![]() |
Доработки и конверсии моделей из серии
Вложений: 3
Покрасил салон, габаритные огни, катафоты. Сделал иммитацию крайних прорезей решётки радиатора (полоски оракала), наклеил фольгу на зеркала, поставил на учёт.
|
Автомобильный башенный кран АБК-4
Вложений: 5
шасси зил-130 (SSM)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не пробовал покрыть глянцевым лаком кабину 130-го? Руки прямо чешутся, а страшно))). Вдруг лак краску попортит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательный автокран! Выглядит весьма правдоподобно.
|
Вложений: 1
Простейшая доработка - ЗиЛ-130С. Стекло с перемычкой, лебедка, фара-искатель, противотуманки в бампере, выхлоп под бампером.
|
Вложений: 3
вот к нам в магазин такой"аист" приехал....фото конечно через одно место вышли
|
Отмодерировано
|
Вложений: 4
Чуть чуть поиздевался над 157-м.Получился типа СарЛаба.
|
Вложений: 12
Амур-не Амур. 531350. Но другая модель это точно! Возможно переделка.
Для исполнения был куплен кит ССМ ЗиЛ-130, поставлена голубая кабина 131-го. В салоне металлические части окрашены в цвет кабины; сиденья - серые; поручень пассажира - черный. Найдено 4 фотографии на подобном шасси с ранним типом кабины 131. Кабина изначально садится довольно низко, поэтому между передней балкой и рессорами надо сделать проставку из полистирола 1,3 мм, тогда общий внешний вид кабины над передним мостом будет правильным. |
Вложений: 2
Из оставшихся деталей будет готовиться опытный ЗИЛ-157КДМ (кабина 130-го с бортовой платформой и тентом на шасси ЗИЛ-131).
Единственное несоответствие в колесах, где они с 6 шпильками, против 8 на 131. Но честное слово, если вот так показывать исполненную модель и фотографию прототипа несведующий человек на колеса точно не обратит внимания. |
А ''друг крокодила Гены'' когда будет...?
|
Зил 130 АИСТ вот что из него , для меня сделал Костя (cool6691)
Больше фоток по ссылке http://rcforum.su/showthread.php?p=1088209#post1088209 |
Цитата:
|
Цитата:
И по АМУРу пара замечаний. Навскидку, там с передка убрали подштамповку "Зил" на капоте и повторители поворотов перенесены на крылья. Но это я говорю про машины поздних выпусков. На ранних может и было как на модели у тебя. |
Цитата:
Цитата:
Я просто вижу, что она полноприводная (машина), мне больше ничего не надо, и модель другая. А вот еще я отмечу, что люки надо стачивать, причем, наверное оба, ставить три фонарика на крышу и габариты спереди нового образца. Это я подсказываю, мало ли кто еще соберется подобное сотворить. Кстати, мне еще вот такую фотку подкинули, где на 130 кабине и бампер 130, без лебедки, пишут, что это опытный 133Н. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по информации в сети, у 157КДМ кабина была от 130, а от 131Н были только рама и грузовая платформа. Все остальное (колеса, подвеска, двигатель (?), трансмиссия (?), и т.д.) - от 157. Т.е. это акой-то "жуткий" гибрид, и что и как у него реально приспособлено - приходится только догадываться, т.е. подробной информации нет... Судя по фото, даже бампер интересно закреплен, просматриваются кронштейны от 157 для варианта с лебедкой. К сожалению, на таком мелком фото бензобаки плохо просматриваются, трудно определить, от 130/131 они, или от 157. Залняя тележка, судя по короткой базе, от 157 (очень похоже, но нужно проверить). В итоге, на подобную конверсию (по-хорошему) нужно как минимум 3 модели: 130, 131, 157. Плюс, серьезно поломать голову, как их правильно "скрестить". Ну, или как-то макимально приблизить к оригиналу (по которому практически ничего нет...). П.С. Сначала показалось ,что крылья у 157КДМ отличаются от 130. Но, вроде бы они. :) (использовано фото ЗиЛ-130 из моего личного архива). |
Цитата:
|
Вложений: 5
Работяга КрАЗ.Заменены диски и резина.
|
ЗиЛ-157 Аэрофлот и ЗиС-150 ПАХТ-150.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штоки гидравлического подъемника, мне кажется, зря запылили.
А так - прекрасная работа, приятно смотреть! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Небольшая "косметическая доработка" модели Урал 375Д от "АИСТ"
Покупал модель чтобы сделать "собирательный образ" техпомощи. С помощью: наклеек номеров от Car Badge Design, набора "Техпомощь" от Dip и наклеек от Kibri удалось сделать вот такую техпомощь :) В планах купить еще декаль "техпомощь". P.S. Добавил фотку "Техничка" за работой :) |
Кто нибудь занимается тентами? Нужны съемные тенты на "Аист": ЗИЛ-131, Урал, АТТ.
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |