![]() |
RC Trial Truck & Allroad 1/10
Вложений: 1
Предлогаю создать новую тему по моделированию радиоуправляемых внедорожников в масштабе 1/10.
|
Урал-4320
Теперь уже немного побитый Урал-4320
|
Вложений: 4
Ещё некоторые картинки Камаза
|
Схема электросистемы и основных механизмов модели
|
Интересно было-бы посмотреть видео.
|
До видео Камаза пока дело не дошло, хотя уверен, что получится эффектно, а видео Урала можно посмотреть здесь
|
Multi-Function Control Unit MFC-01 (для Грузовиков) и MFC-02 для лёгких траков или пикапов. Подключается к аккумулятору (обычно 7.2 вольта) в специальные разъёмы подключаеться электромотор, а в разъёмы Tamiya Серво для рулевого управления, переключения мех. коробкой передач и приёмник. Ну и конечно куча ЛЕД лампочек, раскачка автомобиля и громкоговоритель.
|
Вот схема подключения MFC-01
|
Вложений: 5
Начальная стадия разработки проекта "Камаз"
|
годом позже
|
Кабина выполнена из полистирола и двухкомпонентной массы.
|
Двухмоторная конструкция позволяет автомобилю двигаться как с максимальной мощностью, так и с максимальной скоростью
|
Он мне тоже на модельной мессе в Дортмунде приглянулся (если это он)
|
Вложений: 3
А вот этого бездомного зверька я за 10 Евро приобрёл
|
Была отломана передняя полуось (вытачил новую) и перекрасил раму и мосты в чёрный цвет , а так-же бАААльшая реставрация кузова. Вот-так получилась.
Понравилась рама, шасси и трансмиссия. Думаю в ГАЗ-66 переделать :wink2: |
А вот собственно и сам донар для Камаза и Урала, Ford F-350
|
Вот работа немецкого умельца. Советский автомобиль Урал Trial. Модель выполнена полностью из металла и весит около 15 кг. (мой с полным весом 7,5)
|
Неужели нет в России умельцев по созданию полнофункционных, радиоуправляемых моделей??? Или я в неправильном форуме с моими интерессами?
|
А вот это чудо, вообще предел всех моих мечтаний. Опять-же таки от итальянца.
Ссылка: |
Пару лет назад видел этот УАЗик... Понимаю, что в данной теме это не главное, но на себя он совсем не похож...
|
да, если присматриваться, то можно немало отличий найти. Но я считаю для ручной работы, это супер-гуд. Если учесть ещё, что всё из металла.
Вот другая работа немца. С фантазией можно узнать в ней наш Краз. |
Здравствуйте Роман. У меня вопрос вы эти сделали и поставили на полку или участвуете на них в каких либо соревнованиях или что-то в этом роде?
Кстати на паралельном форуме есть тема про КАМАЗ 4326-9VK Dakar 2011. |
Кирилл, до соревнований у меня дело ещё не доходило, хотя и проводят в такой категории Trial truck, но и на полке не стоят, обычно сам устраиваю "полегон" с целью изучения и усовершенствования модельной техники такого масштаба.
|
А КАМАЗ 4326-9VK Dakar я тоже думал построить, с чего всё и начал, но со временем всё-таки решил перейти на гражданский, так-как 6х6 техника намного сложнее и конструируется немногими
|
Появилась парочка видеороликов с первых тестдрайвов Камаза-4310 offroad
Прошу любить и жаловать :) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |