![]() |
|
Грузовики в масштабе 1:87
Здесь много тем посвящено грузовикам в любом масштабе но не в 1:87, а мне очень интересно узнать о моделях фирм: ALBEDO, AWM AMW, BREKINA, BUSH, ROCO, HERPA WIKING если что не назвал дополните, а интересует многое
1. На сколько точно, деталезованно и качественно передана копия у каждого производителя. 2. В чем разница между приватными и обычными моделями. 3. Кто делает модели американских грузовиков кроме HERPA. 4. Где приобрести модели вышеперечисленных фирм. |
По 87-му масштабу могу сказать только по пункту №3. У меня есть 2 американца фирмы Model Power.
|
Вложений: 2
О качестве иностранных моделей наглядно говорит цена в заморских магазинах, там и большинство основных фирм представлено:
Но лично я не признаю модели из смолы с намёком на мелкосерийное производство, хотя в пластике многих не найти. Ну не нравится мне смола. |
Вложений: 1
Даже продукцию фирмы Boley можно улучшить. Boley Asplundh GMC 8500 Tree Trimming Rig
|
Вложений: 3
Нашел на немецком сайте вот ЭТО, кто знает это конверсия или нет, если нет то кто производитель и выпускаются ли? СПАСИБО :shock:
|
Привет коллега.Американская фирма Atheаrn делают модели в 87.
|
Вторая фотка вылезла не та.
|
Цитата:
|
kenworth от herpa.
|
тонкин
Tonkin делает в 87 американцев. Модели можно найти на американском ибее. Вот ссылка на производителя
А вот ссылка на аукцион (правда55, 87 и 64 вперемежку) |
они пластик или метал?
|
athearn
Цитата:
Тонкин -металл athearn |
Я уже понял.
|
У меня еще руки не дошли до моделей современных (более-менее) заокеанских грузовиков, поэтому вопрос: у моделей Atheаrn, Tonkin, Model Power капоты открываются?
|
У athearn ни чего не открывается.
|
Американцы хороши,у меня в собрании тоже имеются,только сфоткать
надо.Добавлю шведа от Albedo |
Есть такая volvo от herpa.
|
Volvo немного разные,жёлтая-последующая модель.
Вот Skoda и VW-LT |
Вставлю и свои 5 копеек: :wink:
1.Volvo FH16 "Yamaha" 2.IVECO Stralis "Scuderia Ferrari" 3.Renault Magnum "Renault F1 Team" Производитель: New Ray Масштаб: 1:87 Особой деталировкой не отличаются (а что вы хотели за 120 руб. :( ) Продаются в различных супермаркетах. |
IVECO Stralis от herpa.
|
Совик 80х.
|
Цитата:
|
Коллега, ты не прав,этот прицеп от модели Volvo F88 (68-69года выпуска),так что наши МАЗы в 80х за бугор ходили и с такими.
|
Вот такие вот SKашки. Фоткать только учусь.
Научусь правильно фотографировать, выложу сравнение. Есть плюсы как у ALBEDO жаль, что говорят она больше не существует так и у HERPы. Кстати в нете так и не нашел каталога и сайта ALBEDO, если кому известен выложите, буду благодарен. |
Продаю грузовики 1/87.
Цена от 300 руб. Подробности здесь: |
Люди добрые подскажите в Россию кто-нить поставляет модели автомобилей
фирмы ATHEARN и как они в живую, в каталоге просто супер. :?: :oops: P.S. Если есть у кого адрес интернет магазина с ними напишите буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Спасибо на добром слове, и ответе на мой вопрос а пожелания приму к сведению. :wink:
|
Цитата:
Те модели, что покупал я были в китах "собери сам". Т.е. все покрашено, хромировано, тамповано и декалировано, надо лишь собрать. В Россию ни кто не поставляет. Купить можно самому заказав например здесь: |
Спасибо большое Racot за ответ и ссылку, очень жаль что ни кто не завозит, хотя у паровозников есть модели локомотивов и вагонов этой фирмы, сайт знаю но пугает стоимость модели с пересылкой, в мой бюджет не вкладывается. :cry:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|