![]() |
Памяти Александра Юдина (УФА-М)
Вложений: 7
Земля пухом...
Память о тебе будет жить в сердцах людей и в твоих моделях... Хороший был мужик. Именно мужик. И от работы не бегал, и отдыхал достойно. "Дядя Саша" - мы звали его так. Не из-за разницы в возрасте - из уважения... Requiescat in pace. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело осознавать, что его уже нет с нами... Еще недавно я с ним созванивался... у него были планы на будущее... обсудили с ним новое направление его коллекции, т.к. он полностью поменял ее. Договорились с ним о встрече с друзьями, которую по его просьбе перенесли .... А ведь ему было всего 52.... Самый расцвет....
|
Цитата:
Пока жива память - душа жива... |
Искренне сочувствую!
|
вроде не старый, почему ушел из жизни?
|
Ой-ой (!!! Искренне сочувствую ! Неоднократно переписывались , в основном по поводу мелкомасштабных моделей , всегда был отзывчив и приятен в общении .... Очень и очень жаль....Светлая память ....
|
Земля пухом, память о мастере навсегда останется в моделях на полочках.
|
Цитата:
|
Земля пухом...
Максим |
Вложений: 4
какая печальная нововсть!
Лично знаком не был, но он выполнял мои небольшие хотелки по доработкам моделей...а сколько было планов на будущее... часть хотелок не дождались... Светлая память модели из моей коллекции которые он дорабатывал |
Светлая память.....
|
Светлая память...
Хоть и не был знаком, всегда с интересом смотрел ветку мастерской Уфа-М. Очень жаль, еще жить и жить... |
Лично знаком не был ,модели Мастера видел в руках держал Светлая память хорошему человеку.
|
Вложений: 5
Светлая память...
Модели Мастера УФА-М в 87-м из моей коллекций. |
Вложений: 3
Первые наши встречи...
Спасибо всем тем, кто пришел попрощаться с Сашей. |
Вчера мы проводили Александра Юдина в последний путь.
Даже небо плакало. Его модели, которые стоят у нас на полках всегда будут нам напоминать о нем... Светлая ему память и земля пухом... |
Только что увидел это прискорбное сообщение. Искренне соболезную!!!!
Я с Александром был знаком только заочно по переписке. Лет пять или шесть. Периодически заказывал у него модели 21-х "Волг". В основном, гоночных. И есть у меня одна модель 24-ой. Она особенно для меня дорогА. Как-то увидел у Александра в визитке фото кабульского такси. Он сделал эту замечательную модель для одного своего знакомого. И мне сильно захотелось аналогичную. Долго просил. Несколько лет. Александр вдруг неожиданно согласился сделать кабульскую "Волгу" в прошлом году, когда я сам уже не просил (т.к. знал, что Александр серьезно болен). Новая модель отличается от той, которая представлена на фото в его визитке. Более реалистичная. И, вообще, красивая. СтоИт на видном месте. Я ей очень часто любуюсь... Теперь еще и память о прекрасном Мастере... Как и все другие его модели... |
Только сейчас узнал...
Светлая память Александру... Лично знал его. Есть одна модель его производства, известная многим. |
Вложений: 10
Земля пухом дядя Саша,очень жаль,общались,помогали друг другу.Не когда, ничего не жалел,вместе ездили в Челны когда Дима открыл магазин.Очень много хотелок осталось неисполненными.Твою память буду всегда хранить в твоих машинках у себя на полке.
|
Вложений: 12
Есть и ранние модели.
|
Вложений: 10
Да же как то не верится..... Его Икарусы в моей коллекции.
|
Да , слов нет . Очень жаль , Замечательный мастер был !.
|
Друзья! У меня много чего есть в необычном для Александра масштабе: 1/72, но я не готов прямо сейчас это показать..., чуть позже.
Но у меня есть его замечательный последний подарок: |
Сегодня восстановил ЗиЛ-164, сделанный Александром, подробности здесь.
|
Вложений: 9
10 лет назад от неизлечимой болезни ушел из жизни наш друг и коллега по коллекционированию Александр Юдин,на форумах был известен как Уфа-М….не задолго до этого он подарил мне два кузова Волг стрейч,и вот наконец я их нашел и собрал …вечная память дядя Саша.
P.S номер зеркальный ему когда выдали попались буквы УМ.(Уфа-Мастер). |
Быстро время летит... И Славы Botya тоже уже нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |