![]() |
Савва
Всем, здравствуйте!
Вот решил завязать с партизанством. Примите в регулярную армию В миру - Вадим Ник - Савва Моя страна и город - СССР, Россия, Москва Основное направление - Автомобили Страны Советов, предпочтительно в масштабе 1/43 современного изготовления и, конечно, Советско - Российского. К последним испытываю особый трепет, несмотря на то - что половина справедливо считает их моделями каменного века или не моделями вообще. Но именно в них есть для меня что - то необъяснимо - трогательное. Профессиональное занятие - Продажа и техническое обслуживание автомобилей. |
Приветствую!
|
Привет ! Добро пожаловать !
|
Цитата:
//// ...а в армию по контракту!? :yahoo: |
Добро пожаловать!
|
Сороктретьему сдался в плен ещё в детстве, неофициально. Теперь вот контрактуюсь видимо пожизненно )))
|
Добро пожаловать!:yahoo:
|
А фото имеющихся машинок будут?
|
Будут, конечно. Они у меня разбросаны, правда , по компу, никак порядок не наведу, но постараюсь.
У меня не такое уж и выдающееся собрание, но будут скоро |
Какое ни есть всё интересно.Особенно старый Саратов, для меня например
|
Вложений: 7
Купил пару лет назад в переходе.
Хоть и считается ненастоящий, а нравится он мне. ( Наверное потому - что мой :tongue:) |
Вложений: 4
И дальний родственник...
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Не напрасно как-то раз в клуб съездил. Поздняя, но в идеале
|
Нет, Вячеслав. Этот бодрячком у меня. Но, как говорится - "как в воду глядим". В процессе восстановления его братишка, которого жизнь не так миловала. Фото процесса, к сожалению, утеряны. Буду представлять с этапа уже окрашенного кузова
|
Вадим, не важно с какого момента!
Я тебе благодарен, что оживил тему "Реставрация", что не забросил в... угол действительно раритеты - это очень интересно и еще и подталкивает желающих что-то выбросить к приложению рук! :yahoo: |
Вложений: 6
ЗиЛов немножко
|
Спасибо. Постараюсь продолжить эту тему. Уж очень жаль забитые машинки. И пусть стараюсь восстановить не до заводского состояния, а, наверное, через чур нарядно, со всякими там лаками - полировками. Но это какое - то, трудно объяснимое, чувство вины, что - ли перед ними
|
Вложений: 7
Очень часто в жизни почему - то проходил мимо, как потом оказалось, раритетов, просто обращая внимание, не более того. Вот и мимо этой Чаечки в универмаге "Москва" когда - то в 88-м мимо прошёл. А ведь была у меня в руках. Пришлось искать в наше время
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Мечта моего детства
|
Вложений: 9
Пока три (триколор :wink2:) и ФВК. Голубенькая уже без №, за - то не "удочерённая", приобреталась лично
|
А я и в начале 90-х ещё кисточкой мазал. Правда наловчился разводить под кисть не плохо. Причём простую нитру. Засниму свои произведения - обязательно выложу, на них, правда сынуля "полетать" успел.
Аэрографа, кстати, до сих пор нет. Мечта идиота приобрести и освоить сию науку |
Вложений: 5
3102 конец 80-х
|
Приятно посмотреть на модели "старой школы" при засилии современного китая.
Красота! |
Вложений: 5
Spitfire Mk.VA, ВВС РККА , 1-й Украинский фронт,лето 1943-го года. Истребитель - ст.лейтенант А.Н.Байгельман. Три победы на Спитфайере!
По не установленным данным погиб в не равном бою над Германией... |
Вложений: 3
P 39 "Airacobracobra"
P 39 L ( Новая Гвинея 43-й год) лейтенант Вильям Феликс Мак. Дональдс Выжил На "Аэрокобре" гонял легендарный наш тов. Покрышкин. По не официальным данным сбивший два P-38 союзников в небе Германии, принивших его за противника |
Вложений: 4
Grumman TBF Avenger
|
В декабре 45-го при выполнении учебного бомбометания, звено ""Эвенджеров" пропало бесследно над Бер*****и...
...экипажи и самолёты до сих пор считаются без вести пропавшими... |
Вложений: 3
DeWoitine D-520 №52 , 6-я эскадрилья, группа 5C/11/17/,Французские ВВС
Сирия 1941 год |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |