несколько моделей старого саратова, но я не в курсе, номерные они или нет.

Kites2010 07.06.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 1004185)
Никита, клуб посещают разные люди, и угадать кто из них придёт с номерными моделями, а кто нет очень проблематично. Это же клуб, туда приходят разные люди. Я вот честно, ну никак угадать не смогу. В магазине клуба стоит несколько моделей старого саратова, но я не в курсе, номерные они или нет.

Спасибо большое за информацию :)

Денисовец 07.06.2013 12:53

Кстати, было бы неплохо магазину обзавестись телефоном, чтобы можно было уточнять наличие той или иной модели.

staTOOs 07.06.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1004197)
Кстати, было бы неплохо магазину обзавестись телефоном, чтобы можно было уточнять наличие той или иной модели.

Обязательно будет, только чуть позже. Дополнительно об этом будет сообщено.

Iltis79 10.06.2013 21:01

Добрый вечер!

Хочу предложить тему: Обменник Московского клуба коллекционеров.

Поясню: в данной теме люди могут писать про продажу, обмен или безвозмездную передачу моделей на территории клуба.
Пример: У меня, например, имеется совершенно не вписывающаяся в концепцию моей коллекции модель: ГАЗ М21. У модели изменены фары, отсутствует фонарь. Но для конверсий пойдет. Я бы с удовольствием отдал бы модель любому, кто отпишется в лс, что придет за ним.

staTOOs 10.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1004838)
Добрый вечер!

Хочу предложить тему: Обменник Московского клуба коллекционеров.

Поясню: в данной теме люди могут писать про продажу, обмен или безвозмездную передачу моделей на территории клуба.
Пример: У меня, например, имеется совершенно не вписывающаяся в концепцию моей коллекции модель: ГАЗ М21. У модели изменены фары, отсутствует фонарь. Но для конверсий пойдет. Я бы с удовольствием отдал бы модель любому, кто отпишется в лс, что придет за ним.

Я думаю что это можно и в специализированной теме написать. Просто отметить, что, допустим не готов отправлять на по почте, а на клубе мог бы передать/обменять/продать. А заводить ещё одну барахолку здесь, по крайней мере не корректно для других коллег. Это чисто моё мнение.

Iltis79 11.06.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 1004844)
Я думаю что это можно и в специализированной теме написать. Просто отметить, что, допустим не готов отправлять на по почте, а на клубе мог бы передать/обменять/продать. А заводить ещё одну барахолку здесь, по крайней мере не корректно для других коллег. Это чисто моё мнение.

это тоже вариант.

Airat 13.06.2013 14:58

Добрый день,с 25 по 27 буду в Москве,на выставке,от гостиницы Космос далеко?как добратся?Спасибо.

Vict70 13.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Airat (Сообщение 1005339)
Добрый день,с 25 по 27 буду в Москве,на выставке,от гостиницы Космос далеко?как добратся?Спасибо.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.8220...278&z=13&l=map

Airat 13.06.2013 15:39

Спасибо,видимо даже пешком прогулятся можно будет.

railwaytramp 02.08.2014 21:34

Отмодерировано

Эта тема была перенесена из раздела Клубы коллекционеров.

Перенес: railwaytramp

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.