![]() |
|
Полковник, моя визитка.
Вложений: 2
Приветствую всех уважаемых жителей форума!
Буду тривиален и размещу своё же сообщение с другого форума, тем более что некоторые участники возможно уже знают меня по этому нику: Когда-то очень давно, году где-то в 79 я начал собирать машинки в масштабе 1:43, начиналось всё с обычных Москвичей, Жигулей, ИЖей и Волг )) Как я экономил на школьных завтраках знаю только я... родители мне давали в неделю что-то около рубля, проходило время около месяца... и я ехал в универмаг Даниловский за новой машинкой, и вот тогда счастью моему не было предела! Собирательствовать я продолжал почти до самой армии, правда в юности я всё больше забывал о своей коллекции, потому что пришло время взрослеть, появились другие интресесы как то друзья, девушки и портвейн )), но при случае завидев где-нибудь что-нибудь новенькое я всё же приобретал ту или иную модель... Потом я ушёл в армию и мой младший брат уничтожил добрую половину моей коллекции... а жаль, там практически все модели были номерные, после я пришёл из армии и как-то забыл про это дело... после у меня родилась дочь и ещё часть коллекции была ещё раз убита детскими ручками ))) (случалось всё это во времена моей отлучки и недосмотра второй половины) но всё это время я бережно хранил жалкие её остатки. А вот относительно недавно, года два-три назад я решил вернуться к коллекционированию, и собираю теперь всё что относится к марке Ауди, потому что езжу на этих автомобилях уже почти 15 лет Теперь по визитке: 1. Имя: Олег Анатольевич (для друзей Анатолич или просто Полковник) 2. Ник: Полковник 3. Город, страна: Москва, РФ, здесь же и родился в феврале 1967 года. 4. Основное направление 1:43, всё что относится к Ауди + отечественный автопром. 5. Масштабы моделей в коллекции: 1:43; 1:26; 1:25; 1:24; 1:18. 6. Профессия: Профессий у меня много 7. Другие интересы: Интересов тоже много )), начиная от фитнесса и заканчивая моржеванием А вот и подтверждение моих слов :wink2: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае - Добро пожаловать !
И, тоже не буду оригинален - фото коллекции в студию. ;) |
Цитата:
Начало уже положено здесь :wink2: |
Остался непроясненным вопрос, почему именно "Полковник"? :)
|
Добро пожаловать !!!:fotku::fotku::fotku::facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А какую фотку то? В первом посте же есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Но это уже совсем другая история..."(с)("Следствие вели...") |
Вложений: 2
Ну ещё пара фоток по теме так сказать :)
|
П Р И В Е Т!!! Рад видеть!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом годом, друзья и коллеги!
Хочу от души пожелать вам в Новом году здоровья, счастья, любви, благополучия, и пополнения ваших замечательных коллекций новыми и интересными экземплярами! |
Вложений: 1
С новым годом, Олег!!!
Всего Самого Наилучшего! Исполнения Всех Желаний!!! |
Цитата:
|
С Новым годом !
|
С Днем Рождения!!! Пускай новинки вашей коллекции будут такими же вкусными как и ваши кулинарные шедевры!
|
Цитата:
|
С прошедшим! Всех благ!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех причастных друзья!
Верных друзей, крепкой семьи и надёжного тыла! :good: |
Сегодняшнее моржевание! ))
Вложений: 9
Разведал таки сегодня новую прорубь у себя в Бутово и конечно же опробовал её :yahoo:
В общем окунулся суперски! :good::good::good: П.С. Очень острый тонкий лёд, порезал немного руки и ноги... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот небольшая справка кому интересно: Вода - живая материя. Она имеет способность изменять свою структуру под воздействием на нее источника информации. Потому с какими мыслями к ней подойдешь, то и получишь. Чтобы окунуться в холодную воду, специальной подготовки не требуется. Человеческое тело приспособлено испытывать частое воздействие холода. Необходим только настрой. Человек должен знать, зачем он это делает. Купание в ледяной воде ("моржевание") может стать не просто закаливающей и оздоровительной процедурой, но и великолепным психо-эмоциональным упражнением, способным снять стрессы, состояния озабоченности и тревог, помочь избавиться от грубых эмоций и закрепится в тонких эмоциональных состояниях покоя и радости. Но для того, чтобы купание оказало свой чудесный эффект, надо, перед погружением в воду, настроиться на самые хорошие и светлые эмоции, достичь, по возможности, наиболее тонкого состояния Что же происходит с организмом человека во время короткого времени соприкосновения с холодной водой, например, при зимнем купании в проруби? 1. Погружаясь в ледяную воду с головой, вода мгновенно пробуждает центральную нервную часть головного мозга, а мозг исцеляет организм. 2. Кратковременное воздействие низких и сверхнизких температур воспринимается организмом как положительный стресс: снимает воспаление, боль, отек, спазм. 3. Наше тело окутывает воздух, теплопроводность которого в 28 раз меньше теплопроводности воды. В этом и состоит фокус закаливания холодной водой. А во время короткой пробежки по снегу (например, до проруби и обратно) охлаждается только 10% поверхности тела. 4. Холодная вода высвобождает глубинные силы организма, температура тела после соприкосновения с ней достигает 40 C, при которой гибнут вирусы, микробы и больные клетки. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|