Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие темы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Модели ручной работы (http://rcforum.su/showthread.php?t=1992)

hotel5 02.02.2009 13:03

Модели ручной работы

Привет любителям и знатокам Мерседесов.
Не знаю есть ли такая тема или нет? По моему это должно быть интересно обсудить модели или обменяться информацией о моделях иностранных автомобилей ручной работы. Попробую начать.

Сейчас прочитал сообщение от Игоря, магазин 1001automodel,
http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=75
о Mercedes 680 S с кузовом Якова Савчика. Он там выложил фотки модели. По моему модель классная. Такую модель по моему в металле никто не делал. Кто что знает о модели и прототипе? Он мне в личку написал, что будет еще 2 черных кабриолета.

hotel5 02.02.2009 14:32

Вложений: 2
Вот фотографии оригинала

hotel5 02.02.2009 14:37

Вложений: 2
еще ...

hotel5 02.02.2009 15:22

Вложений: 3
первые пробные образцы. Фотографии предоставленны 1001automodel.

hotel5 03.02.2009 11:48

Да, модели Mercedes это не модели отечественного автопрома, которые готовы обсуждать без конца. Хотя на мой взгляд модель вызывает интерес не только как модель сделанная с редкого прототипа, сделанного нашим соотечественником, но и как модель сама по себе. У меня в коллекции много ручной работы выполненной из белого металла. И я могу сказать, что эта модель выполена на высочайшем уровне. Это видно даже по пробным образцам, с которых сделаны фотогафии. По информации Игоря на первом этапе будет выпущено 4 варианта Mercedes 680 S. 3 открытых и один закрытый. Все модели будут выпущены тиражом 150 шт. каждого варианта.

Дмитрий 03.02.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от hotel5
Да, модели Mercedes это не модели отечественного автопрома, которые готовы обсуждать без конца. Хотя на мой взгляд модель вызывает интерес не только как модель сделанная с редкого прототипа, сделанного нашим соотечественником, но и как модель сама по себе. У меня в коллекции много ручной работы выполненной из белого металла. И я могу сказать, что эта модель выполена на высочайшем уровне. Это видно даже по пробным образцам, с которых сделаны фотогафии. По информации Игоря на первом этапе будет выпущено 4 варианта Mercedes 680 S. 3 открытых и один закрытый. Все модели будут выпущены тиражом 150 шт. каждого варианта.

Очень интересные модели, и как видно на фото прекрасно проработанные, а какова же будет цена?

hotel5 03.02.2009 13:02

По информации полученной от Игоря. 3 модели будут стоить 239 евро и одна модель со сплошными дисками 219 евро. Пока цена предворительно оределена для Еврозоны (см. www.tinwizard.de). Модель будет производиться немецкой фирмой Tin Wizard для фирмы A66. Эксклюзив в России принадлежит 1001autimodel. Те кто знает эту фирму( 1001autimodel), то знают, что цены там абсолютно адекватные a сервис первокласный(читайте отзывы на форуме). Что касается модeлей Tin Wizard, то они не отличались от цен производителя, а сейчас они намного ниже, цены он не менял уже месяцев 6. Это я к тому, я думаю что цены на данную модель будут близки европейским. Те кто знает модели Tin Wirard согласятся со мной, что эта модель является новым уровнем качества прорабоки моелей из белого метала.

hotel5 03.02.2009 13:05

Вложений: 1
... еще фото. Все фото опубликованы с разрешения 1001automodel

hotel5 05.02.2009 11:29

Да... Как я понимаю, тема и новая модель не вызвала заинтересованности. Жаль. По моему было что обсудить. Наверное журнальные серии обсуждать интереснее.
На форуме я много интересного читал о немецких и вообще о старых автомобилях написанного знатоком этого материала Славой. А тут и от него никакой информации не поступило...
Я буду следить за этой моделью и по получению выложу фотки.

Caterpillar 11.02.2009 17:34

Просто так сложилось, что все мерседесники (и многие иномарочники) собрались на соседнем форуме, а здесь все больше "Советчики".

Fedor006 11.02.2009 17:52

Да, очень красивый Мерседес. Приятно было посмотреть на фотки.

expert 11.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от hotel5
Да... Как я понимаю, тема и новая модель не вызвала заинтересованности. Жаль. По моему было что обсудить. Наверное журнальные серии обсуждать интереснее.
На форуме я много интересного читал о немецких и вообще о старых автомобилях написанного знатоком этого материала Славой. А тут и от него никакой информации не поступило...
Я буду следить за этой моделью и по получению выложу фотки.

А в чем, собственно, должна выражаться заинтересованность :) ???
Знаем мы про эту модель. Хорошая модель, но довольно дорого. Даже Бабаевские проекты (540К) были у Томаса существенно дешевле (при гораздо меньших тиражах), а сейчас вообще в китах появились... :)

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 11.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от hotel5
первые пробные образцы. Фотографии предоставленны 1001automodel.

С начала года на ТинВизаре висят .
Они в Обще сайт свои переделали ,сейчас хоть видно модели разных изготовителей и Питерские и Украинские итд .

hotel5 12.02.2009 16:01

А заинересованность, на мой взгляд, должна быть в том, что эту модель никто не делал и прототип был сделан нашим соотечественником, хотя и жившим во Франции. И еще, по информации от Игоря, сами изготовители (Tin Wizard) заявляют, что c этой моделью они совершили переход в другую категорию качества. Эту модель пока живьем не видел, могу судить только по фотографиям, а 540 Мерседес имею и поэтомуне могу сказать, что эта модель дороговата. По цене я с Игорем уже разговаривал. Он обещал подумать о скидке для членов форума. Если конечно оберутся заинтересованные. Поэтому предлогаю создать список заинтересованных в этих моделях.
Вот модели которые должны выйти:
Модель №1 MB 680 бежевый открытый
Модель №2 MB 680 бежевый закрытый
Модель №3 MB 680 черный с гладкими дисками открытый
Модель №4 MB 680 черный открытый

hotel5: №1 - 1шт.; №3 - 1шт.; №4 - 1шт.

aleksnn 12.02.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от hotel5
По цене я с Игорем уже разговаривал. Он обещал подумать о скидке для членов форума.

Интересуют скидки по некоторым другим моделям ТинВизарда, сделанным до перехода из ценовой категории "от 100 евро" в ценовую категорию "от 200 евро". :wink:

fifa 17.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от hotel5
А заинересованность, на мой взгляд, должна быть в том, что эту модель никто не делал и прототип был сделан нашим соотечественником, хотя и жившим во Франции. И еще, по информации от Игоря, сами изготовители (Tin Wizard) заявляют, что c этой моделью они совершили переход в другую категорию качества. Эту модель пока живьем не видел, могу судить только по фотографиям, а 540 Мерседес имею и поэтомуне могу сказать, что эта модель дороговата. По цене я с Игорем уже разговаривал. Он обещал подумать о скидке для членов форума. Если конечно оберутся заинтересованные. Поэтому предлогаю создать список заинтересованных в этих моделях.
Вот модели которые должны выйти:
Модель №1 MB 680 бежевый открытый
Модель №2 MB 680 бежевый закрытый
Модель №3 MB 680 черный с гладкими дисками открытый
Модель №4 MB 680 черный открытый

hotel5: №1 - 1шт.; №3 - 1шт.; №4 - 1шт.

Прекрасные модели, жаль что пока на фотографиях. Вчера написал на Tin Wizard по поводу этих моделей. Ответили, что модели эти сделаны эксклюзивно для какой-то фирмы A66 и будут продоваться только этой фирмой или с их разрешения. Где они находятся, мне не ответили. По поводу качества модели они сказали, что для ее производства они использовали новые методы, что позволило улучшить качество моделей. После разговора с Tin Wizard я тоже решил присоединиться к предворительному заказу.

fifa: №1 - 1шт.; №4 - 1шт.

expert 26.02.2009 04:53

Что-то вы, друзья, запутались...о чем речь? О 540-х? Или всё-таки о 680S? :)

hotel5 26.02.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от expert
Что-то вы, друзья, запутались...о чем речь? О 540-х? Или всё-таки о 680S? :)

Спасибо. Конечно речь идет о Mercedes -Benz 680. Это просто опечатка.
Я уже все oткорректировал и написал fifa что бы он свое сообщение тоже подправил. Еще раз спасибо EXPERTу.

RUF 01.05.2010 13:47

Здрасьте, я новенький на форуме, но машинки коллекционирую больше 20 лет.
В последнее время покупаю преимущественно модельки ручной работы в 1/43. Еще пытаюсь сам собрать модельку Tameo, но руки редко доходят, поэтому уже больше года ее мучаю :)
Буду рад пообщаться с единомышленниками.
http://i881.photobucket.com/albums/a...rs/3scales.jpg

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.