![]() |
Киты кабин Уралов
Вложений: 8
Всем привет.Хочу представить Вам киты кабин на а/м Урал под двигатель ЯМЗ.("длинноносые") для конверсирования элеконовских уралов. Стёкла подходят. В комплекте кабина + бампер.
Всё по 500р.Почта 200р. Оплата на карту сбербанка или системой "CONTACT" |
Вложений: 5
Кит кабины урала со спальником и высокой крышей.Цена 500р.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
совсем забыл.Фото прототипа.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
такие кабины делают из серийных мелкие предприятия в Миасе.Хотя могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такие уралы получаются.
|
Вложений: 5
Дубль кабина.Цена 500р.
|
Добрый вечер, Евгений! Посылку получил, всё ОК, большое спасибо!:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не на всех))Этим похоже разные конторы занимаются,отсюда и различия.Еще на некоторых кабинах сбоку в районе спальника нет выштамповки которая под стеклом.
|
Цитата:
А то я опять в "калошу сяду". У меня идея сделать двухрядную 4х4. Рама готова именно с такой подножкой. |
Да,2х кабинные то все одинаковые,кроме некоторых пожарных.Кстати тоже хотел такой сделать.Там у у элекона запаску убираеш и кабина должна влезть.
|
Попытка у меня уже была.
|
Цитата:
|
Таким и стоит, согласно прилагаемого габаритного чертежа.
Кузов или сдвигается, или укорачивается. Фотографии я уже выложил выше. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 10
Уважаемые коллеги, специально для Жениных кабин УРАЛов нами была разработана вахта 32551, 32552 с высокой крышей, а так же идет работа над полугрузовой вахтовкой. Вот что получилось:
|
Цитата:
|
Спасибо, что помнишь.
Красивый Урал получился, достойно подражания. Я, Женя, пока с КамАЗ-43261 ковыряюсь, точнее с его кабиной. (http://rcforum.su/showthread.php?t=15470&page=189 посты №№ 1887, 1888, 1889.) Далее на подходе Урал-4320-0111-41 с твоей кабиной. |
Вложений: 10
Готова новая кабина урала.Цена 800р. Оптика и стёкла в комплекте.
|
Вложений: 12
Кабина Урал 44223. Травление в комплекте.Цена 800р.
|
Цитата:
И по самой кабине немного неточностей, трубы с меньшим радиусом см. фото... Хотя модель классная!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Нужен кит кабины УРАЛ с высокой кабиной, спальником и бампером на Элекон. Спасибо.
|
Безкапотная кабина Урал Ивеко с двигателем 800р.
|
Безкапотная кабина Урал Ивеко без двигателя. 600р.
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |