![]() |
|
Журнальная серия часть 5
Журнальная серия часть 5
|
Цитата:
Читать тебя так одно удовольствие - я(Володя) так типа не приделах, но я все равно скажу свое мнение о журналке и ИСТе, и о том кому чего собирать, а чего не следует. Ты уж определяйся - ты или вышиваешь или ты эксперт дипломированный... :wink: А еще Володя - ты ж вроде из культурной столицы, не принято разговор обрывать в одностороннем порядке - МОВЕТОН. А ты шоколад. леденцы... :D |
Corbitt
Меня вынудили меня обозвали параноидальным Кто что собирает его личное дело, я никому ИСТ по карманам не рассовываю Я уважаю позицию тех, кто может купить ИСТ, но неделает, это по своим соображениям - косяки цена и прочее и в связи с этим отдает предпочтение журналке. Прочее напоминает старика Эзопа с басней "Лиса и Виноград" |
Цитата:
Эт я насчет "журналки". Люди подтвердят... Это не те модели которые могут меня заставить радоваться, впрочем ИСТ тоже... Скажу больше, я понимаю даже ВММ и коллекторов ИСТа, которым сам же ИСТ свинью подложил. впрочем это другая история. |
Цитата:
АРХИВ Моделей отечественных автомобилей - там чтива, на много часов ! И вообще, пожелание ко всем новичкам на форуме, читайте , посещайте архивы нашего форума, кладезь информации и реальная возможность получить ответы на многие, если не на все вопросы! |
Цитата:
|
Даже обладая техникой сверхбыстрого чтения, перечитать, а тем более понять более 500 страниц, за какие то 20 минут, невозможно !
|
Автолегенды это первая журнальная серия в России и как оно все получится никто не знал. Чтобы выяснить как оно все пойдет необходимо было выпустить пробный выпуск изготовление пресс-форм для которого нерентабельно. Зато у ИСТа были уже готовые пресс-формы, вот с них и начали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкие хандарбайтеры (я его знаю, поляк, но живет в Германии) уже начали Запоры-кабрики лепить из польской журналки: |
Вложений: 1
Пришлось импровизировать:
|
Стесняюсь спросить,а за что так Китай не любим?Кто-нибудь считал сколько мировых брендов-бредней делают там?А я Китай(не только модельный)уважаю! С уважением,Константин. Братск.
|
Цитата:
У первой леди нашего форума, Вишни, совершенно замечательная подпись под сообщениями, процитирую ее - Цитата:
|
Читаю всю эту дискуссию не как коллекционер, а как экономист. Смешно...
Дайте Ист по адекватной цене в 10 евро! Хм, на деле и она не адекватна. Давайте уж по себестоимости, чего мелочиться. Сколько там? 1 евро или 3? Давайте, давайте всё скорее! То, что Миничемпс и Шуко на соседнем заводе по такой же себестимости и даже более большей конечной цене производятся и продаются, давайте просто забудем, ведь это БРЕНДЫ, не то что чмошный Ист. Давайте забудем, что Исту нужны пресс-формы, деньги на разработку, деньги на много чего другого, в конце концов и на то, чтобы основную часть прибыли отдать материнской фирме, то бишь Иксо. Да и кто запрещал получать прибыль? Она даже в Советском Союзе не была запрещена. А теперь капитализм... А вообще вы забываета 2 момента: 1. Кроме России Ист продаётся много где еще, причём вполне успешно. Как в таких условиях понижать цены? Чтобы весь тираж утёк на запад? 2. Журналка - это максимум 2 недели в ларьке, потом - ищи-свищи, за 99 или 199 потом не найдёшь. А Ист есть и будет, не смешивайте два разных бизнеса. Так это делается во всём мире, не вижу причин, почему в России это должно делаться иначе :? |
Цитата:
Сейчас же многие, даже "электронные" бренды имеют сборочные цеха в Китае (а также в Сингапуре, Тайланде и т. п.) с целью уменьшения расходов на производсто невысокотехнологичной техники. Сам же факт наличия именно официального производства и стабильного выходного контроля как-то не очень срабатывает на изменение стереотипов в этом случае :) . |
.....цена для Питера около 12 долларов, для дилеров в РФ была 600р до кризиса, про какие 10 евро идёт речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем я сегодня продал 25й Москвич из основной серии за 450 рублей (за последние пять дней)... И пока люди готовы платить эти деньги, цены ни кто не снизит...
|
Цитата:
Лежалые карамельки по цене произведений ведущих бельгийских шоколатье впариваешь? :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эту вакханалию с китайчатиной можно было предвидеть Кто-нибудь собирал раньше модели ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ? Максимум - во всех тамповках, но чтобы все цвета собрать - не было такого Дристочки десяток человек различало и ценило А сейчас что ни месяц - так новая старая Волга с новой мегараритеной дристочкой И все толпой ее покупать, ибо следующая дристочка будет на два миллиметра короче и слева А потом следующая и следующая А китайцы на этих дристочках уже с Америкой объединяются в двухголовый мир :? |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Барыгам раздолье В Аргентине наконец вышла журнальная Волга с правильным номером Правда все остальное осталось неправильниым, но это не важно А еще через пару лет может быть сделают правильную Волгу И все неправильные резко вырастут в цене, как мегараритетные Собирать - не пересобирать :? |
Цитата:
|
Вот вам бы смеяться...
А вот настоящий ИСТ собирается руками китайских девственниц отобранных специально обученными людьми компартии Китая - "легенду" создают, потому и стоит не в пример дороже журналки. :D |
Да журналка по сравнению с тем же агатом тоже не намного дешевле,я у продавца ларька спросил,так он мне сказал что второй номер будет стоить 300р,а москвичи у нас ещё в городе есть кое где по 150р.
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|