![]() |
fred
Вложений: 3
Здраствуйте, зовут меня Федор Борисович Кузнецов, здесь я под ником fred, живу в Иркутской области в городе Ангарске(25км от Иркутска). Коллекционирую модельки исключительно в 43 масштабе, всего их у меня 68 моделек, разных производителей, но конечно больше нравиться "холиднг инотекс", но у нас его не продают, поэтому заказываю через интернет. Мой мейл: fedor-93@yandex.ru, fb.93@inbox.ru. Если кто из местных есть, пишите, буду очень рад. Вот немного фото из моей коллекции
|
Добро пожаловать!
|
Приветствую Вас :D с легализацией :!:
|
С легализацией :wink:
|
Приветствую! :)
|
Привет добро пожаловать :lol:
|
Приветствую Сибиряков!!!
|
Привет!
|
Добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Конечно есть.И пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Добро пожаловать! :D
|
Добро пожаловать!
:D :D :D |
Добро пожаловать на форум!
|
чуть не забыл сам показаться, теперь хоть будете знать каков я
|
Добро пожаловать!!! :D
|
Дорогу молодым.
|
Цитата:
|
Привет из Сибири :)!
|
Цитата:
|
Приветствую на Форуме!
Давай не будем мучать визитку Петра. Обижаться на него совсем не обязательно. Я тоже не всегда сразу замечаю то, на что необходимо ответить, а первопричину я тебе там уже описал. А если знаешь журнальную серию, то должно быть известно, что в ней ничего не открывается. /// К новичкам Петр как раз-таки относится с теплотой. |
Цитата:
|
Слава, спасибо за поддержку!!!
Удалось немного восстановить компьютер, не знаю на долго ли!!!! Дохнет жесткий диск, и компьютер улетает в синюю смерть.... Если Вам понятно, что это такое!!!! Несколько раз пытался написать посты, но отправлять не успевал!!!!!! А Вы молодой человек слишком нетерпеливы. И никогда не надо столь критично писать в чужих визитках, это не делает Вам чести!!!!! Могут возникать различные проблемы, решение которых требует времени и сил. Ну это так, по-человечески!!!!! На этом Форуме мной ни один вопрос не остался без ответа как в темах, так и в ЛС!!!! Отвечу на Ваш вопрос в Вашей визитке, в журнальной серии ни у одной модели ничего не открывается. Этой серии посвящен уже ни один ТОМ на Форуме. Открывающийся багажник сделан мной, как изюминка данной конверсии. Спасибо. |
ну все, все. Задавили, извините уж меня, нетерпиливого
|
Цитата:
|
А вообще для обсуждения конверсий существует на Форуме тема "Модели и конверсии своего изготовления. Часть 4". Вчера Победа была вывешана в этой теме.......
http://www.rcforum.su/modules.php?na...8654&start=225 Ни одного вопроса мне там задано не было до настоящего времени ...... А визитка предназначена несколько для других целей, и тем не для того, чтобы в ней писать столь категорично!!!!! Советую Вам сначала посмотреть структуру Форума, ознакомиться с правилами, чтобы ясно было, где, что, и какие вопрос и посты где размещать! |
Привет fred!
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |